![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аптеки-то есть, только кто в роддоме ночью передачи принимать будет
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, по мне так тоже лучше заранее купить, чем потом мучиться. На собственном здоровье и здоровье ребенка экономить нельзя, ИМХО
У меня, кстати, почти все знакомые пользовались молокоотсосами |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Причем здесь экономия???!! И почему сразу - мучиться???!! Девочки, что же вы себя так настраиваете - все будет ХОРОШО, почему должны быть проблемы-то??? Просто по неопытности и незнанию многие покупают кучу вещей, которые потом просто не пригодятся, а зачем это? Если лучше на эти деньги купить что-нибудь действительно нужное для малыша и себя.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу кучи вещей лично мой список купленного очень скромен, только самое необходимое, но молокоотсос в него тоже входит. У меня нет возможности 24 часа в сутки находится с ребенком, нужно будет отлучаться на 3-4 часа, а также не очень хочется испытывать в роддоме все прелести переполненной груди и ждать пока кто-нибудь купить и передаст мне молокоотсос. Так что пусть будет. "Авось пронесет" - явно не мой девиз по жизни. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
Ларочка, рада, что у тебя все в порядке! ![]() По поводу, молокоотсоса. Мне с первой дочкой пригодился. Ручной, подарили через недели две после родов, до этого сцеживалась руками, не очень удобно было. А вот, подруги многие, сказали, что это лишнее и им не пригодились. Так что, на крайняк, можно попросить родственников купить, пока в роддоме будете. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!!!
Набегались мы сегодня по врачам) Ходили к участковому, я за две недели ничего не набрала, хорошо)) Ездили в роддом, назначили мне операцию на 6 сентября, так что нам не долго уже ждать осталось. Дали два списка длинючих - так что покупать нам еще всего и покупать)) Да, и очень обрадовали - у нас сейчас после кесарева, если с мамой все нормально, то ребеночка сразу отдают) мне в прошлый раз только на третьи сутки принесли. И вставлю свои пять копеек про молокоотсос. У меня он был, но я им не пользовалась, руками и ребенком все проблемы с грудью решить проще. Им не грудь не разработаешь, не от застоев не избавишься. Это если вам надо оставлять ребенку молоко в бутылочке, то возможно вещь нужная. А если собираетесь кормить грудью, то молокоотсос абсолютно не нужен. Сейчас молоко не сцеживают, кормят по требованию, так что доить молоко ни руками, ни молокоотсосом не надо)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну, я, например, не предполагаю сцеживаться постоянно. Я его купила на первую неделю-две, пока нормально ребёнок не начнёт сосать и молоко литься. Ну и так, может для каких экстренных ситуаций пригодится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А молоко после первого прикладывания и так польется, тут даже переживать не стоит)) Приветик!!! Классно как! Я б уже тоже рожать пошла))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А молоко может и не политься, если грудь тугая, я уж на одной подруге это видела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Ну да, совсем чуть-чуть))
Цитата:
У меня 34 недельки, через еще 4 буду рожать. Ой, как бы их доходить)) |
|
![]() |