Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 04:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

хех. у меня пробка почти неделю отходила Эх скорей бы домой.
Сама_Такая вне форума  
Old 10.08.2011, 07:14
Svet_lana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
http://cs10198.vkontakte.ru/u344372/...y_d8368a43.jpg
вот что я связала))))
очень-очень красиво!))))
Svet_lana вне форума  
Old 10.08.2011, 07:14
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Привет.Мы родились 7 августа в 11.55...вес 3500 рост 52см
Поздравляю, мамочка!!!!!
Svet_lana вне форума  
Old 10.08.2011, 07:17
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня температура поднялась... уже 37,4. Позвонила своей Г, она сказала, что если будет ещё подниматься , то ехать в больницу... Не представляю, чем это грозит... Хотя, может и представляю - если это простуда, то рожать будет тяжело, кроху кормить наверное нельзя будет, да и лежать ему со мной в палате не дадут Настроение - на нуле.
Даже если простуда, то все равно должны дать кормить и скорее всего в одной палате быть тоже...
Svet_lana вне форума  
Old 10.08.2011, 08:19
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Девченки в 4 утра начались схватки с периодичностью...думала поспать до утра и если что поеду уже в Рд..а на утро прошло все..сейчас тянет немного снова, и по тихоньку болит....до вечера посмотрю что да как))))надеюсь к завтрашнему дню рожу..поясница болит жутко)
Снусмумрик вне форума  
Old 10.08.2011, 08:46
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Девченки в 4 утра начались схватки с периодичностью...думала поспать до утра и если что поеду уже в Рд..а на утро прошло все..сейчас тянет немного снова, и по тихоньку болит....до вечера посмотрю что да как))))надеюсь к завтрашнему дню рожу..поясница болит жутко)
легких родов не удержалась... так просто захотелось пожелать роды это не страшно и не больно
olyavokhmina вне форума  
Old 10.08.2011, 08:47
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
легких родов не удержалась... так просто захотелось пожелать роды это не страшно и не больно
Спасибо большое))))))))
Снусмумрик вне форума  
Old 10.08.2011, 08:47
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Здорово Удачки тебе и легких родов! Пускай все случится!!!
Аннушка вне форума  
Old 10.08.2011, 08:48
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Здорово Удачки тебе и легких родов! Пускай все случится!!!
)))Спасибо Анют...сижу дома блин одна))))
Как у тебя настроение????Как самочувствие???
Снусмумрик вне форума  
Old 10.08.2011, 09:35
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Снусмумрик, удачки тебе! Пусть малыш не заставит долго ждать! Не бойся.! всё будет хорошо!

А я вчера всё же поехала в больницу. Пока доехала, температура чуть спала, но меня проверили, с ребёночком всё хорошо, направили к терапевту сразу. Выписали мне антибиотики, чтоб инфекцию убить... Только мы вчера ночью не нашли таблеток, так сейчас муж пошёл за ними. Буду лечиться. Не хочу пока рожать, надо хоть чтоб самочувствие получше стало...
Auttti вне форума  
Old 10.08.2011, 09:39
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Привет девочки!
всех новеньких мамочек поздравляю с малышами!
я все еще лежу в рд, жду, когда сынуля на свет попросится. сегодня пдр, вот уговариваю.
K a t r i n вне форума  
Old 10.08.2011, 09:43
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

у меня 1 августа был пдр,а родились мы только 7го
Алёнушка вне форума  
Old 10.08.2011, 10:29
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

првиетики!!!!!
Снус, держу за тебя кулачки
а я прыгаю на мячике. вчерашняя ванна убила все предпосылки напрочь! и тянуть, и болеть и вообще - все перестало.
сегодня с утра вроде как потягивает живот, но мне кажется - это последствия дочиных ночных извращений.... она иной раз так что-то выставит, что при схваточке становится нестерпимо больно от ее ножек/ручек.....
rinka-simple вне форума  
Old 10.08.2011, 11:02
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Доброе утро))))))

Блин у меня так тянет низ живота и поясницу. Только вот я не пойму - может это мочевой пузырь болит и почки? Последний анализ мочи пришел и показал наличие воспалительного процесса. Вчера пересдала по Нечипоренко, сегодня пойду узнавать чего там. Вот теперь и думаю - мож из-за этого тянет
shain вне форума  
Old 10.08.2011, 11:12
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Девчонки,могу вам сказать схватки не проспишь....это тааак ощутимо,что все потягивания как во время месячных это ерунда....А вообще пробка у меня отошла за полторы недели до родов и перед самыми родами дней пять тянуло и болело-спина и низ живота,и только на 6день начались схватки...
Алёнушка вне форума  
Old 10.08.2011, 11:32
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Девочки, привет!
Чего-то у меня у мужа всю ночь живот болел и утром тоже, поехал на работу, там не прошел, едет домой...Боль резкая была, он аж прям зубы стискивал, но нет ни диареи, ни рвоты. Вдруг аппендицит? Что делать, в больницу тащить его?
Anngor-ka вне форума  
Old 10.08.2011, 11:40
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Чего-то у меня у мужа всю ночь живот болел и утром тоже, поехал на работу, там не прошел, едет домой...Боль резкая была, он аж прям зубы стискивал, но нет ни диареи, ни рвоты. Вдруг аппендицит? Что делать, в больницу тащить его?
Да лучше бы в больницу, может быть что угодно. У меня один раз засорение так было. 3 дня встать не могла, а потом еще неделю ходила согнувшись.
shain вне форума  
Old 10.08.2011, 12:39
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Девочки!!!всех, поздравляю, кто с малышатами у кого настал срок)))))
Roykat вне форума  
Old 10.08.2011, 13:07
shain
Мама-чайник

Блин неохота в ЖК идти, дождь - погода нелётная)))))))
shain вне форума  
Old 10.08.2011, 13:08
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Ой, обязательно в больницу! С животом не шутят! У меня вот так побаливал животик 2 дня, я внимания не обращала, думала, что несварение какое-то, а на третий день у меня аппендицит лопнул. Делали полостную операцию, кишки все "мыли". Не хочу пугать, но лучше показаться врачу. Пусть он подтвердит, что это ничего страшного, чем так как я...
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема