Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 15:38
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а кто деток в садик отдает думали как бирочки с инициалами делать на одежду? Мне свекровь предлагает отпечатать на ткани печатной машинкой и пришивать....кстати у меня в детстве такие бирочки были в саду. Печатная машинка есть только как представлю сколько нужно бирок пришивать....жуть.... может вообще не делать их?
Lenusik вне форума  
Old 08.08.2011, 15:41
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки а кто деток в садик отдает думали как бирочки с инициалами делать на одежду? Мне свекровь предлагает отпечатать на ткани печатной машинкой и пришивать....кстати у меня в детстве такие бирочки были в саду. Печатная машинка есть только как представлю сколько нужно бирок пришивать....жуть.... может вообще не делать их?
Лен, я Ксю поначалу нисала на лейбликах (КП), а позже перестала - смысла нет, оооочень редко бывает, что одежда одинаковая, так что с Пашей я даже заморачиваться не буду.
Psilda вне форума  
Old 08.08.2011, 15:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Девочки а кто деток в садик отдает думали как бирочки с инициалами делать на одежду?
я в интернете заказала, утюгом, как наклейка делаеться, ссылку не помню, но нашла её здесь, в теме про детские сады...
Иринушка вне форума  
Old 08.08.2011, 15:57
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а для чего это вообще? чтоб одежду не путать? у меня племянник ходит в сад без всяких бирок и сестру не помню с бирками
Ksanka вне форума  
Old 08.08.2011, 16:01
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, я Ксю поначалу нисала на лейбликах (КП), а позже перестала - смысла нет, оооочень редко бывает, что одежда одинаковая, так что с Пашей я даже заморачиваться не буду.
вот Жень я тоже думаю что смысла нет.....а свекровь мне блин все по старинке советует....типа на трусы пришивай...на колготы и т.д. Кому нужны эти трусы....да и вообще зигзагом на всю одежду пришивать эти бирки с ума сойдешь....

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я в интернете заказала, утюгом, как наклейка делаеться, ссылку не помню, но нашла её здесь, в теме про детские сады...
да, с наклейками интересненько)
Lenusik вне форума  
Old 08.08.2011, 16:03
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а для чего это вообще? чтоб одежду не путать? у меня племянник ходит в сад без всяких бирок и сестру не помню с бирками
девочки в теме про детсады писали что очень часто бывает что дети оказываются в чужих трусах,майках,штанах.
Lenusik вне форума  
Old 08.08.2011, 16:07
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирин, не эта ссылочка про наклейки? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 08.08.2011, 16:09
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Зато после 3-х дневных ДР ещё ооочень долго не хочется больше ничего праздновать. Мы свои ДР с мужем уже давно перестали праздновать.

Кать, а ты столько обуви за один раз купила? Отличные туфельки!
))))) нет, я за 1 раз 3 пары купила, за вчера 2 и за сегодня 1)) столько кайфа!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
а вот здесь кстати, велосипедистам нельзя по тротуару, но при этом на проезжей части обязательно выделена полоса для велесипедистов, и для них же специальное место для ожидания зеленого цвета светофора, перед машинами, поэтому если и создают проблемы велосипедисты, то только автомобилистам
это здорово, а здесь по тротуарам гоняют(((
Цитата:
А мы даже не знаем что дарить на ДР Дашке(((
Ань с обновочками!!!! Мне очень цветные понравились на каблуке!!! А по поводу увлажнителя я чето не поняла откуда пар выходит.... классная фирма B.Well...у нас такой фирмы отсасыватель соплей). У нас иногда сборы на прогулку такие же...т.е. бегаю за ней с трусами носками). Туфли уже сама одевает только на разные ноги) А ногда садится в прихожей и ждет пока я её одену.
Ксан, у нас с уборкой така же фигня) только размеры жилья другие) Представляю как тебе тяжело.... Отличного отдыха!!!!! А куда именно в Испании?
Спасибо!!!! с самого верха, Лен, пар выходит)
Annette вне форума  
Old 08.08.2011, 16:13
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
девочки в теме про детсады писали что очень часто бывает что дети оказываются в чужих трусах,майках,штанах.
а если будут инициалы,то воспиталки будут смотреть и одевать правильно? что то как то не верится...
должна же там быть какая то система ,неужели все раздеваются так хаотично,что белье валяется по всему саду?
я что то даже не задумывалась про такое...
Ksanka вне форума  
Old 08.08.2011, 16:18
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Лен, я Тиму подписывала или на лейбликах, как женя говорит, но в основном я подписывала (иногда пришивала резинку,а на ней ручкой писала) на трусах,колготах, майках. Обычно они этим в саду и меняются,что бывает в общем-то редко. И так делала я только в младшей группе, потом он уже сам знал свою одежду, я ему всегда показывала,что у него есть на запас.
Ирин,прикольные такие этикетки для одежды) Я и не знала о существовании подобного
_devinette_ вне форума  
Old 08.08.2011, 16:22
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а если будут инициалы,то воспиталки будут смотреть и одевать правильно? что то как то не верится...
должна же там быть какая то система ,неужели все раздеваются так хаотично,что белье валяется по всему саду?
я что то даже не задумывалась про такое...
Ксан, система конечно есть, но иногда все же ребенок приходит домой в чужих вещах, это в первую очередь нижнее белье и колготы. Но у нас вот был случай уже в средней группе, когда один мальчик ушел зимой в Тиминых теплых штанах от комбеза, а его штаны нам никак не подходили) Верхняя одежда сушится у всех вместе, но казалось бы как перепутать, а вот оказывается можно, когда за ребенком ен родители и не близкие бабушки приходят,которые сами не знают, какие вещи у ребенка.
_devinette_ вне форума  
Old 08.08.2011, 16:25
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Ирин, не эта ссылочка про наклейки? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ага, эта..... заказала, через неделю где-то позвонили, сказали, что готово, приходите типа выкупайте........
Иринушка вне форума  
Old 08.08.2011, 18:51
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен ну вот по поводу бирок и одежды, одежда конечно редно бывает одинаковая но вот колготки помоему все одинаковые))) я думаю просто подписать их маркером для дисков))))
natalishik вне форума  
Old 08.08.2011, 20:29
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ага, эта..... заказала, через неделю где-то позвонили, сказали, что готово, приходите типа выкупайте........
а ты пробовала приклеивать их? и как на стирку реагируют эти наклейки? не выцветают не отклеиваются?
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен ну вот по поводу бирок и одежды, одежда конечно редно бывает одинаковая но вот колготки помоему все одинаковые))) я думаю просто подписать их маркером для дисков))))
Наташ не знаю как где но все у кого я спрашивала говорят что в садах требуют подписывать ВСЮ одежду а не только колготы. Я собственно только от этого начала заморачиваться этим вопросом. А маркер не будет расплываться на ткани? Ты пробовала?
Lenusik вне форума  
Old 08.08.2011, 20:34
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен не пробовала конечно же еще, просто подумала, подруга у меня ручкой подписывала, стиралось через какое то время потом опять писала вот и все а подписывать думаю в каждом саду надо, тоже давно уже об этом думаю но вот даже не знаю с чего начать но пришивать бирочку к каждой вещи..... застрелишся а подписывать все равно ручкой будеш, не вышивать же
natalishik вне форума  
Old 08.08.2011, 20:59
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Наташ зря смеешься) У моей подруги мама всю одежду вышила когда внука в сад отдавала))) Зато удобно и не сотрется)
Ареолка вне форума  
Old 08.08.2011, 20:59
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привет!
Ареолка вне форума  
Old 08.08.2011, 22:17
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!!!

Жень с возвращением

Ксанка хорошо вам отдохнуть

Мы приехали из деревни,отдохнули чуток.На обратном пути встретили Татьяну с семейством,они ехали в Питер
А сегодня они к нам в гости приходили,Матвей такой болтун,Иваша по сравнению с ним почти молчит.
Они так смешно друг с другом общаются
Солнышко))) вне форума  
Old 08.08.2011, 22:22
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать да я не смеюсь, просто я этого делать не буду)))))
Жень с возвращением
я вот тоже думаю что на ДР дарить а главное заказывать)))) хочу закать парковку и наверно беби борна,хотя думаю он пока нафиг не нужен, может лучше посудку...ххххммм, а вообще хочу миникухню, но столько денег у меня пока нет))))) а самокат бабушкам)))
natalishik вне форума  
Old 08.08.2011, 22:28
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки. давненько вам не писала, но периодически вас читаю.
Нас взяли в садик. И это не смотря на то, что записались мы только в мае.Сама пока не верю своему счастью!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен не пробовала конечно же еще, просто подумала, подруга у меня ручкой подписывала, стиралось через какое то время потом опять писала вот и все а подписывать думаю в каждом саду надо, тоже давно уже об этом думаю но вот даже не знаю с чего начать но пришивать бирочку к каждой вещи..... застрелишся а подписывать все равно ручкой будеш, не вышивать же
А на счёт вещей, это мы уже проходили один раз. Я подписывала чёрной гелевой ручкой, а потом проглаживаешь утюгом. И ничем эту надпись не сотрёшь. У меня остались ещё кое-какие Димкины вещи ( Ромке по наследству передаётся ), так надпись сохранилась 10 лет спустя. А вышивать замучаешься.
Акулочка вне форума  
Закрытая тема