![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ася, сейчас такие времена, что никто не может быть уверен в завтрашнем дне. До октября 2008 года тоже была тишина и гладь, а потом только БАЦ и кризис глобальный на всю планету. А бывает и наоборот, что вроде ничего хорошего не ждешь. а тут оно счастье так неожиданно нарисовывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да с армией у нас тоже чудеса происходят сейчас. Я сама с Украины, так вот у нас сейчас из-за кризиса молодые люди резко решили в Армию идти, долг исполнять, там покормят и оденут бесплатно, так можно и кризис переждать. Так теперь в военкомате конкурсный отбор. Раньше косили от армии, а теперь Армия сама не хочет всех подряд брать. берут только полностью здоровых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Lav-9, тут зависит от того, чем именно занимается твой муж и где он служит. Мой - научный сотрудник в штабе. Таких порежут больше всего. А тех офицеров, что служат,к примеру, на подводных лодках и кораблях, естественно не тронут.
А засчет зарплаты... Саму з/п платят регулярно, а вот деньги за поднаём жилья как-то забывают выплатить... а сумма там существенная уже накопилась.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой ФСБ-их пока не трогают.Но сама,посуди даже если его сократят,ну и что жизнь ведь не закончилась!Руки,ноги есть-так,что найдет работу!!!
Нам поднаем не платят,мы в служебной квартире живем! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я седня по ТВ слышала, что в этот призыв должны набрать в 2 раза больше народа, его спец.продлили до июля, чтобы дождаться выпускников ВУЗов.... у нас пока всё по прежнему... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я сама хохотала до упаду. Да у нас страна еще та. Поговорка "не ту страну назвали Гондурасом" - это про Украину. Даже анекдот придумали. "Летит финансовый кризис над планетой Земля и думает как хорошо я тут поработал. Летит над Европой- отлично поработал, летит над Америкой-отлично поработал, потом летит к Украине, останавливается и в недоумении спрашивает себя- так не понял, а кто тут без меня так тут поработал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще-то я в эти дела не верила никогда. Мне даже этот дед говорил, что по глазам моим видит,что я не верю. Он на узи после лечения и настоял. Хотя до узи я думала, что это утопия. Но альтернативы не было никакой, кроме как перестать быть полноценной женщиной, это в 32то года. Конечно, морально всю эту неделю я готовилась к операции. Мой дядя орал, что это мракобесие, и от меня он этого не ожидал. Но потом утих в непонятках.
Честно сказать, я до сих пор эту ситуацию осознать не могу. Сколько лет прошло, а я все в каком-то сомнении дурацком, хотя помог-же. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
По-разному бывает. Кому-то помогает. а кто-то зря время теряет, что потом уже поздно и операцию делать. Так чувствую я, что мы уже не в ту степь завернули, не по теме. Модераторы нам по попе дадут.
|
![]() |
![]() |