![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я мне такой сон красивый снился, я в море купалась, а цвет моря такооой приятный, а вода такаааая теплая, и рыбешки маленькие по дну плавают...
![]() да вот сечас рыбки покушаем, наловим и в беременную болталочку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки)))) не поверите)))но мне сегодня НОЧЬЮ снилась ОГРОМЕННАЯ рыбища))))))) а потом утром,с дочей уснули,и кароч снится как будто на полу лежит мааааааааааааааааленькая такая рыбка и хвостиком так вверх вниз делает))))) блин,но мне это гребаное кольо надо всьавлять щас(((еще на месяц((((((до узи чтоб(((((блииииииииииин |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз всем привет!
![]() Эту вакцину делают до 25 лет. Колят три раза, через два месяца. Беременным нельзя. Мне 24, в декабре 25, но врач сказала что можно. Вообще слышала, что даже 8ми летним девочкам уже колят. Вредным не будет, я считаю. ![]() Натали*, эта вакцина против папиломовируса, Вам наверное, лучше у врача уточнить. Про эрозию... сказала что она плохая, большая, рыхлая, это не хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вроде как посмотреть на узи надо,чтобтама все было в порядке, а ежели вдруг мы ща
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Полина, хотела у тебя спросить.. ты уходила из декрета в декрет?? или ты официально не работала?? сколько тебе на второго заплатили? так же???Сгоняли с утра уже к кардиологу с Яриком ![]() Девочки, кому снились рыбки ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() это хорошо, еще и на стульчике после нее посидеть надо было ![]() Да-да Юля и меня этот вопрос крайне интересует ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень приятно...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |