Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 18:34
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, у меня тоже молоко.
А как второй продукт вводить? Я хочу через недельку морковку попробовать добавить.
И вообще, из чего еще пюре им можно давать?
Sweety вне форума  
Old 08.08.2011, 18:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Нют, у меня тоже молоко.
А как второй продукт вводить? Я хочу через недельку морковку попробовать добавить.
И вообще, из чего еще пюре им можно давать?
ну второй после первого
ввела ты кабачек, неделю ел, довела до 100 грамм, на слеюущий день даешь 1 чайную ложечку брокколи например , а потом кабачек
, на следущий день 2 чайные ложечки броколли, остальное кабачек , потом день на пятный можно смешать - 50 г кабачка и 50 грамм брокооли
потом опять же через 7 дней, добавляешь другой продукт - тыкву нкпрмер
1 ч. л даешь перед кормлением , а затем даешь то , что уже ел - например смесь кабачек-брокколи
ну и дальше так же и в таком же духе,
картошка, цветная капуста еще
морковь
морковь крепит кстати
остальные овощи после 6 месяцев
Нюта78 вне форума  
Old 08.08.2011, 18:49
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки большое!!!!)))) Так и будем делать)))
Sweety вне форума  
Old 08.08.2011, 19:07
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, девчи, даж читать не успеваю, не дает стонотка моя...обожжите, а то переселят в новый дом)))
Oka вне форума  
Old 08.08.2011, 19:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы кушаем цветную капусту Гербер и ничего нравится по пол баночки съедаем)))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.08.2011, 19:29
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
На горячее????Или ваще????
Если закуска...то краб.палочки+сыр плавл+чеснок+майноез...все смешать...и намазать на лаваш..свернуть...потом нарезать....вот...
Салат....морковча+болгарский перец+куринная грудка(копчен)заправить майонезом...быстро и просто.
Блинчики с начинками....можно с капустой+яйцо...с мясом..с творогом и изюмом..муж обожает с икрой...икры не так много тратиться...вот)
Салат-цезарь...но муторновато...
Можно из того же плавл сыра+майонез+чеснок...отварную креветку закатать в эту смесь..в виде шарика...можно обвалять в желтке или белке натертым на мелкой терке....
Еще....яйца фаршированные можно сделать....яйца отварить,разрезать пополам...вытащить желтки....обжарить лук на слив.масле до золотистой корочки(еще если грибы обжарить..то же вкусно)далее добавляешь немного слив.масла и желтки...и начинить белки..мням-мням..
вкусняхи какие ..ммм..пальчики оближешь))) жрать хочу!!!
Oka вне форума  
Old 08.08.2011, 19:36
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
вкусняхи какие ..ммм..пальчики оближешь))) жрать хочу!!!
Кушай...если хочется)))Я своего уложила...сижу тут..довольная)
ElDi вне форума  
Old 08.08.2011, 19:50
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

я т свою еще не уложила, вот уложу, потом пойду приготовлю покушать, а ночью наемся как обычно))
Oka вне форума  
Old 08.08.2011, 20:02
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ну мой ненадолго спать лег...так...отдохнуть))))Потом тоже кушать пойду готовить....завтра еще к педиатру....эх...лень)
ElDi вне форума  
Old 08.08.2011, 20:04
Нанка
Гость

Привет, девчонки!

У меня тоже уже голова кругом с чего начинать прикорм, Хотя нам еще рановато но уже думаю что и как.

Читала, что Комаровский рекомендует вообще начинать с кефирчика, потом творог потом каша ....

А мы вчера ходили в гости и там со стола схватила сушку двумя руками и сосала ее так как-будто с голодного края...

Old 08.08.2011, 20:13
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

моя мои пальцы грызет, может мяса хочет?!!!!
Oka вне форума  
Old 08.08.2011, 20:18
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксюш, а за сколько дней до полбанки довели?
Sweety вне форума  
Old 08.08.2011, 20:21
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
моя мои пальцы грызет, может мяса хочет?!!!!
Точно Бифштексу ей!!!!!
Sweety вне форума  
Old 08.08.2011, 20:22
ElDi
Мама-теоретик

Девочки,а вы что своим деткам на осень будите покупать...на зиму у нас комбез есть...а на осень..голову ломаю(
ElDi вне форума  
Old 08.08.2011, 20:27
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас трикотажный комбез (это на +22 где-то), типа на холодное лето. И костюмчик утепленный на похолоднее. По крайней мере весной мы это в такой последовательности носили: зимний комбез, костюм, потом летний комбез.
Ну и соответственно вариации штанишки кофточки под низ потеплее-похолоднее.
Sweety вне форума  
Old 08.08.2011, 20:27
Нанка
Гость

Цитата:
Девочки,а вы что своим деткам на осень будите покупать...на зиму у нас комбез есть...а на осень..голову ломаю(
нам на осень комбез подарили. А вот с костюмчиками теплыми пока напряг.
Мы еще в лете...)))

Old 08.08.2011, 20:36
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот наши теплые наряды)))
Sweety вне форума  
Old 08.08.2011, 20:42
ElDi
Мама-теоретик

Девочки,я имела ввиду...когда будет +5+15 градусов...что на улицу одевать?
ElDi вне форума  
Old 08.08.2011, 20:47
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Оль,чего это вы стонете???Непорядок((

Нам завтра к педиатру....Девки,у нас есть в больничке...кабинет здорового ребенка....его в 1,3,4 и далее месяцев надо пройти...я в 4 не ходила...вот думаю...а оно ваще надо чтоль?Или херня все это?
у нас кабинет здор.ребенка каждый месяц проходить нужно.там рассказывают как вводить прикорм,как закалять,режим дня,за все вобщем.еще взвешивают и рост меряют,а потом уже к педиатру
K@terink@ вне форума  
Old 08.08.2011, 20:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я буду одевать комбез Шалуны на изософте
они от +5 до -40
еще есть обычные комбезы на синтепоне, тож теплые
но под них кофту надо теплую, вот
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема