|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
МОЯ ТОЖЕ ЛЮБИТ С ВИСКОВ ВОЛОСЫ ВЫДЕРГИВАТЬ))) Цитата:
да Светик...будем надеяться что после года ваш сон улучшится Цитата:
к твоим да Жень??? квартиру когда покупать будете? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
ой,девочки, что- то меня распирает на готовку, наверное просто я по этому делу оч сильно соскучилась
)))))))))))))))))))привезли оч много яблок, вот решила на ужин замутить творожнички с яблочным повидлом
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
...доча внимание требует
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
Я беру и делаю всё на глаз,но вот рецепт,которому придерживаюсь Получается совершенно не жидким. Яблоки нарезать дольками без кожи. На 1 кг яблок 400г воды. Варить, пока не станет мягким. Протереть через сито(я пюррирую в блендере). На 1 кг полученной массы 700г сахара(по своему вкусу). Варить, пока не исчезнет пенка. Я еще немного ванильного сахара добавляю. После варки дать немного остыть и горячим разложить в стер-ные, сухие банки. И уже в банках дать полностью остыть и затем закрыть крышками(это если на зиму). Я сегодня делала 7-8 средних яблок на половину стакана воды и на половину стакана сахара(и то ,для меня сладковато ) уже дожидается ужина
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем кулинаркам и рукодельницам!!!!! )))
я тож люблю готовить, когда сына не мешает))а вязать не люблю, не умею. Зато сшила себе юбку-карандаш и платье) и еще материальчики новые ждут своей участи) потом сфоткаю, похвастаюсь) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я даже в школе передник и ночнушку не сама шила, рядом швея жила) а этой зимой муж купил машинку - брюки там подшивать, шторы подшить, вот я и загорелась не только на мелочи ее использовать) это мои первые сшитые вещи! |
|
|
|