Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 23:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Что за мыслишки? Что да как, чтоб покрасившеи поудобней было Детскую не будете в кухне делать или делить комнату как-нибудь?

Мы почти обжились, но у нас ремонт не сделан в ванной-туалете, думали осенью доделаем, но пока нет((( Еще денюжку за саму квартиру должны и муж с одной работы ушел. Короче мне теепрь точно нужно выходить на работку
Да,я уже хочу скорее обуютиться там
Мы комнату будем делить на детскую и гостинную-спальню)) уже и вход из коридора залепили и сделали вход с кухни в комнату!
А ванна и туалет уже готовченко!

Ну Воооот,видимо нехватило моего голоса на конкурсе, раз вы 4
ПИришка вне форума  
Old 09.08.2011, 23:59
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Да,я уже хочу скорее обуютиться там
Мы комнату будем делить на детскую и гостинную-спальню)) уже и вход из коридора залепили и сделали вход с кухни в комнату!
А ванна и туалет уже готовченко!

Ну Воооот,видимо нехватило моего голоса на конкурсе, раз вы 4
О, прикольненько вы придумали!!! А комната сколько кв.м? Покажешь потом
Stasulia вне форума  
Old 10.08.2011, 00:03
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
О, прикольненько вы придумали!!! А комната сколько кв.м? Покажешь потом
Комната вроде около 22 кВ.м! Или около 24! Не помню! Ага потом в той "нашей"темке фотки выложу!

Ладно! Я потепала на боковую! Крепкий и младенческий ждет меня
Всем споки!!
ПИришка вне форума  
Old 10.08.2011, 00:29
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Комната вроде около 22 кВ.м! Или около 24! Не помню! Ага потом в той "нашей"темке фотки выложу!

Ладно! Я потепала на боковую! Крепкий и младенческий ждет меня
Всем споки!!
Приятный снов всем! Я тоже люли!
Stasulia вне форума  
Old 10.08.2011, 00:37
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать,что вам еще доделать осталось!??
Ириш, уже все сделано! Осталось по мелочи, недоделки. У нас же тут рабочий на неделю уезжал - отпуск попросил. Я за эту неделю туда помоталась и в процессе уборки выявила несколько косяков - заставила доделывать. Там с дверью одной проблема, со светильником одним в ванной... Ну т.е. всякая мелочь. А если глобально, то осталось положить 3 кв.м паркета, которого нам не хватило и мы дозаказывали, приделать плинтуса и по мелочи, а всё остальное сделано. Муж хотел уже на этой неделе машину заказать мебель перевозить, но видимо не будем перевозить пока. Матрасы завтра закажим. Матрасы неделю ждать. Вот как спать где будет так схватим мешки и побежим в сторону Люберец!

Ириш, а что за "ваша" темка? Может я вам тоже на зацен там фотки ремонта выставлю?!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 10.08.2011, 01:15
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!спасибо что не забыли нас!
КАК я рада за наших беременнюшек,дай бог чтобы все удасно сложилось!!!! прям как почитаю-сразу тоже хочется))))))
Ир, а у Дани в 16 недель нихрена на узи не видно было, а вот в 20 уже такое было-ОГО-ГО)) толи прятал,толи отросло)
Кукла,моя мама тоже в шоке от пристрастия ребека к ЛЕГО дупло...а я не удивлена,помните он с рождения в манеже ковырялся...потом постоянно с игрушками...видимо у него такой склад характера) Еще интересное заметили-ему просто покоя не дают поломаные игрушки и вещи...он их пытается слепить обратно,починитьть,Сделать так как было,и нас привлекает к этому...прям пока не починим-не отстает! к чему бы это?
нога у нас 23,на осень взяла 24 кроссы но они реально велики!
Пантерка вне форума  
Old 10.08.2011, 02:12
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, это у Дэника такой склад характера. И с моей точки зрения это очень хорошо. У меня Анька тоже вечно сидела ковырялась, чем то занималась - и пазлы и лего и лепить и рисовать и книги читать... Часами могла сидеть и заниматься какой то кропотливой работой - бусики на верёвочку нанизывала, магнитные палочки собирала. И сейчас, я конечно может быть преувеличиваю, но она значительно отличается в развитие от сверстников. Я в том плане, что она и читает очень хорошо и считает и пишет и рисовать пытается. И ей всё это нравится. А у многих моих знакомых ровестники дети - из под палки не заставишь!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 10.08.2011, 02:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

По умолчанию конкурсы в ровесниках

Специально для пропадашек

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
конкурс на август

"Все умею, все могу...даже маме помогу"

Собираем фоточки, на которых малыши помогают родителям...поливать цветы, готовит ужин, стирать, прибираться В общем что угодно...
На фото малыш должен быть один
Сроки проведения с 1 августа по 30 августа
- сбор фото внутри болталки с 1 по 20 августа
-голосование с 21-23 августа
- общий сбор с 24-26 августа
-общей голосование с 27-31 августа!!!

До 20-го включительно присылайте фото мне в ЛС (ссылку на радикал, картинка в тексте), 21-го на первой странице болталки выкладываю все фото. Голосование- присылаете голос в ЛС мне (голосование ананимное), 24-го отправляю фото на общий конкурс
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.08.2011, 03:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем здрям

Мы тока вернулись с дачи.
Сходили к дерматологу сдали анализ, у Катны кандиды не обнаружили, но доктор сказала что такое поражение только при грибке. Назаначила лечение, завтра почитаю в и-нете что за лекарства и вперед на поиски по аптекам. Через две недели на повторный прием, если все будет ОК то лечение прекратим, нет значит будем продолжать до месяца.

ТААААК смотрю нас по зубам еще ни кто не перегнал напоминаю у нас 16 . Желаю всем деткам и мама такого же практически незаметного прорезывания зубков как и нас
Вот, а ты переживала сильнее.
Цитата:
Сейчас зыркала фотки с конкурса похожести!Настюш, я писала уже про эту фотку-Софийка на ней копия папки! И странно что Чита Помидоркиных не участвовала-думаю шансы на победу были бы неплохие!

Оль,не переживай по поводу зубастков! Вон вспомни как у Ванюши долго ваааще не было! Юлька себе все ногти сгрызла! Сейчас с нарощенными ходит зато вон сейчас 11 штуками хвастают!

А вроде по бумажкам к 2 годам д.б 20 зубов??? или нет??
Полиш, мы в ближайшее время вас догоним!
У нас не было подходящей фотки, а папа фотографировать отказался

К трем годам должно быть 20 молочных зубов, к 2-м-16

Оленька, не переживай! Главное- зубки лезут! Нам вообще говорили, что обычно после лета активный рост зубов, т.к. ребенок насыщается естественным вит Д
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.08.2011, 06:59
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет,м.да,мое сообщение про болезнь Полинкину видимо только Юля и увидела,но это может и к лучшему,позита должно быть много)

Полиша,у нас тоже 16 зубиков)))

я в конкурсе буду участвовать,есть подходящее фото,дело тока за болталочным голосованием))

Я опять не узнала "наших"деток в конкурсе про похожесть!!!...видимо,пора очки покупать..

Кукла и я поздравляю тебя с пузиком!!!Чес слово не могу понять ,откуда берется у вас смелость и желание так рано второго рожать))

перечитаю еще раз все,чет опять все забыла..бессонные ночи дают о себе знать..сегодня хоть Полина не температурит..
Байкалочка вне форума  
Old 10.08.2011, 07:58
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Наташ, твое сообщение не прошло мимо! Я сразу в дневничок полезла.

А бессонные ночи однозначно дают о себе знать! Эт по себе говорю, сегодня на себе проверила...Зомбомама снова с вами
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.08.2011, 08:17
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
У нас зубов 11 и лезут еще три сразу, 2 нижних коренных и верхний клык, сон ночной ужасен, думаю из-за этого, не смотря на то, что даю нурофен на ночь и мажу камистадом перед сном и ночью.
Завтра хотели на прививку, но думаю не тяжело Толику будет и зубы и прививка...
Девочки, вы говорите ваши малыши забирают игрушки, дерутся, а Толик у нас не то что не дерется, так и за себя постоять не может У него заберут игрушку, а он давай реветь и ко мне бежит. А вчера так вообще, взял меня за палец, подвел к мальчику и тычет в него моим пальцем, мол забери у него машинку... Девочки, что делать, как себя вести? Не хочу чтоб сын у меня мамсиком был
Ванильный Сахар вне форума  
Old 10.08.2011, 08:48
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Наташ, твое сообщение не прошло мимо! Я сразу в дневничок полезла.

А бессонные ночи однозначно дают о себе знать! Эт по себе говорю, сегодня на себе проверила...Зомбомама снова с вами
да,спасибо,Люба,кто заходит в мой дневник,тот уже и заходил))я про болталку..
Байкалочка вне форума  
Old 10.08.2011, 09:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Привет!
У нас зубов 11 и лезут еще три сразу, 2 нижних коренных и верхний клык, сон ночной ужасен, думаю из-за этого, не смотря на то, что даю нурофен на ночь и мажу камистадом перед сном и ночью.
Девочки, вы говорите ваши малыши забирают игрушки, дерутся, а Толик у нас не то что не дерется, так и за себя постоять не может У него заберут игрушку, а он давай реветь и ко мне бежит. А вчера так вообще, взял меня за палец, подвел к мальчику и тычет в него моим пальцем, мол забери у него машинку... Девочки, что делать, как себя вести? Не хочу чтоб сын у меня мамсиком был
Саш, я бы тоже не делала прививки, пока зубки лезут. Кстати, у нас тоже зубы и прививка совпадают, поэтома КПК опять откладываем. К вы малышам наши или импортные делаете прививки?

Саш, а если попробовать говорить, чтобы сам забирал. У знакомой так же было, так папа стал учить драться, теперь мальчик (3 года) чуть что начинает толкать девочек и бить мальчиков
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.08.2011, 09:19
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!!! Девочки, спасибо вам мои дорогие за поддержку - она мне так нужна!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Всем привет,м.да,мое сообщение про болезнь Полинкину видимо только Юля и увидела,но это может и к лучшему,позита должно быть много)
сегодня хоть Полина не температурит..
Я заметила, Наташ, просто решила сразу в дневничке вам пожелать выздоровления. Полечка молодчинка, услышала тетьОлины пожелания и сразу послушалась
Slim вне форума  
Old 10.08.2011, 11:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Добре!

Наташ ,а я мало того,что не видела о бобошке Полишы,но и первый раз слышу ,что у тебя дневничок!!!!!!!!
Полише выздоровления!!

Катюш, вот темка ремонтная! Давай,присоединяйся!ждем фоток!
У нас рабочие тож на 2 нед сейчас уехали в отпуск!

Вик,мои тож кстати порой донимают меня желанием пригнать/приделать, то что ранее отломали!
ПИришка вне форума  
Old 10.08.2011, 11:50
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Девочки, спасибо вам мои дорогие за поддержку - она мне так нужна!!!!!!

Я заметила, Наташ, просто решила сразу в дневничке вам пожелать выздоровления. Полечка молодчинка, услышала тетьОлины пожелания и сразу послушалась
да да услышала))))
Цитата:
Наташ ,а я мало того,что не видела о бобошке Полишы,но и первый раз слышу ,что у тебя дневничок!!!!!!!!
Полише выздоровления!!
спасибо
дневник я не так давно завела,опомнилась так сказать,ребенок скоро в сад,а дневнички завожу
Байкалочка вне форума  
Old 10.08.2011, 11:52
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

ООО спасибо за темку! Обожаю ремонт и все идеи рассматривать)
А скиньте мне плиз пароли?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 10.08.2011, 12:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш, проверяй личку.

У нас дождь Но мы успели немного погулять, выходим из магазина, а ливень стеной. Дождевик был, а зонта нет...Чувствую себя мокрой курицей...
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.08.2011, 12:16
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Привет!
Не надо прививку,организм сейчас все равно не готов,зачем рисковать?
по поводу мамсика ничего не скажу,у меня Полина просто дергает до изнеможения,если солперник сильнее,губки надувает и ревет,но меня не просит ничего забирать..как то быстро забывает и играет дальше ..
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема