Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 12:43
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик всем!!!!!У меня тоже сегодня УЗИ,волнуюсь,как в первый раз!!!!!
Ёлочка,поздравляю тебя!!!Совет,да любовь и здоровья вашему бублику!!!!!
Ксенчик вне форума  
Old 08.08.2011, 13:31
Swetty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Swetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет девочки. Мы были на скрининге. Всё вроде в норме. подали заявление и 21 сентября идём меняться колечками. Как ваши дела?
Поздравляю Вас=) а у меня все это еще впереди.... Узи...уже волнуюсь.
Swetty вне форума  
Old 08.08.2011, 16:55
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Ёлка
поздравляю!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 08.08.2011, 17:34
~Karolinka~
Мама-чайник

~Karolinka~ на пути к лучшему

Сегодня была на узи, ввосторге!!! Там такое маленькое чудо!))) Головка, тельце и пяточки... словом прелесть!))) По узи срок 10 недель. Муж был в восторге не меньше, даже говорит разглядел что это пацан, хотя думаю там вряд ли что то видно)))))))))))
~Karolinka~ вне форума  
Old 08.08.2011, 19:41
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от ~Karolinka~ Посмотреть сообщение
Сегодня была на узи, ввосторге!!! Там такое маленькое чудо!))) Головка, тельце и пяточки... словом прелесть!))) По узи срок 10 недель. Муж был в восторге не меньше, даже говорит разглядел что это пацан, хотя думаю там вряд ли что то видно)))))))))))
Поздравляю. А по поводу то что там муж разглядел, конечно все может быть, но на этом сроке и девочки и мальчики с "хвостиком"
zaj4onok вне форума  
Old 08.08.2011, 20:07
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Karolinka~ Посмотреть сообщение
мои поздравления!!!!
так это всего 10 недель! а представь, что дальше будет? такой мини-человечек! тебе фотки дали?
Капелюшечка вне форума  
Old 08.08.2011, 23:51
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
Анютка))) У меня сыночек Артём. А имя для девочки еще в прошлый раз придумали- Милана) И пока других вариантов нету
У нас с тобой вкусы совподают))))
Anut-ka вне форума  
Old 08.08.2011, 23:54
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. я своего тоже хочу на 2 узи затащить. на первое не получилось что бы пошол. а то он как-то не понятно ставится. вроде бы рад ребёнку. он уже давно хотел. я всё откладывала. так вот что мне кажется, что он просто ещё не совсем поверил, что ли. или не понимает. думаю как увидит на телевизоре то больее реальнее для него будет.
100chertej вне форума  
Old 09.08.2011, 09:42
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Приветик всем)))У кого какие ошущения,что нить чуствуете по беременности???мне на этой недели на скрининг боюсь((((
Anut-ka вне форума  
Old 09.08.2011, 10:03
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
привет. я своего тоже хочу на 2 узи затащить. на первое не получилось что бы пошол. а то он как-то не понятно ставится. вроде бы рад ребёнку. он уже давно хотел. я всё откладывала. так вот что мне кажется, что он просто ещё не совсем поверил, что ли. или не понимает. думаю как увидит на телевизоре то больее реальнее для него будет.
Я полностью согласна. Я тоже не очень верила пока сама не увидела))))))))))
Alika(лена) вне форума  
Old 09.08.2011, 10:26
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Приветик всем)))У кого какие ошущения,что нить чуствуете по беременности???мне на этой недели на скрининг боюсь((((
Пока особых ощущений у меня лично нет))) А насчёт скрининга не бойся, это только слово страшное, а на самом деде не страшно, только если волнительно...так что не бойся, всё у тебя будет хорошо!!!
Julia Fro вне форума  
Old 09.08.2011, 10:30
Anut-ka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Пока особых ощущений у меня лично нет))) А насчёт скрининга не бойся, это только слово страшное, а на самом деде не страшно, только если волнительно...так что не бойся, всё у тебя будет хорошо!!!
я просто начиталась про замершую беременность и страшно.....(((((зачем читала)
Да думаю что все хорошо у меня))))
Anut-ka вне форума  
Old 09.08.2011, 10:31
Anut-ka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет девочки. Мы были на скрининге. Всё вроде в норме. подали заявление и 21 сентября идём меняться колечками. Как ваши дела?
А мы подали на 23сентября))))
Anut-ka вне форума  
Old 09.08.2011, 11:56
Swetty
Мама-чайник

Swetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспорима

А чем связан скрининг и ЗБ?
Swetty вне форума  
Old 09.08.2011, 12:17
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Ой ты прям как я ,я сначатала тоже всего начиталась, и ходила зря нервничала! У меня жутко сильно болела голова, оказалось что это от пониженного давления, так я же полезла и инет и прочитала, что при низеом давлении ребёнку не хватает кислорода, сидела в истерике рыдала,что мой малышь задохнётся, хотела уже скорую вызывать... хорошо не стала1 оказывается это часто при Б такое и ничего в этом страшного!)))) Стараюсь больше особо не читать ничего теперь, от этого только переживаешь и ребёночку хуже делаешь, надо быть уверенной что всё хорошо и всё так будет, а если что не так то врач скажет! Так что береги себя и всё будет хорошо!))
Julia Fro вне форума  
Old 09.08.2011, 12:49
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Цитата:
Ой ты прям как я ,я сначатала тоже всего начиталась, и ходила зря нервничала! У меня жутко сильно болела голова, оказалось что это от пониженного давления, так я же полезла и инет и прочитала, что при низеом давлении ребёнку не хватает кислорода, сидела в истерике рыдала,что мой малышь задохнётся, хотела уже скорую вызывать... хорошо не стала1 оказывается это часто при Б такое и ничего в этом страшного!)))) Стараюсь больше особо не читать ничего теперь, от этого только переживаешь и ребёночку хуже делаешь, надо быть уверенной что всё хорошо и всё так будет, а если что не так то врач скажет! Так что береги себя и всё будет хорошо!))
Девочки забудьте об интернете. Вы там такого начитаетесь. Я так начитавшись в 34 недели пришла в РД рожать , типа у меня показыния к экстренному КС. В итоге врач запретила мне читать в инете статьи разные. И все было хорошо, родила почти вовремя.
А пока вы читаете и нервничаете без повода вы вредите в первую очередь своему малышу. Не ищите у себя болячки и их не будет!
zaj4onok вне форума  
Old 09.08.2011, 13:54
Anut-ka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Swetty Посмотреть сообщение
А чем связан скрининг и ЗБ?
Ну как на скриненге же будут узи делать!будут серцебиение смотреть)
Anut-ka вне форума  
Old 09.08.2011, 13:56
Anut-ka
Мама-теоретик

Цитата:
Врач то не как не скажет(((К нему же раз в 3недели ходишь((((
А еще у меня живот часто болит(((
Anut-ka вне форума  
Old 09.08.2011, 15:26
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Врач то не как не скажет(((К нему же раз в 3недели ходишь((((
А еще у меня живот часто болит(((
Ну я думаю если уж совсем сильно и часто болит, то тогда сама сходи ко врачу, а так мне моя Г сказала ношпу принимать если живот болеть будет!
Julia Fro вне форума  
Old 09.08.2011, 15:27
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я думаю если уж совсем сильно и часто болит, то тогда сама сходи ко врачу, а так мне моя Г сказала ношпу принимать если живот болеть будет!
Ты главное лишний раз не волнуйся, возьми себя в руки и успокойся, прими ношпу и побольше отдыхай и спи!Если уж совсем сильные боли, не бойся и сходи к своему врачу!
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема