|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тут порошок в машинку сыпала отойди говорит,а то дышать этим нельзя тебе..прям тресётся надо мной,как курица с яйцом..я себя чувствую иногда инкубатором просто вынашиваю её внучку типо..и есть постоянно заставляет я не хочу,а она говорит типо нас не волнует хочешь ты или нет,ребёнка надо кормить в магазе стояли говорит иди творог,йогурт покупай я ей я не хочу и не люблю..она мало ли что ты не любишь прям бесит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чрезмерная опека тоже достает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну их!им пох чего я хочу..им главное чтоб вес у ребёнка был хороший и здоровый был..всё это только ради неё..я объясняю что во мне 150см и вес был 44 кг что крупной ей всё равно не быть!не понимают блин
даже Г сказала от2800 до3000 не больше
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В общем лучше любить родственников на расстоянии...Цитата:
Ты не больная, та беременная, давай работай... Благо хоть они тут летом приезжают на 2-3 дня в месяц и зимой тут, а все остальное время на даче... Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
да девочки я думала нам будет легко жить с бабулей..но нет..когда человеку почти 80 это беда...не понимает ничё..делает всё по своему..уберёшься на кухне а толку ноль...посуду со средством не моет,губкой не пользуется..всё тряпками своими..я уже пытаюсь всё сразу сама мыть чтоб она ничё не трогала..я готовлю она не ест..готовит себе сама..а готовит такккк ну не возможно это есть свалит всё одну сковородку каша-малаша...дурдом вообщем..сидела бы да сидела..другие старики из за принципа ничё не делаю типо старые а она нет...с 9-00 на кухне возится..чего возится сама не знает(((
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики))
Цитата:
а по сколько времени можно зимой гулять?Цитата:
Цитата:
да, воздушно-капельным передаётся. Я уже в обменке пошарила и увидела, что у меня слабоположительный анализ и это не первичное заражение. антитела есть. Так что не страшно. |
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
меня с Ксеней тоже на мясо пёрло...доставала кусок из морозилки,под горячей водой размораживала и жарила.и без гарнира ела.что-то родилась Ксю... Цитата:
ну и объясни её вежливо,что "мол,Петрович,ты не прав..." (как в том анекдоте) Цитата:
гулять по времени - зависит от температуры.сейчас уже не скажу точно,это перед выпиской из род.дома спроси или у врача патронажного.я сначала по 5-15 минут на балконе,а потом по 1-1,5-2 часа на улице. не слеую досконально инструкциям.
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если б я со своей бабулей жила,наверное было бы с точностью до наоборот...ей тоже под 80...но она как электровеник,ещё и подрабатывать няней успевает.ну а если б вместе жили,мне б вообще не давала ничего делать,всё сама...кошмар.вот живу я сама и радуюсь...и даже не хочется ни помощи никакой,ничего...и машины посудомоечной нету,ни микроволновки.есть стандартная плита,раковина и стиралка.и ничего мне больше для счастья не надо...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
орём друг на друга))))))через час нормально общаемся ничё надеюсь скоро получит уже он квартиру и мы уедем но между жить со свекровью и своей родной бабушкой я естественно лучше буду жить тут с тряпками и крошками на полу
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот мы и дома наконец! Только приехала, голодная и таблы не выпила
УРА! Завтра я в отпуске Цитата:
Так что если употребляешь железо необходимо и чтоб запора не было что-то кушать Цитата:
О да! Одним жить конечно было бы хорошо Сегодня решаем проблемы с домашними Блин, я скупилась в магазе, а папа уехал обратно в деревню(((( Теперь завалюсь и буду отлеживатся....Цитата:
Цитата:
А я обжираюсь сладостями и рыбку жаренную люблю или селёдочку А тебе в больнице не делали УЗИ?
|
||||
|
|