![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Валюш, честно, если бы меня муж разбудил, для того чтоб я ему завтрак сделала, прибила бы ![]() Я вообще только за самостоятельность у мужчины, вещи свои складывает сам, для стирки отбирает сам, следит за вещами сам...Я только погладить могу, ну потому что у меня времени больше))) Я из тех женщин, которая категорически не хочет быть мамой мужу))))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет крошки!!!
Мы сегодня проснулись в 7:30,как обычно!я пока тут уборку делаю-завтра подруга приедет ![]() О я смотрю вы тут про вторых деток разговаривали.Неееее,я пока точно пас! По многим причинам ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
у нас дождь льет не останавливаясь( Светик,торт буду заказывать с тем героем,кого он узнает и любит)конечно ему пофиг на это,я для себя делаю,мне так хочется и мне так спокойнее будет)да и фотка останется на память) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я и слежу и стираю и глажу...т.к. мой ваще к этому не приучен...постепенно, как ребенку, ввожу новые действия... а так....ему в ЖИЗНИ ничего НЕ ГЛАДИЛИ...как из опы был....а я еще ему говорила - когда встречались - "че ты ко мне такой приехал-то, чумной?" а он - "я - ЧИСТЫЙ!!!"..т.е. мыться это одно, чистое одеть тож...а вот гладить - это ЖЕЕЕЕСТь..и свекровь выбирает ту одежду из того материала, что гладить не нать......комментарии о гигиене излишне?))))) Так что так... но!!!если бы меня утром разбудил - то...уууу....короче - инстинкт самосохранения, пока, срабатывает))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() а вот я думаю, что не с тем кого знает - показываю много и многих....а сделать, допустим, Тигру (из Винни-Пуха) - год Тигры же был...да и Тигренком часто зову..))И надпись Тигренкино годовасие...что-нить из этого))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо,киски прикольно!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
спасибо,что ответили ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() свекровь у тебя супер!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а я вот задумалась о втором -девочку хочу!!!
муж конечно предлагал погодок, но я категорически отказалась, думаю, что все таки после родов организму отдых нужен...а вот годиков через пять с радостью ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я думаю что если буду заказывали торт,то закажу какой-нить просто детский красивый!у меня знакомая дочке заказывала-там такие отрадные розовые пинетки наверху были,в размер настоящих!очень потрясающе смотрелся!вот такой и хочу.. Цитата:
Цитата:
![]() Ой роды это да!мне вот по-любасу второе кесарево будут делать... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а торт с пинетками очень здорово наверное,оригенально |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() торт естественно заказывать не будем у меня ж муж ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даже после рождения Никитки стараюсь обходить роддом стороной,хотя он в 5 мин от меня находится,вообще о родах стараюсь не думать,тк вторые намного хуже были....бррр
Цитата:
да,Надюш,это не дешевое удовольствие.... |
|
![]() |