Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 10:04
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Пробую на позитив настраиваться..... тем более день только начался...взяла с собой шоколадку
Ой, следующее в 30 недель наверное, я только это сделала...
вот и правильно..а мне в воскресенье с доплером нужно сделать, а в понедельник к Г пойду, блин, опять голова раскалывается((( с самого утра как проснулась болела, но чуть-чуть, а теперь опять сильно
natallial вне форума  
Old 09.08.2011, 10:06
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
вот и правильно..а мне в воскресенье с доплером нужно сделать, а в понедельник к Г пойду, блин, опять голова раскалывается((( с самого утра как проснулась болела, но чуть-чуть, а теперь опять сильно
Блин...да что ж она у тебя не проходит никак-то! а узи- это хорошо!
Annushka 84 вне форума  
Old 09.08.2011, 10:11
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
У моего дочь в больнице с переломом.... мы не в близких отношениях с ней, мягко сказать, вобщем обиды и психи, что я не поехала навестить, а я че дура по больницам мотаться в своем положении , еще я там заразу не собирала...но он не понимает вчера даже мужу все высказал, теперь тот без меня домой идти не хочет
Всмысле дочь? А ты кто? Это твоя сестра или отец не родной? Сори, но что то туплю....
А на счет обид и психов очень тебя понимаю, мой тоже таким стал Вроде родные люди, а такое отливают
Tory вне форума  
Old 09.08.2011, 10:12
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин...да что ж она у тебя не проходит никак-то! а узи- это хорошо!
да не знаю, оторвать ее, Г предположила что это сосудистое и на выздоровление дала неделю, начала пить с субботы таблетки, но пока никакого толку
natallial вне форума  
Old 09.08.2011, 10:18
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всмысле дочь? А ты кто? Это твоя сестра или отец не родной? Сори, но что то туплю....
А на счет обид и психов очень тебя понимаю, мой тоже таким стал Вроде родные люди, а такое отливают
Она от первого брака... Самое интересное, что до этого случая, меня прям на руках носили, и он тоже... а теперь прям все для нее....и на меня особо по фигу.... конечно я преувеличиваю,вчера видел, что мне очень плохо и сегодня звонил уже и беспокоился что со мной... но все равно осадок остался.....
Annushka 84 вне форума  
Old 09.08.2011, 10:19
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да не знаю, оторвать ее, Г предположила что это сосудистое и на выздоровление дала неделю, начала пить с субботы таблетки, но пока никакого толку
Дай Бог, чтобы прошла она у тебя и оставила в покое..я тоже часто мучаюсь, но, ттт, не так часто
Annushka 84 вне форума  
Old 09.08.2011, 10:26
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дай Бог, чтобы прошла она у тебя и оставила в покое..я тоже часто мучаюсь, но, ттт, не так часто
спасибо...
natallial вне форума  
Old 09.08.2011, 10:29
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
ой-ой Это так галимо когда голова болит((( Выздоравливай поскорей! У меня недавно прям трещала, не сила было терпеть - выпила цытрамон, как рукой сняло
Tory вне форума  
Old 09.08.2011, 10:33
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой-ой Это так галимо когда голова болит((( Выздоравливай поскорей! У меня недавно прям трещала, не сила было терпеть - выпила цытрамон, как рукой сняло
А я цитрамон один раз выпила еще в первом триместре, так меня так вырвало им...
Annushka 84 вне форума  
Old 09.08.2011, 10:33
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот у меня вроде есть редко шевелюшки, но еле-еле....
Annushka 84 вне форума  
Old 09.08.2011, 10:37
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот у меня вроде есть редко шевелюшки, но еле-еле....
Вот-вот, т.к. самые активные появятся с 24 по 28 недели А потом это будут уже не шевелюшки, а конкретные пинки по печени и почкам
Tory вне форума  
Old 09.08.2011, 10:44
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот, т.к. самые активные появятся с 24 по 28 недели А потом это будут уже не шевелюшки, а конкретные пинки по печени и почкам
Дай Бог!
Annushka 84 вне форума  
Old 09.08.2011, 10:59
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну вот, я бы и домой собиралась так бухг. сказала, что нужно переговорить и она зайдёт ко мне - уже 20 мин. идёт.....Как на зло! А мне ещё таблы пить
Tory вне форума  
Old 09.08.2011, 11:04
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, я бы и домой собиралась так бухг. сказала, что нужно переговорить и она зайдёт ко мне - уже 20 мин. идёт.....Как на зло! А мне ещё таблы пить
Пипец! прям бесит такое отношение...
Annushka 84 вне форума  
Old 09.08.2011, 11:05
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Блииннн.что-то живот потягивает внизу ....
Annushka 84 вне форума  
Old 09.08.2011, 11:36
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Цитата:
ДА, вчера мы ее разбудили, я до дома еле доехала- аж плакать хотелось, а дома поужинала, поела шоколадку и легла, сначала мама послушала сердечуо через обычный статоскоп, услышала сказала, но когда дала мне, я уже не слышала, я маме верю, она у меня всю жизнь с детьми работает и медик, так что думаю не могла ошибиться, минут через 15 начала немного шевелиться, а потом плясала прям) у меня немного отлегло от сердца и я хоть заснула нормально....
Ну вот видишь как хорошо, сердечко бьется, доченька шевелится по тихоньку. У меня муж слышит прям как она там плавает. Ты своего попроси послушать, может тоже чего услышит и тебя успокоит!

Цитата:
Конечно здесь я из разных статей набрала, но все же.....
Специалисты заметили, что наиболее активное шевеление плода наблюдается с 24-й по 28–30-ю недели беременности. Самая большая активность малышей в вечернее и ночное время: наиболее активное шевеление плода с 19 часов до 4 часов утра, а период «покоя» наступает от 4 до 9 часов утра.

Пренатальные психологи рекомендуют начинать общение с малышом как можно раньше. Лучше когда папочка своим бархатным басом расскажет малышу про нашу жизнь. Малыши в животике слышат поначалу только низкий тембр голоса. Норма шевелений плода – 10 серий за сутки, ведь детки в утробе спят по 18-20 часов, особенно когда Вы гуляете и плавно покачиваете малыша в животике. Считается, что мальчики ведут себя активней девочек. Шевеление плода у мамы мальчика часто ощущается сильнее и длится дольше.
Если беременная женщина ведет подвижный образ жизни, ребенок успокаивается ритмом ее движений и она не ощущает его толчков. Стоит ей прилечь отдохнуть, как малыш начинает брыкаться и толкаться. Поэтому некоторые будущие мамы чаще слышат движения ребенка ночью, чем днем.

Иногда их сила увеличивается после того, как мама поест. Съеденная ею пища прибавляет плоду энергии. Здесь нам помогает шоколадка или иная сладость, потому что углеводы (сахар) первыми попадают в кровоток. Поэтому, если кажется, что давно (в течение дня) не было шевелений – съесть что-то сладкое, лечь на левый бок (обязательно левый), полежать 30 минут – на сладкое плод реагирует всегда.

Ну а на более поздних сроках в случае волнения можно провести по животу фонариком! Плод двигается за светом. Исследования показали, что внутриутробно ребенок реагирует на внешние звуки и яркость света. Их сила влияет на интенсивность его движений.
А это вообще замечательная информация! Сейчас пока отдыхаем, скоро дети дадут нам жару

Цитата:
Доброе утречко Неделек с недельками!
Я на работе Буду за вами подглядывать
Олечка, я так и сделаю - завтра отпуск начинается Только дома хуже чем на работе....Вчера я не готовила кушать, то мама и не пошевелилась Пришлось мужу в 22:00 быстренько отваривать пельмешки! А сегодня с утра свалит на работу, а папа приехал и мне прийдётся торчать на кухне - мы ж не будем голодными сидеть Я понимаю что мама устала с работы, но я ведь всегда на всех готовлю даже когда уставшая и после работы((((
Что-то накатило, дома нервная обстановка......
Отпуск, это просто супер Отдыхай, набирайся сил. А родственники если не понимают, надо прям в лоб и сказать, я так считаю. Может изменят свое отношение

Цитата:
Сообщение от ЛяЛи4ка Посмотреть сообщение
Всем привет! давно очень что то я к вам не заходила ))) Можете нас поздравить - мы переехали в свой дом !!! после однокомнатной квартиры я оказалась в раю!!!
Как ваши пузики поживают? Нам на узи показали ДЕВОЧКУ!!!
Привет, я Даша. Поздравляю с новосельем и дочечкой У нас тоже доченька будет Вы имя придумали уже?

Цитата:
Блииннн.что-то живот потягивает внизу ....
У тебя же уже был тонус? Такая же боль? Если да, то все-таки сходи к Г. И сама хоть успокоишься!

Мариш, про комбезик. Это трансформер, можно как брюки носить, можно как комбез. Это моя первая Б покупка была. Мне нравится, удобный очень.

А мы сегодня, девочки были в ЖК. Нам должны были результаты скрининнга сказать, а они его потеряли Будут делать запрос, чтобы им его еще раз выслали. А я боюсь, а вдруг там анализы не очень хорошие? Моча идеальная. Сердечко у дочи бьется отлично. Прибавили мы 1,500кг за 3 недели. Запретили кушать арбуз и дыню совсем! И дали обменную карту на руки, теперь всегда с ней сказали ходить. И УЗИ сказали сделать к 29-му, так что скоро опять буду на сокровище мое любоваться
Jasminflower вне форума  
Old 09.08.2011, 12:22
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Всем приветики! а я все еще в больничке валяюсь, по утрам тонуса нет, но стоит мне хоть пол часика походить и живот как каменный а еще сегодня анализы пришли, все нормально только гимаглобин еще упал до 92 я принимала сорбифер и принимаю, но может кто-то что-то другое принимал или принимает для поднятия гимаглобина?
ZebR@ вне форума  
Old 09.08.2011, 12:23
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Как вы тут? Я вчера с мамой поругалась... Точнее она на мну наехала... У нас дома микроволновка сломалась, так она меня во всем обвинила и при том сразу в ор... Я конечно понимаю, что у неё после инсульта психика расшаталась и бывают срывы периодически, но сколько можно терпеть-то..? В общем, я собралась, уехала к мужу на работу... Потом погуляли на поклонке... Опять пришли к выводу, что лучше жить отдельно... Правда возможности нет пока, придется еще годик другой потерпеть... А самое обидное, что когда домой вернулись, она как ни в чем не бывало... Сама любезность...

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем приветики))) Катя, с неделькой))))
Спасибочки

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
она меня к инфекционисту направила. я тут, на пузяке прочитала, что не всё так страшно. главное чтоб обострения не было.
Я кады первый раз сдавала, мну врач по поводу него запугала, но вроде, ттт, в норме все анализы были. Это вроде передается чуть ли не воздушко-капельно... Надо мужа тож проверить. Если у него есть, отдельная посуда и целоваса низя...
Katrinshev вне форума  
Old 09.08.2011, 12:27
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Забыла совсем, неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Всем приветики! а я все еще в больничке валяюсь, по утрам тонуса нет, но стоит мне хоть пол часика походить и живот как каменный а еще сегодня анализы пришли, все нормально только гимаглобин еще упал до 92 я принимала сорбифер и принимаю, но может кто-то что-то другое принимал или принимает для поднятия гимаглобина?
Мяса нужно много. Из остальных продуктов железо хуже осваивается. Можно куриные сердечки, свиную печень и красную говядину, не оч. молодую.
Katrinshev вне форума  
Old 09.08.2011, 12:33
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
кушай гранаты и пей гранатовый сок!он очень хорошо помогает
Воробей вне форума  
Закрытая тема