![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо в других темах писать. Я вот больше читаю, чем пишу ![]() ![]() Хочу, но никак не решусь создать дневник в планирующих... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну тебе до 300 не много осталась..дерзай а отчего дневничок не заведешь??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=187тут!! дневнички |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
делала,две слабые...дел нет...ждёмс)) Цитата:
девочки,не знаю,может,не в тему...но мне такой сон снился...как будто я умерла...вот лежу,засыпаю....и вдруг,душа от тела отделяется,я вижу,как муж спит,и лечу вверх...брррр...я в холодном поту проснулась.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про сны говорт что это отражение прожитого дня. Но такого я еще не слышала. Приснится же... Ужасть((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А такие сны обычно обозначают новый этап в жизни, какие-то изменения! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держу кулачки. Пусть ярчают!
![]() Оля, по поводу денег вообще не переживай! У меня зарплата была 4300р + надбавки = около 6000р выходило. Сейчас мне платят 2500р, а мои знакомые девочки, которые не работали вообще, от соц. защиты 2800р по-моему получают ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |