Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 11:57
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

приветик)
Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
Полина,сынульку с полугодиком!!
спасибо
Цитата:
ой надеюсь, вот у меня недавно беременная подружка была так я её чаем угостила а потом специально из её кружки попила

Юль,ты тест делала?
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.08.2011, 11:58
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Мне гинеколог просто про нее рассказала,и говорит,от рака шейки матки,от папиломовируса вот такая прививка есть,если хочешь-то хуже не будет ее сделать,и потом я нашла где ее делают,и начала делать))И карочпоследнюю прививку забыла))))НАПРОЧЬ))))))) а там надо точно по срокам делать))))вощем,потом пришлось заново все три делать))))
Прививку делают,если этого вируса ещё нет? Вот у меня есть папиломовирус. Уже поздно
Натали* вне форума  
Old 09.08.2011, 12:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Всем привет!

Красотаааа! сколько пузыриков прибавилось!
Иришка!Виолочка!легкой вам бкременности!чтоб все хорошо было!
Сори если кого пропустила!
ПИришка вне форума  
Old 09.08.2011, 12:18
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Привет. Как твоя БТ?
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая Посмотреть сообщение
Привет всем! Примите меня в свои ряды?
Очень хотим второго ребенка. И только решили стараться, как у меня обнаружили большую эрозию Взяли очень много крови, мазков и т.п., а напоследок еще вкололи вакцину от рака шейки матки
Теперь ждем результатов анализов и лечение...
Но в любом случаи начать планировать можно только в феврале... из-за вакцины.
ооо у меня, видно, вообще устаревшая информация, я думала, что эту вакцину делают до начала половой жизни

Цитата:
доброе утро девочки, мне сегодня снился сон что я в кафе с мамой и сыном блинчики с рыбой ела , а мама попробовала и сказала что горькие , к чему бы это
а я мне такой сон красивый снился, я в море купалась, а цвет моря такооой приятный, а вода такаааая теплая, и рыбешки маленькие по дну плавают... такое ощущение приятное!
Anima вне форума  
Old 09.08.2011, 12:28
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а я мне такой сон красивый снился, я в море купалась, а цвет моря такооой приятный, а вода такаааая теплая, и рыбешки маленькие по дну плавают... такое ощущение приятное![/QUOTE]

да вот сечас рыбки покушаем, наловим и в беременную болталочку
Почемучка вне форума  
Old 09.08.2011, 12:33
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
да вот сечас рыбки покушаем, наловим и в беременную болталочку
хоть бы!!
Anima вне форума  
Old 09.08.2011, 12:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
доброе утро девочки, мне сегодня снился сон что я в кафе с мамой и сыном блинчики с рыбой ела , а мама попробовала и сказала что горькие , к чему бы это
Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ооо у меня, видно, вообще устаревшая информация, я думала, что эту вакцину делают до начала половой жизни

а я мне такой сон красивый снился, я в море купалась, а цвет моря такооой приятный, а вода такаааая теплая, и рыбешки маленькие по дну плавают... такое ощущение приятное!
Цитата:
да вот сечас рыбки покушаем, наловим и в беременную болталочку [/QUOTE]

Девочки)))) не поверите)))но мне сегодня НОЧЬЮ снилась ОГРОМЕННАЯ рыбища)))))))
а потом утром,с дочей уснули,и кароч снится как будто на полу лежит мааааааааааааааааленькая такая рыбка и хвостиком так вверх вниз делает))))) блин,но мне это гребаное кольо надо всьавлять щас(((еще на месяц((((((до узи чтоб(((((блииииииииииин
мурррзик вне форума  
Old 09.08.2011, 12:45
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а зачем еще на месяц??
может, можно и не надо?
Anima вне форума  
Old 09.08.2011, 12:46
Улыбчивая
Мама-практикант

Вес репутации: 69
Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз всем привет!

Эту вакцину делают до 25 лет. Колят три раза, через два месяца. Беременным нельзя. Мне 24, в декабре 25, но врач сказала что можно. Вообще слышала, что даже 8ми летним девочкам уже колят. Вредным не будет, я считаю.

Натали*, эта вакцина против папиломовируса, Вам наверное, лучше у врача уточнить.

Про эрозию... сказала что она плохая, большая, рыхлая, это не хорошо Пока не сказала как лечить будем, т.к. ждет результатов анализов Взяли кровь на онкологию... от этого не весело И очень много раз мне сказала, что как выличим сразу будем беременеть и рожать
Улыбчивая вне форума  
Old 09.08.2011, 12:55
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
а зачем еще на месяц??
может, можно и не надо?
ну вроде как посмотреть на узи надо,чтобтама все было в порядке, а ежели вдруг мы ща ))))то не знаю)))) просто у меня прошлая беременность с плохой плацентой была,к этой хотим прям подготовиться полностью...чтоб не лежать всю Б в капельницах......щас уже с НАстюхой то не полежишь)))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 09.08.2011, 13:46
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Сгоняли с утра уже к кардиологу с Яриком
Девочки, кому снились рыбки мне в этом цикле снились рыбы, как видите не зря ААПППЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на вас всех!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

ага,не успеем оглянуться,как в школу пойдут)
Полина, хотела у тебя спросить.. ты уходила из декрета в декрет?? или ты официально не работала?? сколько тебе на второго заплатили? так же???
Цитата:
Примите меня в свои ряды?
Очень хотим второго ребенка. И только решили стараться, как у меня обнаружили большую эрозию
Конечно, как тебя зовут - я Оля скорейшего вылечивания тебя от этой эрозии вредной такой, не дает сразу планировать бессовестная

Цитата:
а потом специально из её кружки попила
это хорошо, еще и на стульчике после нее посидеть надо было
Цитата:
Юль,ты тест делала?
Да-да Юля и меня этот вопрос крайне интересует
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Иришка!Виолочка!легкой вам бкременности!чтоб все хорошо было!
Сори если кого пропустила!
Спасибо большое
Violochka вне форума  
Old 09.08.2011, 13:58
Улыбчивая
Мама-практикант

Вес репутации: 69
Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Оля! Меня Настя зовут.

Девушки, а мне перед первой беременностью, снились маленькие крокодильчики Помню, утром когда проснулась, поняла что беременна
Улыбчивая вне форума  
Old 09.08.2011, 14:00
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

не,Оль,я неофициально работала,так что ниче не получала...но должны столько же заплатить
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.08.2011, 14:04
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Оля! Меня Настя зовут.
Очень приятно...
Цитата:
не,Оль,я неофициально работала,так что ниче не получала...но должны столько же заплатить
А меня кинут Полин, перевели в другую контору на днях... так что я и в Ярика декретных теряю и на второго ребенка тоже вчера плакала от обиды, а потом успокоилась и послала их мысленно к чертям собачим!!!
Violochka вне форума  
Old 09.08.2011, 14:06
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Очень приятно...

А меня кинут Полин, перевели в другую контору на днях... так что я и в Ярика декретных теряю и на второго ребенка тоже вчера плакала от обиды, а потом успокоилась и послала их мысленно к чертям собачим!!!
а разве они имеют на это право?????????????????????
мурррзик вне форума  
Old 09.08.2011, 14:07
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а разве они имеют на это право?????????????????????
Или так или увольнение по ликвидации организации, т.к. где я в декрете - эту контору шеф ликвидирует крутит там с налогообложением как ему удобно, так и делает
Violochka вне форума  
Old 09.08.2011, 14:12
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Оль, я тебя понимаю. Мне с сыном декретных заплатили 3 000руб. Представляете? Называется, ни в чем себе не отказывай
Босоножка вне форума  
Old 09.08.2011, 14:15
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Оль, я тебя понимаю. Мне с сыном декретных заплатили 3 000руб. Представляете? Называется, ни в чем себе не отказывай
ну я вчера перелапатила инфы, короче на Ярика я получаю до 1,5 лет 4900 (спасибо тому, что неофициальная еще была з.п., так было бы больше), на второго все равно по минималке буду 4388 получать, а вот больничный скорее всего будет около 30 тыс, с Яриком был под 60 тыс
Violochka вне форума  
Old 09.08.2011, 14:16
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

какого....???низя ж так....сволочи,млин
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.08.2011, 14:18
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
какого....???низя ж так....сволочи,млин
ну Полина, выбирая между вообще быть уволенной или перевестись в другую контору - пусть уж лучше перевод...
Violochka вне форума  
Закрытая тема