![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче история такая- работала я директором бильярдной и за Б, мне естессно сказали увольняться, но я ответила ХРЕН ВАМ! в суд подам, от меня отстали, выплатили мне денег 30 тыщ и сказали на работе больше не появляться.Перевелась на зам директора. Оплачивали мне больничные, а потом и пособия. Тут у меня 30 июня уже этого года закончился отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. За месяц до этого я нашу доблестную бухгалтерия, которая выполняет роль и юристов в том числе о том что я снова в положении, на что мне ответили хорошо, но мы тут клуб будем либо продавать, либо закрывать еще не известно, поэтому иди с богом мы все сделаем в лучшем виде. все что тебе положено ты получишь. Ну я и успокоилась, потом естеснно черт меня дернул(и правильно сделал надо сказать) я им решила в середине июля позвонить - узнать как бстоят дела и платят ли они за меня в ФСС, чтобы я пособие то получила, на что мне так спокойно ответили, а че это мы за тебя платить будем? ты ж на работу не вышла! Я думаю ну все - кранты, уволят меня по статье за прогул и прощай пособие, вернее минималку мне бы конечно выплатили бы, но это уже было бы сложно. Ладно, говорю, опять придется к юристам... Они мне типа- перезвони. Перезваниваю, говорят приходи пиши Б/с клуб все равно не работает, а нам отчет за 2-й квартал закрыть надо. Хотели чтобы я до самого декрета написала Б/с, но я в acc узнала что тогда я никаких больничных не получу и пособие будет начислять ревизор судя по всему по минималке, потому как ФСС лишние траты тоже ни к чему. Естественно мне такое на фиг не надо. Написала б/с до конца июля. а 1 августа опять к ним, они мне сказали появиться уже к вечеру ближе и говорять - фирму продали, там новый директор, вот ее телефон разговаривай с ней, правда трудовую отдали на руки, сказади что копию передали по описи со всеми уставными документами. (после посещения их сходила на УЗИ - поставили гипер тонус и угрозу) Звоню этой даме, она мне типа я нифига не знаю, у меня все документы чистые, созванилась с нашей бухгалтершей, и говорит мне потом, я с ней все выяснила, обращайтесь к ней. Я опять к этой... (бухгалтер мать ее) она мне ну что делать, пиши б/с а пособие тебе насчитают, больше никто ничего тебе платить не собирается...На что я совершенно спокойно ответила что ухожу на больничный, как раз была у гинеколога мне дали направление в стационар, короче сделала так, что уволить за прогул меня нельзя. Потом, залезла в инет почитала, подруге позвонила(она начальник юр отдела в обществе по защите прав потребителей), отвечать за все будет новый директор, печать фирмы к тому же у нее, а у меня открытая запись в трудовой что я зам директора. Завтра буду звонить договариваться о встрече, постараюсь убедить что ни ей ни мне проблемы не нужны, не захочет по хорошему сделаем по плохому - через суд и с возмещением моральной компенсации и судебных издержек, размер которых можем заявить в свободной форме потому как юрист свой...
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
+100000000000000000000000000000000000000000!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем добрго дня и хрошего настроения ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Спасибо за поздравления! ![]() Златик, ну ты малацца! На кол, всех на кол!!! Уроды, как вспомню, скока мне нервов на работе потрепали, сразу боевой настрой просыпается! ![]() А хде наша Лена, неужели на даче до сих пор прохлаждается? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем драсти!
Вернулись мы от уролога...Честно сказать, я еще не осмыслила...Но склоняюсь к тому, что мне НЕ понравился врач... Во-первых, он нифига не посмотрел наш писюн, а я, идиотка, забыла напрочь, что хотела спросить за фимоз!!! Вспомнила про это только на обратном пути домой! ![]() Во-вторых, он направил нас к невропотологу (ибо все анализы в норме, стало быть если УЗИ почек и мочевого пузыря, которые нам назначил - тоже в норме - то это 100% неврология), НО(!) мы были у неврика, а он даже не глянул, что тот нам написал! Узи почек сделали на Ломоносова сегодня, все идеально, мочевого не получилось, т.к. надо чтоб моч. пузырь был полным, а мы пописали как раз...Ждать не стали, т.к. Егор закатил жуткую истерику там, что для нас ващще не свойственно!Пришлось быстро покормить в машине и мчать домой, слава Богу, сразу уснул в машине.. В общем я опять в сомнениях...Думаю, это действительно неврология (а как иначе объяснить?), но вот принимать ли лекарства, прописанные невропотологом или нет - огромный вопрос....В следущий вторник (этот мы профукали уже) пойдем к своей неврологичке, ей я как-то больше доверяю, чем этому Машкову... От как-то так... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки! Спасиб, не хочет меня новый директор пока видеть договорились на следующий понедельник.
Танюш, ну как-то мало позитивно у тебя получилось, ну да ничего... Сходи к тому врачу которому доверяешь, а лучше к нескольким. Продолжаем держать за вас кулачки! Оля как настроение? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Анют, я если честно, даже не смотрела ЧТО там за лекарства...как-то сразу отмела его показания...Вечером залезу в инете проштудирую что к чему там...
Злат, а чо уже пузырь видно? Похвастайси ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет, Пузик! да нормуль всё, пасибо! что-то у меня недосекс сказывается кажись ![]() ![]() ![]() Покажи пузик ![]() |
|
![]() |