![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто ну ведь так не делается.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Сколько здесь народу собралось - здорово так!!!))
Полин, детишки такие у тебя уже большие! вроде только с пузиком ходила! Сынишку с полугодовасием, с опозданием, но поздравляю!!! Оль, жаль, что так получается, но мне кажется, что тут ничего не поделаешь, тебе не стоит нервы тратить. Если только муж всем займется. Можно попробовать написать заявление в прокуратуру. Как так можно перевезти человека в другую организацию просто так??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. Нервы дороже 2. Пусть живут уродами, жизнь как большой зеркало - все возвращается. 3. К тому времени, как мы денег добьемся и посчитаем во сколько нам обошлась эта тягомотина - на полученное можно будет купить пакет молока. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю уже.. с этим кризисом.. его уже не первый раз сокращают или увольняют. радует, что у меня все стабильно - я на этой работе с 2005 года - фирма белая и пушистая. хотя сейчас ни в чем нельзя быть увереной(((
у нас декретниц, кстати, человек 30)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
в кратце: у меня нештатные бампера в машине,обвесы тама,тюнинх кароче)))))) и вот в меня въехал какойто урод!!!!я только родила,и ехаа на работу заявление писать,и осавила ребенкас мамой!!!! в итоге ПЯТЬ часов стояли ждали гаишника!!!! дождались,ребенок там с ума сходил,как и я естесственно-за это время СТОЛЬКО мата наслушалас от проезжающих-что просто жить не хотелось от мерзости этой и грязи.... в страховой мне выплтили 10тыщ рублей!!!! а потратили на ремонт мы ТрИДЦАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я написала заявление на калькуляцию,была в шоке))) там ссылки на сайты,где мой обвес ЯКОБЫ есть, ни в одной вообще даже ХОНДА не упоминается,не то,что обвес и бампера мои!!! плюс они написали,что,оказывается посавить бампер стоит 128рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то,что мне за 4000 устанавливали его..какбэ...вообще пипец вобщем, мужу говорю,я поеду с настей писать заявление и в суд,куда там нужно он говрит,Ань!!! Куда ты с ребенком?????? Нервы потратишь,ребенка замучаешь,сама там будешь блин,Денег на суд опять таки надо будет...мы ниче не сможем сделать!!!! ну и я сижу блин дома,потому что понимаю,что мой ребенок важнее!!!!!! НО!!!! Таких как я ,там много наверняка!!!!!! и каждый молчит!!!!!!! и с нас собирают деньги,которые на ребенка пошли бы(((((Эти 20 000 Воообще не лишние были!!!!!!!!!!!!!!! но на битой машине ездить тоже нельзя было!!!!! История 2!!!!!! забирали из ремонта машину,там царапинка была по каско делали, я сижу с настей в машине мужа, он пошел спросить,как забрать ее, я грю-сходи узнай,а я приду и подпишу,посмотрю и забиру... Кароч 5минут походит,едет муж в моей машине....я подхожу,говорю,а как тебе отдали его? он грит-подошел-подписал ,дали ключи я: а паспорт хотя бы твой спросили? он: нет я: а доки на машину????? он: НЕТ ВООБЩЕ НИЧЕГО!Просто отдали ключи и уехал я в шоке,причем он подписал как бы за меня!!!!!!!! поддельная подпись... у меня было такое желание им позвонить,и спросить...готова ли машина????? а они б мне ответил,а ее забрали.....а кто??? ваш муж...МУЖ???? а он ващето в италии в командировке!!!! вот они б офигели, И ОПЯТЬ ЖЕ!!!! я бы НИЧЕГО б не смогла бы сделать!!!! Не ту страну назвали ГАНДУРАСОМ!!!!!!!!!!! извиняюсь,что не по теме...но блин...бесят они уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |