|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ща найду тебя.
Не знаю планирует ли он ехать со мной, но я сама в то х..во кукуево не поеду. Мало того что меня растрясет в маршрутке и не одной, так еще и потеряюсь там на фик...ну или жрать захочу или пить, кто побежит Ирочке за квасиком)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты его в принудительном порядке повезёшь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В такую погоду и мне не особо охота тащиться на другой конец города, так что он будет ныть, хотя может и не будет. Никого не принуждаю, не захочет скажу арривидерчи папаша! и поеду сама. Он мне че сказал, я еще пару недель назад когда сказала что хочу на узи сходить поглядеть все ли впорядке, так он говорит: да, надо, а то я в магазине с другом ляля а рядом тетки болтали и одна рассказывала как у кого то там родился ребенок с двумя головами, так что надо обязательно сходить. во дает! дет сад ей Богу)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты его возми всё таки,пусть уже начинает чувствовать себя папой и при том у них такие лица прикольные,когда первый раз увидят ребетёнка на мониторе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
скорее бы зарплата так тоже уже побыстрее хочется сходить...узнать кто там,а то что то я уже нитак уверена,что там девочка с нашими тут тенденциями
|
|
|
|