![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нют, так вон на мэйле даж главная новость называется "Кризис начался, не закончившись" Умеренно пессимистичного прогноза придерживается и Игорь Николаев из компании «ФБК». «Я не считаю, что это полноценная вторая волна кризиса, но это однозначно признак того, что экономика мира готова к новому кризису», — говорит эксперт. По его словам, может повториться сценарий 2008 года, и тогда снова начнется сокращение заработных плат и увольнение сотрудников. «В случае если биржевые индексы будут и дальше падать так же сильно, этот процесс перекинется в сферу реального производства», — резюмирует он. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы...
ваши бы слова да Богу в уши, что все мягко пройдет...но я в этом сомневаюсь...евро с долором уже скачут как бешенные ...все биржи с ума сходят...а все эти долбаные США со своим индексом...то с какой скоростью сейчас скупаются и продаются акцияи на фондовых рынках, такого не было со времен второй мировой..у нас друг семьи в этой сфере крутится, говорит чтоб пронесло иначе жопа полная будет...вот так вот |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во во сижу итаю тож,что девольвация в след году неизбежна, и хорошо если обойдемся малой кровью ой дай бог,мля все равно надо скорее все деньги вкладывать в дачу чтоб норм жилье было.
как достали они уже все ааа |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как всегда сами будем выкручиваться эххх блиин все меня сильнее это подстегнуло,ща дачей займемся с ударной силой,если что чтоб было куда уехать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
звонила щас в отдел кадров девчонкам,объяснила ситуёвину,что мол бухгалтер мне написала.что другой чел теперь начислениями занимается и на 3-ды отправленное мной письмо бухгалтерше,чтоб дала координаты этого чела,мне не ответили!!!!короче там никто в отделе кадров не в курсе,что новый человек,а бухгалтер на больничном....девки я не могу,аж до слёз обидно,мало того,что обманули и на пол ставки белую сделали,так ещё и эти слёзы не получаю((((((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну все, началось в колхозе утро А ну ка быстро всем читать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, пока рано отчаиваться и накручивать себя, все может измениться буквально за пару минут...
и деньги найдуться и никаких кризисов не будет...а если и будет, ничего...руки ноги есть,голова тож работает...со всем справимся |
![]() |