![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, весм привет! Сегодня ходила работать, Левку маме оставляла, завтра планируем на море на пару дней с малым, переживаю немного, сопли почти прошли, но все-таки ехать 5-6 часов, маман моя уже мне накаркала что все будет плохо, настроение супер "подняла"
![]() Юлечка, слуш ну твоя Аришка просто растет на мамином молочке, которого вдосталь, поэтому пухляша, ты радуйся и пошли всех в пень, девочка здоровенькая, пухлость до 3 лет не вредная, тем более до ожирения вам далеко, вот эти бабушки, нет слов, наш папа в 8 месяцев был 12 кг, там такие щеки были, свисали и на пузе жир свисал слоями ![]() У меня папа мой чудит, так любит своего внучка, что переживает что худенький, взвесил его 9400 (а как то был 9500) прибегает в панике-похудел дитятя, я ему что просто может не поел или еще чего, что Левка не худой, что он пухленький и Маша и Вероника были намного худее в этом возрасте, успокоила...папа думал думал, выдает -а может он слишком пухленький и это плохо? ДУРЬ ДОМ!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой ,бедненькие,лучше днем мне кажется чтоб не спать ,но ночью хотя бы,а то так сил не остается((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фоточки прикольные!!!
Света, удачной поездки. Главное твой хороший настрой и все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Валя, держись, скоро муж приедет ![]() Вера, пусть дом скорей достроится!!! И будет красивым и теплым. А со шкафами делается так. Берете уголок и сверху к шкафу прикручиваете и к стене. Мы так в дет.доме делали, чтоб на детей не упали. тем более их там много и все шустрые ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! у меня 1 день инета не было) потом другой день - не было клавы - сломалась (муж ее сломал), потом мы в гости ходили, потом гости к нам, потом по магазинам))) короче, некогда)))
еле вас перечитала) поначалу цитировала. потом забросила))) Поздравляю деток и мам с датками, Свету и ее мужа с годовщиной свадьбы! у кого зубки вылезли - с зубками! Веру с домиком! Марину и Тему с крестинами! тааак..про что хотела написать) про подгузы..мы пользуемся Либеро в сиреневой упаковке Ап энд гоу..или в зеленой с ромашками - меня устраивает) правда вчера купила памперсы Эктив бэби - вроде тоже ничего, раньше ими ползьовались, но Либеро нравятся больше. Трусики джинсовые Хаггис - релкаму не видела, а в продаже видела..но не покупала... может, попробовать? по поводу режима...у нас четкого режима нет... а вот ночью..это как у многих сейчас..уже неделю где-то просыпается каждые два часа на покушать!!! (у меня там уже под конец ночи кушать нечего) - но она поцедит-поцедит и дальше спит.. но меня это как-то не очень сильно напрягает, я высыпаюсь вроде и днем нормально себя чувствую, иначе не сидела б в инете до двух ночи)) Дашулька на видео такая прикольная))))) водичка в рот попадает - она так ее смакует)))) веселушка маленькая! Анечка на фотках - чудо! такая загоревшая и и севтловолосенькая - красоточка! новые авки у мам классные, тоже подумываю - может, клубничку на фото доченьки заменить? Валя напугала меня личинками..у меня печень в морозилке лежит..теперь буду разглядывать)))) моя ест любые пюрешки, и фруктовые и овощные..хочу теперь ей кашки купить..но фиг его знает какие..думала с гречки начать..а сегодня просто нашу "взрослую" гречку дала - а она типа рвотный рефлекс замутила))) ужас какой-то)))) мы пытаемся сидеть..то есть сама прям не садится..но вот за пальцы руки меня берет, подтягивается, присаживается и балансирует))) немного вперед клюет... но почти получается) а ползать - всё также - мостик делает (как Юлина Даша когда-то) и носом "по земле пашет")))) главное, быстро это получается..но не на четвереньках) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света с годовщинной!!!
На свадьбе на хрустальной Хрустальный перезвон? – С метафорой банальной Поэт, пойдите вон!! Свежо сказать и верно, Что в сей хрустальный час От пьянки беспримерной Заплыл хрусталик глаз. Но мы отнюдь не ропщем И славим молодых! Стаканами на ощупь Булдых! Булдых!! Булдых!!! ![]() От всего сердца, поздравляю с такой прекрасной датой ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
ой не говори((( Света!!!Поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!!Пусть отношения крепнут с годами,а невзгоды обходят стороной!!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и не говори, она у нас самая ранняя)))) Цитата:
Девочки я сегодня с утра мужа проводила Илью покормила уложила а сама за готовку взялась прям с утра думаю сделаю чтоб потом не париться. Нажарила кабачковых аладушек из них тортик закусочный сделала( если будет вкусно потом рецепт выложу) ![]() Настругала салатик, правда вчера курицы не было в магазе, думала возьму тогда шампиньонов их тоже не было ![]() А сейчас дождь на улице...закончится сбегаем с Ильей за грибами...ну в магаз за шампиньонами))))))) Посуду намыла, белье постиралось)))) мо-ло-дец!)))))))))))))))))))))))) ![]() Света удачной поездки вам!!!!!!! Папа твой- чудо, насмешил)))) У нас еще похоже вчера зубъ второй проклюнулся там пятнышко сегодня видно, а вченра кровка была видимо как раз кожу пробил. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Светик с годовщиной вас!!! Пусть любовь ваша крепнет с каждым годом! Цените, берегите друг друга! Чмок! Вера да конечно лучше бы днем хуже спала чем ночью, но иногда и днем хорошо не спит. Раз на раз не приходится. Иришка с сиделками вас! Клаву новую купили? Светик счастливо отдохнуть вам на море! Пусть все пройдет замечательно а не так как напророчила мама. Валюша умничка такая столько дел уже с утра переделала, прям пчелка. А нам сегодня ниблеры пришли, не прошло и пол года... Но они мне очень понравились, я ожидала что они здоровые будут, а они такие махонькие, прикольные. Доча уже банан посмоктала через него, и сейчас спит. Седня если получится фоты покажу, и вещичек и ниблера. |
![]() |