Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2009, 13:52
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня мама так чуть не умерла. Воспаление яичников никто не видел, лечили совсем от другого (даже раздражение желудка ставили), в итоге ели успели сделать операцию (3,5 часа, 1,5 литра гноя, удаление, естественно, яичника и трубы). Врачи просто сказали, что если до утра доживет (операция вечером закончилась), то жить будет. Сами же врачи ходии и удивлялись тому, что она выжила.
ЗЫ извините, что не по теме
Дождик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2009, 19:42
Соловушка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Соловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Печально все это:-(
Соловушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2009, 11:49
Настя-Д
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Настя-Д на пути к лучшему

да уж! много чего нас в жизни подстерегает неприятного
Настя-Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2009, 11:55
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Здравствуйте, девочки. Я тут новенькая. Я очень рада что нашла такой замечательный сайт!!!
Мне 20 лет, с мужем вместе уже больше 2 лет. Очень хочется маленького. Но... я учусь на дневном отделении, летом заканчиваю 4 курс. Квартиру мы снимаем. Муж - военный, деньги платят через раз... Я тоже подрабатываю... Хотели после нового года начать планировать кроху, но я все терзаюсь сомнениями. Я понимаю что все эти проблемы на самом деле надуманы и все это разрешимо - учиться всего год осталось, можно масика к диплому делать , денег хватает в принципе... Но так хочется чтобы этот год скорее пролетел и все наладилось... Еще и мужа могут летом сократить из армии, и тогда вообще жуть будет...
В общем грустно мне очень...
Ася вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2009, 12:15
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ася, вот это дааа!!!!!!!!!!!!
Неужели из армии могут сократить??????????? Я В ШООООКЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2009, 12:20
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки. Я тут новенькая. Я очень рада что нашла такой замечательный сайт!!!
Мне 20 лет, с мужем вместе уже больше 2 лет. Очень хочется маленького. Но... я учусь на дневном отделении, летом заканчиваю 4 курс. Квартиру мы снимаем. Муж - военный, деньги платят через раз... Я тоже подрабатываю... Хотели после нового года начать планировать кроху, но я все терзаюсь сомнениями. Я понимаю что все эти проблемы на самом деле надуманы и все это разрешимо - учиться всего год осталось, можно масика к диплому делать , денег хватает в принципе... Но так хочется чтобы этот год скорее пролетел и все наладилось... Еще и мужа могут летом сократить из армии, и тогда вообще жуть будет...
В общем грустно мне очень...
У меня тоже муж военный,но з/п платят регулярно и про сокращения не говорят!ттт
Lav-9 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2009, 12:21
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

ну да. легко. к 2012 году офицерский состав планирую сократить с 450 тыс. до 150 тыс. человек...
вот после 1 июля и узнаем как жить дальше ))
Old 01.04.2009, 12:22
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ася, сейчас такие времена, что никто не может быть уверен в завтрашнем дне. До октября 2008 года тоже была тишина и гладь, а потом только БАЦ и кризис глобальный на всю планету. А бывает и наоборот, что вроде ничего хорошего не ждешь. а тут оно счастье так неожиданно нарисовывается.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2009, 12:26
Ирина К.
Мама-знаток

Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
ну да. легко. к 2012 году офицерский состав планирую сократить с 450 тыс. до 150 тыс. человек...
вот после 1 июля и узнаем как жить дальше ))
да с армией у нас тоже чудеса происходят сейчас. Я сама с Украины, так вот у нас сейчас из-за кризиса молодые люди резко решили в Армию идти, долг исполнять, там покормят и оденут бесплатно, так можно и кризис переждать. Так теперь в военкомате конкурсный отбор. Раньше косили от армии, а теперь Армия сама не хочет всех подряд брать. берут только полностью здоровых.
Old 01.04.2009, 12:28
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Lav-9, тут зависит от того, чем именно занимается твой муж и где он служит. Мой - научный сотрудник в штабе. Таких порежут больше всего. А тех офицеров, что служат,к примеру, на подводных лодках и кораблях, естественно не тронут.
А засчет зарплаты... Саму з/п платят регулярно, а вот деньги за поднаём жилья как-то забывают выплатить... а сумма там существенная уже накопилась..
Old 01.04.2009, 12:32
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой ФСБ-их пока не трогают.Но сама,посуди даже если его сократят,ну и что жизнь ведь не закончилась!Руки,ноги есть-так,что найдет работу!!!
Нам поднаем не платят,мы в служебной квартире живем!
Lav-9 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2009, 12:32
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Ирина К., будем надеяться, что счастье неожиданно нарисуется ))
А вообще надо радоваться жизни!! И тогда все получится ))
Old 01.04.2009, 12:34
АУРИНКО
Мама-знаток

АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
да с армией у нас тоже чудеса происходят сейчас. Я сама с Украины, так вот у нас сейчас из-за кризиса молодые люди резко решили в Армию идти, долг исполнять, там покормят и оденут бесплатно, так можно и кризис переждать. Так теперь в военкомате конкурсный отбор. Раньше косили от армии, а теперь Армия сама не хочет всех подряд брать. берут только полностью здоровых.
Прикольно там у вас...
А я седня по ТВ слышала, что в этот призыв должны набрать в 2 раза больше народа, его спец.продлили до июля, чтобы дождаться выпускников ВУЗов.... у нас пока всё по прежнему... народ не хочет, а Родина Зовет
Old 01.04.2009, 12:47
Ирина К.
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АУРИНКО Посмотреть сообщение
Прикольно там у вас...
А я седня по ТВ слышала, что в этот призыв должны набрать в 2 раза больше народа, его спец.продлили до июля, чтобы дождаться выпускников ВУЗов.... у нас пока всё по прежнему... народ не хочет, а Родина Зовет
Я сама хохотала до упаду. Да у нас страна еще та. Поговорка "не ту страну назвали Гондурасом" - это про Украину. Даже анекдот придумали. "Летит финансовый кризис над планетой Земля и думает как хорошо я тут поработал. Летит над Европой- отлично поработал, летит над Америкой-отлично поработал, потом летит к Украине, останавливается и в недоумении спрашивает себя- так не понял, а кто тут без меня так тут поработал?
Old 01.04.2009, 12:56
АУРИНКО
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Я сама хохотала до упаду. Да у нас страна еще та. Поговорка "не ту страну назвали Гондурасом" - это про Украину. Даже анекдот придумали. "Летит финансовый кризис над планетой Земля и думает как хорошо я тут поработал. Летит над Европой- отлично поработал, летит над Америкой-отлично поработал, потом летит к Украине, останавливается и в недоумении спрашивает себя- так не понял, а кто тут без меня так тут поработал?
Old 01.04.2009, 16:54
mammyjulia
Мама-любитель

Вес репутации: 122
mammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспорима

Награды пользователя:
Опытная мама Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
У меня мама так чуть не умерла. Воспаление яичников никто не видел, лечили совсем от другого (даже раздражение желудка ставили), в итоге ели успели сделать операцию (3,5 часа, 1,5 литра гноя, удаление, естественно, яичника и трубы). Врачи просто сказали, что если до утра доживет (операция вечером закончилась), то жить будет. Сами же врачи ходии и удивлялись тому, что она выжила.
ЗЫ извините, что не по теме
У меня такую операцию хотели делать перед третьим малышом. Я от отчаяния нашла деда, в знахарство сроду не верила. Вылечил. Я потом узи к этим же врачам ходила делала, они только руками разводили. От так лечил руками и травки давал (я к нему неделю целую ездила по 5 часов за рулем). Но помог. А то тоже хотели все удалять. А я еще после этого забеременеть умудрилась, выносить и родить. Он у меня теперь на фотке улыбается.
mammyjulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2009, 17:03
Ирина К.
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mammyjulia Посмотреть сообщение
У меня такую операцию хотели делать перед третьим малышом. Я от отчаяния нашла деда, в знахарство сроду не верила. Вылечил. Я потом узи к этим же врачам ходила делала, они только руками разводили. От так лечил руками и травки давал (я к нему неделю целую ездила по 5 часов за рулем). Но помог. А то тоже хотели все удалять. А я еще после этого забеременеть умудрилась, выносить и родить. Он у меня теперь на фотке улыбается.
У моей свекрови была похожая ситуация. Ей второго запретили рожать по состоянию здоровья. Но она все равно родила. И после родов у нее произошло обострение заболевания( у нее появились множественные полипы в кишечнике). Врачи настаивали на срочной операции. Она уже делала подобную операцию. поэтому боялась, что может появиться онкология. Поехала она к деду-знахарю. тот тоже ее вылечил и еще травки сказал какие пить. А операцию сказал нельзя делать -100% онкология после нее. Свекровь отказалась от операции. Лечилась у деда и травками. Не знаю, я конечно не агитирую никого, но ей помогло. У нее было 10 полипов. после деда с его травками прошла обследование - у нее теперь НИ ОДНОГО полипа, все чисто.
Old 01.04.2009, 17:11
mammyjulia
Мама-любитель

mammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще-то я в эти дела не верила никогда. Мне даже этот дед говорил, что по глазам моим видит,что я не верю. Он на узи после лечения и настоял. Хотя до узи я думала, что это утопия. Но альтернативы не было никакой, кроме как перестать быть полноценной женщиной, это в 32то года. Конечно, морально всю эту неделю я готовилась к операции. Мой дядя орал, что это мракобесие, и от меня он этого не ожидал. Но потом утих в непонятках.
Честно сказать, я до сих пор эту ситуацию осознать не могу. Сколько лет прошло, а я все в каком-то сомнении дурацком, хотя помог-же.
Old 01.04.2009, 17:16
Ирина К.
Мама-знаток

Награды пользователя:

По-разному бывает. Кому-то помогает. а кто-то зря время теряет, что потом уже поздно и операцию делать. Так чувствую я, что мы уже не в ту степь завернули, не по теме. Модераторы нам по попе дадут.
Old 01.04.2009, 17:24
mammyjulia
Мама-любитель

Награды пользователя:

Просим прощения и замолкаем.
Ответ