Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 20:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Да я даже не думала об этом. Периодически перлы бывают
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.08.2011, 20:34
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Помидорка прелесть!
Ир, с возвращением! как вы отдохнули?
Vivian вне форума  
Old 09.08.2011, 22:02
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Всякие мелкие юридические делишки-одной фирмуськи! До крупных делишек времени не хватает!

Еще месяц? Я не выдержу так долго в неизвестности? А когда последнее узи было!? Ты не пытала узистку?
в 12 недель было и в 16,бесполезно пытать,всё равно не видно
как узнаю сразу расскажу

Цитата:
Девочки,а у всех козявки спят еще в кроватках?мы не хотим тащить кроватки на новую квартиру,будем типо мини двух ярусной сооружать с бортиками-как раньше в дет садах были! Я думаю для 2-х летних нормуль! Да?
ну мы естессно по тихоньку привыкаем к кровати без бортов,днём спит на нашей большой,просыпается сам встаёт,всё нормуль нам по любому скоро надо будет её освобождать.
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Насть, в том-то и дело, что рост всего 80-81 см, а вот ногу...моя будет...

У нас вылез 12-й зуб)))
Поздравляю с зубиком!!!
ого,а мы то почти всех догнали,у нас 11 зубов.

Цитата:
Вероника (16:07:38 9/08/2011)
Привет огромный девочкам от нас с Дэном передавай!

Это вам от Вероники
спасибо Люб!!!а где она?чнго не заходит то?
Ми_Леди вне форума  
Old 09.08.2011, 22:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
в 12 недель было и в 16,бесполезно пытать,всё равно не видно
как узнаю сразу расскажу
?
нююююю, если не видно - значит девчуля! Моих в 12 углядели!
ПИришка вне форума  
Old 09.08.2011, 22:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Юль, Вероника ремонтом занимается, поэтому не заходит
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.08.2011, 22:10
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я тут узрела, что новые конкурсяки намечаются, а мне никто и не свистит!

Викусь, спасиб! Отдохнула! хммм, я вымоталась как ссссссс

Если б не машина я б скончалась! А так малышня не спит - я их сажаю в машину и катаю пока не уснут! вот такая я находчивая!

Еще свекруня была с нами - так это не свекруня - а тройняшка наша!Носится вместе с ними! Она с малышней носится как курица с яйцом. Не дает им нормально не поваляться в психах, ни полазить, чтоб упасть! Короче разбаловала их в конец!
ПИришка вне форума  
Old 09.08.2011, 22:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
она сама стряпает что-ли? ей тож привет!
ПИришка вне форума  
Old 09.08.2011, 22:16
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:

Если б не машина я б скончалась! А так малышня не спит - я их сажаю в машину и катаю пока не уснут! вот такая я находчивая!

Еще свекруня была с нами - так это не свекруня - а тройняшка наша!Носится вместе с ними! Она с малышней носится как курица с яйцом. Не дает им нормально не поваляться в психах, ни полазить, чтоб упасть! Короче разбаловала их в конец!
Свекруня у тебя просто ЗОЛОТО!!! А ты находчивая, ничего не скажешь
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
ого,а мы то почти всех догнали,у нас 11 зубов.
У нас меньше всего зубов - 6 - седьмой до сих пор сидит в десне Хотя когда ходили к стоматологу, она сказала, что все вылзут, только потом пачками прям полезут и тяжело для ребенка будет. Творог ест, молоко пьет, витаминки пьет, рацион питания разнообразный - чего еще не хватает - НЕ ЗНАЮ!
Slim вне форума  
Old 09.08.2011, 22:27
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нююююю, если не видно - значит девчуля! Моих в 12 углядели!
эх,хорошо бы

Цитата:
Люб,одна что ли ремонт делает???
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Свекруня у тебя просто ЗОЛОТО!!! А ты находчивая, ничего не скажешь

У нас меньше всего зубов - 6 - седьмой до сих пор сидит в десне Хотя когда ходили к стоматологу, она сказала, что все вылзут, только потом пачками прям полезут и тяжело для ребенка будет. Творог ест, молоко пьет, витаминки пьет, рацион питания разнообразный - чего еще не хватает - НЕ ЗНАЮ!
Оль, не переживай,зубов мало,зато балякаете вон как!!!
вылезут никуда не денутся
Ми_Леди вне форума  
Old 09.08.2011, 22:34
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрям

Мы тока вернулись с дачи.
Сходили к дерматологу сдали анализ, у Катны кандиды не обнаружили, но доктор сказала что такое поражение только при грибке. Назаначила лечение, завтра почитаю в и-нете что за лекарства и вперед на поиски по аптекам. Через две недели на повторный прием, если все будет ОК то лечение прекратим, нет значит будем продолжать до месяца.

ТААААК смотрю нас по зубам еще ни кто не перегнал напоминаю у нас 16 . Желаю всем деткам и мама такого же практически незаметного прорезывания зубков как и нас
Полиша вне форума  
Old 09.08.2011, 22:44
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

спасибо, девочки, за поддержку! Но меня все равно периодически паника начинает охватывать...
Slim вне форума  
Old 09.08.2011, 23:29
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброго вечера, болтушки!

Любань, спасибо за привет от Викули! Бог в помощь ей, как говориться! Ремонт это стихийное бедствие... по себе знаю... тем более когда делаешь своими силами.
Помидорка просто бесподобна! Такая задумчивая, подбородочек потирает. Прелесть!
Оль, по поводу зубов не переживай - вылезут рано или поздно. Моя мама (мать 5-х детей) считает, что чем позже - тем целее будут!!! Так что не накручивай себя.
Пиришь, свекровь на то и свекровь что бы ходить за ними попятам - моя тоже так делает... Не дай Бог упадёт, не дай Бог ударить... каждый шаг контролирует и иногда даже на шаг вперёд...

Я сегодня после дневного сна попробовала вынуть палки в кровате, Варя просекла и весь вечер туда обратно лазяла. Залезит полежит, отдохнёт и обратно вылезает. На ночь обратно вставила. Варька когда в кровате сидит тоже на борт встаёт и пытается вылезти.

Полиш, скорейшего вам излечения от бяки такой не хорошей...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.08.2011, 23:31
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален,а обсчитали это счет левый выдали? За сам боулинг или бар? Просто я хожу в боулинг-так сначало деньги-потом игра! или вы по факту играли???

А что у вас на руках против боулинга? Я к тому что если играет тока принцип то можно плюнуть и взыскать тока с братиков, ежели плюсом моральная компенсация, то Пробуйте! Но скорее всего боулинга классные юристы и вам светит максимум возврат вашего,типо они перепутали! Так что может без нервотрепки???
Короче говоря все разрешилось, мы деньги забрали и написали мирное соглашение, что претензий не имеем. А дело было в том, что нам насчитали лишние позиции в счёте. А боулинг у нас по окончанию оплачивается, сколько наиграешь, за столько и платишь)

У нас тут такая движуха началась, Я читать не успеваю
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 09.08.2011, 23:31
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сейчас зыркала фотки с конкурса похожести!Настюш, я писала уже про эту фотку-Софийка на ней копия папки! И странно что Чита Помидоркиных не участвовала-думаю шансы на победу были бы неплохие!

Оль,не переживай по поводу зубастков! Вон вспомни как у Ванюши долго ваааще не было! Юлька себе все ногти сгрызла! Сейчас с нарощенными ходит зато вон сейчас 11 штуками хвастают!

А вроде по бумажкам к 2 годам д.б 20 зубов??? или нет??
Полиш, мы в ближайшее время вас догоним!
ПИришка вне форума  
Old 09.08.2011, 23:32
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Любань, спасибо за привет от Викули! Бог в помощь ей, как говориться! Ремонт это стихийное бедствие... по себе знаю... тем более когда делаешь своими силами.
Помидорка просто бесподобна! Такая задумчивая, подбородочек потирает. Прелесть!
Оль, по поводу зубов не переживай - вылезут рано или поздно. Моя мама (мать 5-х детей) считает, что чем позже - тем целее будут!!! Так что не накручивай себя.
Пиришь, свекровь на то и свекровь что бы ходить за ними попятам - моя тоже так делает... Не дай Бог упадёт, не дай Бог ударить... каждый шаг контролирует и иногда даже на шаг вперёд...

Я сегодня после дневного сна попробовала вынуть палки в кровате, Варя просекла и весь вечер туда обратно лазяла. Залезит полежит, отдохнёт и обратно вылезает. На ночь обратно вставила. Варька когда в кровате сидит тоже на борт встаёт и пытается вылезти.

Полиш, скорейшего вам излечения от бяки такой не хорошей...
все Варьки такие
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 09.08.2011, 23:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Короче говоря все разрешилось, мы деньги забрали и написали мирное соглашение, что претензий не имеем. А дело было в том, что нам насчитали лишние позиции в счёте. А боулинг у нас по окончанию оплачивается, сколько наиграешь, за столько и платишь)

У нас тут такая движуха началась, Я читать не успеваю
Ну и правильно! Что денюжку забрали! Возни меньше!
Тока не поняла, что за лишние позиции в счете? Это типо игры? Туплю?да?
ПИришка вне форума  
Old 09.08.2011, 23:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы сами ремонт не делаем! Ну если тока потом обои
Я уже вся изнемагаю от мыслишек....

Кать,что вам еще доделать осталось!??

Насть, а вы как?? Все обжили??
ПИришка вне форума  
Old 09.08.2011, 23:38
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и правильно! Что денюжку забрали! Возни меньше!
Тока не поняла, что за лишние позиции в счете? Это типо игры? Туплю?да?
не, с боулингом всё ок, мы 3 часа от души поиграли
там со счётом из бара напортачили
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 09.08.2011, 23:39
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Я не рассказывала, мы с пятницы на субботу Варьку родителям оставляли, а сами гульнули, сначала в пивном ресторанчике в "Метро" на Маяковке с мужем посидели, а потом с друзьями в боулинге были, время провели обалденно, но в конце всё закончилось посиделками с милицией до 7 утра) нас в боулинге обсчитали не по детски( теперь вот ходим то заявление писать, то объяснение))) а сегодня из боулинга позвонили, просят решить всё мирно, деньги говорят вернём) А мне уже теперь из принципа не хочется брать эти деньги, а идти дальше.... только вот не знаю, добьёмся ли мы чего.... Что мне наш юрист Ирунчик может сказать по этому поводу?
Неприятно, но хорошо, что разрулили и не решили нервы мотать себе.

Цитата:

Правильно Представляю как ты их потом по очереди тихонько выносила с машины и перекладывала

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем здрям

Мы тока вернулись с дачи.
Сходили к дерматологу сдали анализ, у Катны кандиды не обнаружили, но доктор сказала что такое поражение только при грибке. Назаначила лечение, завтра почитаю в и-нете что за лекарства и вперед на поиски по аптекам. Через две недели на повторный прием, если все будет ОК то лечение прекратим, нет значит будем продолжать до месяца.

ТААААК смотрю нас по зубам еще ни кто не перегнал напоминаю у нас 16 . Желаю всем деткам и мама такого же практически незаметного прорезывания зубков как и нас
Лечитесь давай!
У нас 16-ый на подходе, второй день такие нервы и на улице и дома и во сне

Цитата:
Сейчас зыркала фотки с конкурса похожести!Настюш, я писала уже про эту фотку-Софийка на ней копия папки! И странно что Чита Помидоркиных не участвовала-думаю шансы на победу были бы неплохие!

Оль,не переживай по поводу зубастков! Вон вспомни как у Ванюши долго ваааще не было! Юлька себе все ногти сгрызла! Сейчас с нарощенными ходит зато вон сейчас 11 штуками хвастают!

А вроде по бумажкам к 2 годам д.б 20 зубов??? или нет??
Полиш, мы в ближайшее время вас догоним!
Пасиб! Как только конкурс начался, я сразу вспомнила про твой комент и выставила именно это фото!
Да и у Гульченка были бы шансы с Маратиком занять не последние места
Stasulia вне форума  
Old 09.08.2011, 23:43
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сами ремонт не делаем! Ну если тока потом обои
Я уже вся изнемагаю от мыслишек....

Кать,что вам еще доделать осталось!??

Насть, а вы как?? Все обжили??
Что за мыслишки? Что да как, чтоб покрасившеи поудобней было Детскую не будете в кухне делать или делить комнату как-нибудь?

Мы почти обжились, но у нас ремонт не сделан в ванной-туалете, думали осенью доделаем, но пока нет((( Еще денюжку за саму квартиру должны и муж с одной работы ушел. Короче мне теепрь точно нужно выходить на работку
Stasulia вне форума  
Закрытая тема