![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут узрела, что новые конкурсяки намечаются, а мне никто и не свистит!
Викусь, спасиб! Отдохнула! хммм, я вымоталась как ссссссс Если б не машина я б скончалась! А так малышня не спит - я их сажаю в машину и катаю пока не уснут! вот такая я находчивая! ![]() Еще свекруня была с нами - так это не свекруня - а тройняшка наша!Носится вместе с ними! Она с малышней носится как курица с яйцом. Не дает им нормально не поваляться в психах, ни полазить, чтоб упасть! Короче разбаловала их в конец! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас меньше всего зубов - 6 - седьмой до сих пор сидит в десне ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх,хорошо бы
![]() Люб,одна что ли ремонт делает??? Цитата:
вылезут никуда не денутся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям
![]() Мы тока вернулись с дачи. Сходили к дерматологу сдали анализ, у Катны кандиды не обнаружили, но доктор сказала что такое поражение только при грибке. Назаначила лечение, завтра почитаю в и-нете что за лекарства и вперед на поиски по аптекам. Через две недели на повторный прием, если все будет ОК то лечение прекратим, нет значит будем продолжать до месяца. ТААААК смотрю нас по зубам еще ни кто не перегнал напоминаю у нас 16 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любань, спасибо за привет от Викули! Бог в помощь ей, как говориться! Ремонт это стихийное бедствие... по себе знаю... тем более когда делаешь своими силами.
Помидорка просто бесподобна! Такая задумчивая, подбородочек потирает. Прелесть! ![]() Оль, по поводу зубов не переживай - вылезут рано или поздно. Моя мама (мать 5-х детей) считает, что чем позже - тем целее будут!!! Так что не накручивай себя. Пиришь, свекровь на то и свекровь что бы ходить за ними попятам - моя тоже так делает... Не дай Бог упадёт, не дай Бог ударить... каждый шаг контролирует и иногда даже на шаг вперёд... Я сегодня после дневного сна попробовала вынуть палки в кровате, Варя просекла и весь вечер туда обратно лазяла. Залезит полежит, отдохнёт и обратно вылезает. На ночь обратно вставила. Варька когда в кровате сидит тоже на борт встаёт и пытается вылезти. Полиш, скорейшего вам излечения от бяки такой не хорошей... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тут такая движуха началась, Я читать не успеваю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас зыркала фотки с конкурса похожести!Настюш, я писала уже про эту фотку-Софийка на ней копия папки! И странно что Чита Помидоркиных не участвовала-думаю шансы на победу были бы неплохие!
Оль,не переживай по поводу зубастков! Вон вспомни как у Ванюши долго ваааще не было! Юлька себе все ногти сгрызла! Сейчас с нарощенными ходит ![]() ![]() А вроде по бумажкам к 2 годам д.б 20 зубов??? или нет?? Полиш, мы в ближайшее время вас догоним! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Тока не поняла, что за лишние позиции в счете? Это типо игры? Туплю?да? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
У нас 16-ый на подходе, второй день такие нервы и на улице и дома и во сне ![]() Цитата:
Да и у Гульченка были бы шансы с Маратиком занять не последние места |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы почти обжились, но у нас ремонт не сделан в ванной-туалете, думали осенью доделаем, но пока нет((( Еще денюжку за саму квартиру должны и муж с одной работы ушел. Короче мне теепрь точно нужно выходить на работку |
|
![]() |