Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 12:48
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Нюсь, а врач что нить говорит по этому поводу??
Девчонки мы гулять потопали с собакиным
Хорошей вам прогулки )))
MaryAnn вне форума  
Old 09.08.2011, 12:49
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Потопали мы на УЗИ
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 09.08.2011, 12:52
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Это что ж такое делается!
Хотела записаться на курсы при роддоме - один из врачей, кот. ведет занятие, в отпуске.
Хотела записаться на УЗИ к врачу (в том же роддоме) - она тоже в отпуске.
Хотела записаться на УЗИ в ИНВИТРО к врачу, к кот. несколько раз уже ходила, - она в отпуске.

Вот и возникает вопрос: ЭТО ЧТО, ЗЛОЙ РОК???? Ну прям непруха какая-то!
А что ж в роддоме только один врач узи делает?
Кто-то же должен ее заменять? Или ты хочешь к определенному врачу попасть?
MaryAnn вне форума  
Old 09.08.2011, 12:53
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Потопали мы на УЗИ
Удачи! Не переживай! Все хорошо будет )))
MaryAnn вне форума  
Old 09.08.2011, 12:54
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
А что ж в роддоме только один врач узи делает?
Кто-то же должен ее заменять? Или ты хочешь к определенному врачу попасть?
Да, к определенному врачу хотела... Но теперь в пролете
Лилия81 вне форума  
Old 09.08.2011, 13:00
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Извините
Мне сказали, что меня не выпустят отсюда Сегодня ещё УЗИ делать будут. У меня угроза ранних родов Сказали, что могут просто на выходные отпускать. Так что в субботу с мужем поедем в срочном порядке всё докупать для деток

Спасибо, Лиль С неделькой тебя
Ты теперь до самих родов в больничке будешь????!!!!

Цитата:
Это что ж такое делается!
Хотела записаться на курсы при роддоме - один из врачей, кот. ведет занятие, в отпуске.
Хотела записаться на УЗИ к врачу (в том же роддоме) - она тоже в отпуске.
Хотела записаться на УЗИ в ИНВИТРО к врачу, к кот. несколько раз уже ходила, - она в отпуске.

Вот и возникает вопрос: ЭТО ЧТО, ЗЛОЙ РОК???? Ну прям непруха какая-то!
Эт сезон отпусков

Цитата:
Нюсь, а врач что нить говорит по этому поводу??
Девчонки мы гулять потопали с собакиным
А ничё не говорит. Сказала пройдёт всё. Ну а в воскресенье на приём. Там и посмотрим что и как.

Цитата:
Потопали мы на УЗИ
Уачи дорогая!!!!! Всё будет хорошо!!!!!! Отпишись потом пжл
Hygge вне форума  
Old 09.08.2011, 13:01
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Да, к определенному врачу хотела... Но теперь в пролете
Жаль, конечно, что не попадаете к тому, к которому хотели
Ну, может тот, к кому попадете еще и лучше окажется )) Раньше времени не расстраивайся.
MaryAnn вне форума  
Old 09.08.2011, 13:03
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Согласна Анют и такое возможно. Как говорится все мы люди и ничто нам не чуждо.
Анют, как твоя Тонечка? Не перевернулась?
Мой вроде перевернулся, во всяком случае на прошлом осмотре врач сказала, что вроде правильно лежит, но до 34 недели они якобы на это вообще не смотрят... Вот завтра на УЗИ посмотрим, правильно или нет.
MaryAnn вне форума  
Old 09.08.2011, 13:09
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Анют, как твоя Тонечка? Не перевернулась?
Мой вроде перевернулся, во всяком случае на прошлом осмотре врач сказала, что вроде правильно лежит, но до 34 недели они якобы на это вообще не смотрят... Вот завтра на УЗИ посмотрим, правильно или нет.
А у нас по прежнему-сидим на попе Вроде и понимаю что рано ещё переживать,а напрягает что она постоянно на попе. Эх...

Пузики я повела своих деток на прогулку
Hygge вне форума  
Old 09.08.2011, 13:33
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик!!! наконец вернулась из ЖК, пол дня в очереди просидела, дали направление на УЗИ и то на платное только, почему то у них талончики кончились записали на 24 августа, нам уже 34 недели будет, мне кажется уже срок то большой будет для 3го узи
Татьяночка87 вне форума  
Old 09.08.2011, 13:36
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
девочки приветик!!! наконец вернулась из ЖК, пол дня в очереди просидела, дали направление на УЗИ и то на платное только, почему то у них талончики кончились записали на 24 августа, нам уже 34 недели будет, мне кажется уже срок то большой будет для 3го узи
Ну, а если платно делать, то может где-нибудь пораньше можно записаться?
Меня тоже чуть не забыли отправить на УЗИ, т.к. моя врач в отпуске )))) Хорошо, что сама напомнила...
MaryAnn вне форума  
Old 09.08.2011, 13:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,соседи))))
У меня угроза преждевременных родов((((Отправляюсь в РД(((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.08.2011, 13:49
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,соседи))))
У меня угроза преждевременных родов((((Отправляюсь в РД(((((
Светик что случилось??? схватки начались?
Татьяночка87 вне форума  
Old 09.08.2011, 13:51
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Светик что случилось??? схватки начались?
нет,шейка сильно укоротилась всю Б что-то происходит
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.08.2011, 13:56
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьян, для третьего узи срок с 31по34неделю ) поэтому нормально все будет ))
Светик, пусть малявка сидит ) рано еще ей )))
*Умка* вне форума  
Old 09.08.2011, 13:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Я вот тоже ее уговариваю,чтоб сидела...!!!!!!так боюсь((((

У мужа сослуживца жена родила 2 августа,а у малышки никак легкие не открываются(((((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.08.2011, 14:04
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Татьян, для третьего узи срок с 31по34неделю ) поэтому нормально все будет ))
Светик, пусть малявка сидит ) рано еще ей )))
А мне в ЖК сказали 3-ее УЗИ делается с 30 по 32 недели...
MaryAnn вне форума  
Old 09.08.2011, 14:04
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Сходила я на узи. Сказали что головка первого ребенка низко уже((((((( Говорят что могу и через неделю родить..(((((( Но ещё следить надо сегодня и завтра за состоянием своим, если ещё такие схватки будут, то кольцо снимать надо и будь что будет((((((((( Успокоили тем, что дети развиты на 33-34 недели и лёгкие у них развиты. Я вообще в шоке, реву(((((((
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 09.08.2011, 14:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сходила я на узи. Сказали что головка первого ребенка низко уже((((((( Говорят что могу и через неделю родить..(((((( Но ещё следить надо сегодня и завтра за состоянием своим, если ещё такие схватки будут, то кольцо снимать надо и будь что будет((((((((( Успокоили тем, что дети развиты на 33-34 недели и лёгкие у них развиты. Я вообще в шоке, реву(((((((
зайка,держись!!!!!!!!!!!!Мы с тобой как всегда
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.08.2011, 14:08
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Ты что!!! Хватит реветь! Успокойся и возьми себя в руки!
У меня подруга в том году рожала двойню на 2 месяца раньше родила, кесарево делали экстренное. Детки здоровые родились! Ну полежала она с ними в роддоме месяц, но все с ними было хорошо и с мамой тоже!!! Так что без паники! ))) И вообще они у нее такие хорошенькие и ходить стали месяцев в 10...
Все твои переживания сейачс только усиливают вероятность того, что роды начнутся рано! Так что подумай о малышах и о себе и давай успокаивайся! )))
MaryAnn вне форума  
Закрытая тема