Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 09:05
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
молодец Андрюшка! не болейте!

Оль...ну не раздражайся...ишь привыкла ты к хорошему у меня Алинка вообще 3 дня в кроватке уже не спит...очень устаю...спит очень чутко, стоит в кровать положить, минут 15 и встает....и грудь наяривает часто))) так что у тебя еще все нормуль! просто Юляшке хочется твоего тепла

да уж...как так получилось то*

Дашуля пусть выздоравливает.... что за беда...

и эта жалуется)))) ой я не могу
вам бы повставать в 6, так для меня теперь в 8 счастье!!!
Андрюшка пусть не болеет!
переезд - супер! дело хорошее!

привет Светик! ой ну будешь теперь рукоблудничать!!! что собралась вязать признавайся?
Да-а-а-а,переезд-это супер.
Ой.девочки мне та-а-а-ак повезло, что я спать не люблю,вот не представляю, что бы я делала,если бы любла. Некоторые хоть знают, что знают когда ребёнок спит ночью,ну хоть денёчик... а нам уже почти 10 мес а я и не знаю.Наш стандарт- за ночь раз 8-10 просыпаться,иногда и 15, а праздник для меня если 3-4.
Ура,хоть затарилась ниточкой. теперь хоть занятие на ночь будет
Ритуль,ой даже и не знаю,задумок море, но чё то я загорелась игрушками Да и вообще....скоро осень, надо малыша одевать
Svetli4ok вне форума  
Old 10.08.2011, 09:27
Mary-home
Гость

Цитата:
Дашуля пусть выздоравливает.... что за беда...
вот фиг знает что за напасть , сегодня врач придет сыпь смотреть

Жень, так здорово, будем держать кулачки за удачный переезд. А Андрюшкин прям соня...мы в лучшем случае в 8, а так 6.30-7.00

Old 10.08.2011, 09:29
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да переезд конечно не то что хотелось бы))пока только к родителям))))))
золотая рыбка вне форума  
Old 10.08.2011, 10:18
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
удачного сожительства

Old 10.08.2011, 10:23
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
РИТ..ДУМАЕШЬ НАШ ВСЮ НОЬ СПИТ ПРЕКРАСНО ДО 9)) фигушки..сегодня тоже часов с 12 начал ныть во сне..еле успокоила.. я вообще сплю он встаёт в 9 утра и начинает лазать по мне..я не сдаюсь...сплю..потмо начинает нме волосы драть сразу просыпаться приходится)))))))а он уже у меня на голове слюни на меня пускает и волосы дерёт
МОЯ ТОЖЕ ЛЮБИТ С ВИСКОВ ВОЛОСЫ ВЫДЕРГИВАТЬ)))
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Да-а-а-а,переезд-это супер.
Ой.девочки мне та-а-а-ак повезло, что я спать не люблю,вот не представляю, что бы я делала,если бы любла. Некоторые хоть знают, что знают когда ребёнок спит ночью,ну хоть денёчик... а нам уже почти 10 мес а я и не знаю.Наш стандарт- за ночь раз 8-10 просыпаться,иногда и 15, а праздник для меня если 3-4.
Ура,хоть затарилась ниточкой. теперь хоть занятие на ночь будет
Ритуль,ой даже и не знаю,задумок море, но чё то я загорелась игрушками Да и вообще....скоро осень, надо малыша одевать
блин...тоже надо бы кофтецкий хоть связать на осень...скоро ведь вырастет с тех 2-х что вязала... да Светик...будем надеяться что после года ваш сон улучшится
Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
вот фиг знает что за напасть , сегодня врач придет сыпь смотреть
Жень, так здорово, будем держать кулачки за удачный переезд. А Андрюшкин прям соня...мы в лучшем случае в 8, а так 6.30-7.00
не болеть!!! и привет
Цитата:
к твоим да Жень??? квартиру когда покупать будете?
Дэзи вне форума  
Old 10.08.2011, 10:30
Mary-home
Гость

Цитата:

не болеть!!! и привет
ой простите засранку, даже не поздаровкалась
ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ БОЛЬШОЙ!!!!

Old 10.08.2011, 10:31
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
МОЯ ТОЖЕ ЛЮБИТ С ВИСКОВ ВОЛОСЫ ВЫДЕРГИВАТЬ)))

блин...тоже надо бы кофтецкий хоть связать на осень...скоро ведь вырастет с тех 2-х что вязала... да Светик...будем надеяться что после года ваш сон улучшится

не болеть!!! и привет

к твоим да Жень??? квартиру когда покупать будете?
да квартиру мы частично купили))т.е асть суммы только отдали ..а дом достроится весной
золотая рыбка вне форума  
Old 10.08.2011, 11:43
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

ой,девочки, что- то меня распирает на готовку, наверное просто я по этому делу оч сильно соскучилась)))))))))))))))))))

привезли оч много яблок, вот решила на ужин замутить творожнички с яблочным повидлом
Svetli4ok вне форума  
Old 10.08.2011, 13:29
Mary-home
Гость

Цитата:
ой,девочки, что- то меня распирает на готовку, наверное просто я по этому делу оч сильно соскучилась)))))))))))))))))))

привезли оч много яблок, вот решила на ужин замутить творожнички с яблочным повидлом
я тож соскучилась по готовке, но вот только не выходит каменный цветочек ...доча внимание требует

Old 10.08.2011, 13:34
Mary-home
Гость

Светик, а поделись рецептиком...а то у нас на даче скоро яблок тож навалом будет

Old 10.08.2011, 14:14
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Светик, а поделись рецептиком...а то у нас на даче скоро яблок тож навалом будет
Машуль...
Я беру и делаю всё на глаз,но вот рецепт,которому придерживаюсь
Получается совершенно не жидким.

Яблоки нарезать дольками без кожи. На 1 кг яблок 400г воды. Варить, пока не станет мягким. Протереть через сито(я пюррирую в блендере). На 1 кг полученной массы 700г сахара(по своему вкусу). Варить, пока не исчезнет пенка. Я еще немного ванильного сахара добавляю.
После варки дать немного остыть и горячим разложить в стер-ные, сухие банки. И уже в банках дать полностью остыть и затем закрыть крышками(это если на зиму).

Я сегодня делала 7-8 средних яблок на половину стакана воды и на половину стакана сахара(и то ,для меня сладковато ) уже дожидается ужина
Svetli4ok вне форума  
Old 10.08.2011, 14:54
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

оооо кулинарши)))))))))))))))я тоже похвастаюсь))вот что у меня муж сегодня на обед кушал .)))))))))

золотая рыбка вне форума  
Old 10.08.2011, 14:55
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

я о оочень люблю готовить)))особенно когда Андрюшкин не мешает)
золотая рыбка вне форума  
Old 10.08.2011, 15:14
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем кулинаркам и рукодельницам!!!!! )))
я тож люблю готовить, когда сына не мешает))а вязать не люблю, не умею. Зато сшила себе юбку-карандаш и платье) и еще материальчики новые ждут своей участи) потом сфоткаю, похвастаюсь)
Lily вне форума  
Old 10.08.2011, 15:19
Lily
Мама-теоретик

Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
оооо кулинарши)))))))))))))))я тоже похвастаюсь))вот что у меня муж сегодня на обед кушал .)))))))))

ммм, красивенько!
Lily вне форума  
Old 10.08.2011, 15:23
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Женёк
Svetli4ok вне форума  
Old 10.08.2011, 15:27
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Натулик, сижу и думаю над материалом по поводу платья и ты- моё спасение
Svetli4ok вне форума  
Old 10.08.2011, 15:28
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

блиин я так хочу тоже уметь шить..обожаю шмотки..так бы шила сама себе((но руки из одного места ..к сожелению..даже брюки ровно не могу подшить((
золотая рыбка вне форума  
Old 10.08.2011, 15:39
Lily
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Натулик, сижу и думаю над материалом по поводу платья и ты- моё спасение
тоже сшить хочешь? я сначала материал купила, а уже потом поняла, что из него выйдет)) но если какие советы надо, чем смогу - помогу
Цитата:
блиин я так хочу тоже уметь шить..обожаю шмотки..так бы шила сама себе((но руки из одного места ..к сожелению..даже брюки ровно не могу подшить((
я даже в школе передник и ночнушку не сама шила, рядом швея жила) а этой зимой муж купил машинку - брюки там подшивать, шторы подшить, вот я и загорелась не только на мелочи ее использовать) это мои первые сшитые вещи!
Lily вне форума  
Old 10.08.2011, 16:01
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
тоже сшить хочешь? я сначала материал купила, а уже потом поняла, что из него выйдет)) но если какие советы надо, чем смогу - помогу
ага,я всегда шью сама,без выкройки,из головы,вот есть кусочек небольшой,думаю на платье хватит,вот только какое...
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема