![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем приветики!
А я тут 2 дня в игру играю,муж себе закачал,а мне тоже понравилось. А еще у меня последняя неделька и потом 2 недели отпуска.Едем с дочей в Смоленск,вернее в Ярцево Смол.области,но в сам Смоленск думаем тоже заехать. ВАрюшку с рождением сыночка! Анютка,с выпиской!С неделечками вас!КАк самочувствие? Наташа,с новым имиджем на пузяке!Можно уже поздравить с новой жизнью?С квартирой все разрешилось? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
приветик, я хотела посоветоваться, 17 я иду на бесплатное узи, где ни чего не покажут, ни расскажут. Мне бы хотелось потом сходить в 16 недель на 3д узи платно, у нас у папы как раз др будет, хотела ему маненький подарочек сделать, мне вот интересно, увидим-ли мы уже пол ребеночка???Вроде пишут, что даже в 12 уже могут сказать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пруветик ![]() Иришка, пытаюсь ингаляциями вылечится... но сегодня не выдержала, закапала тизин... один разок не усугубит думаю ситуации... |
|
![]() |