|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Раненько у вас детки просятся Дай Бог чтобы всё у вас было хорошо и во время Илария только не плачь солнце. Моя сестрёнка( у которой двойня) тож рано родила. Не помню на какой недельки - срок был 21 июня,а родила 8 мая. Всё обошлось. Врачи сейчас хорошие. Ты под присмотром. Главное спокойствие ради малышей.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! У нас, Свет с тобой что-то всю беременность проблемы практически одни и те же и одно и то же время(
Цитата:
Стараюсь, но не получается, ужасно боюсь((((((((((( |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот теперь давай дружненько уговаривать малышей посидеть еще недельки 3 хотя бы... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки.Пришли мы с узи.Ставят крупный плод 33 недельки.Раннее старение плаценты.Завтра в больницу ложусь
Цитата:
Прошлым летом моя подруга рожала в 7 роддоме.Ей очень все понравилось,и отношение и условия. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всё у нас у всех будет хорошоЦитата:
Всё равно страшно((((((((( Ну никак я не ожидала такого((((((((((Да, они 2100 и 2200. Сказали, что она сильно низко(((((((((( Мне бы недельку хотя бы ещё походить |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Куда ж тебя положат? Неизвестно? И надолго ли? Вот уж радость лежать летом в больнице.... ((( Я только думала, что надо встретиться нам с тобой, погулять вместе, по магазинам можно было бы пройтись. Вот теперь смотри, жду тебя!!! Надолго не задерживайся! день сегодня какой-то нерадостный ((( Все пузики заходят с какими-то не очень хорошими новостями. Что ж такое-то... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Походишь еще и не недельку походишь! Главное спокойствие соблюдать, да и в роддоме не дадут что-то делать, будешь лежать-лежать, а там глядишь и до срока доходишь. В 36 неделек уже доношенная беременность считается вроде бы! А тебе всего-то три осталось ))) Вес у малышей такой хороший, не переживай! Мы тут всем форумом будем за тебя кулачки держать! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ларис а ты будешь на связи в роддоме?Цитата:
Махонькие очень.
|
||
|
|