![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, с наклейками интересненько) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
должна же там быть какая то система ,неужели все раздеваются так хаотично,что белье валяется по всему саду? ![]() ![]() я что то даже не задумывалась про такое... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я Тиму подписывала или на лейбликах, как женя говорит, но в основном я подписывала (иногда пришивала резинку,а на ней ручкой писала) на трусах,колготах, майках. Обычно они этим в саду и меняются,что бывает в общем-то редко. И так делала я только в младшей группе, потом он уже сам знал свою одежду, я ему всегда показывала,что у него есть на запас.
Ирин,прикольные такие этикетки для одежды) Я и не знала о существовании подобного |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, система конечно есть, но иногда все же ребенок приходит домой в чужих вещах, это в первую очередь нижнее белье и колготы. Но у нас вот был случай уже в средней группе, когда один мальчик ушел зимой в Тиминых теплых штанах от комбеза, а его штаны нам никак не подходили) Верхняя одежда сушится у всех вместе, но казалось бы как перепутать, а вот оказывается можно, когда за ребенком ен родители и не близкие бабушки приходят,которые сами не знают, какие вещи у ребенка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ не знаю как где но все у кого я спрашивала говорят что в садах требуют подписывать ВСЮ одежду а не только колготы. Я собственно только от этого начала заморачиваться этим вопросом. А маркер не будет расплываться на ткани? Ты пробовала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен не пробовала конечно же еще, просто подумала, подруга у меня ручкой подписывала, стиралось через какое то время потом опять писала вот и все а подписывать думаю в каждом саду надо, тоже давно уже об этом думаю но вот даже не знаю с чего начать но пришивать бирочку к каждой вещи..... застрелишся а подписывать все равно ручкой будеш, не вышивать же
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Жень с возвращением ![]() Ксанка хорошо вам отдохнуть ![]() Мы приехали из деревни,отдохнули чуток.На обратном пути встретили Татьяну с семейством,они ехали в Питер ![]() А сегодня они к нам в гости приходили,Матвей такой болтун,Иваша по сравнению с ним почти молчит. Они так смешно друг с другом общаются ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать да я не смеюсь, просто я этого делать не буду)))))
Жень с возвращением я вот тоже думаю что на ДР дарить а главное заказывать)))) хочу закать парковку и наверно беби борна,хотя думаю он пока нафиг не нужен, может лучше посудку...ххххммм, а вообще хочу миникухню, но столько денег у меня пока нет))))) а самокат бабушкам))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. давненько вам не писала, но периодически вас читаю.
Нас взяли в садик. И это не смотря на то, что записались мы только в мае.Сама пока не верю своему счастью! ![]() Цитата:
|
|
![]() |