![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, уже все сделано! Осталось по мелочи, недоделки. У нас же тут рабочий на неделю уезжал - отпуск попросил. Я за эту неделю туда помоталась и в процессе уборки выявила несколько косяков - заставила доделывать. Там с дверью одной проблема, со светильником одним в ванной... Ну т.е. всякая мелочь. А если глобально, то осталось положить 3 кв.м паркета, которого нам не хватило и мы дозаказывали, приделать плинтуса и по мелочи, а всё остальное сделано. Муж хотел уже на этой неделе машину заказать мебель перевозить, но видимо не будем перевозить пока. Матрасы завтра закажим. Матрасы неделю ждать. Вот как спать где будет так схватим мешки и побежим в сторону Люберец!
Ириш, а что за "ваша" темка? Может я вам тоже на зацен там фотки ремонта выставлю?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!спасибо что не забыли нас!
КАК я рада за наших беременнюшек,дай бог чтобы все удасно сложилось!!!! прям как почитаю-сразу тоже хочется)))))) Ир, а у Дани в 16 недель нихрена на узи не видно было, а вот в 20 уже такое было-ОГО-ГО)) толи прятал,толи отросло) Кукла,моя мама тоже в шоке от пристрастия ребека к ЛЕГО дупло...а я не удивлена,помните он с рождения в манеже ковырялся...потом постоянно с игрушками...видимо у него такой склад характера) Еще интересное заметили-ему просто покоя не дают поломаные игрушки и вещи...он их пытается слепить обратно,починитьть,Сделать так как было,и нас привлекает к этому...прям пока не починим-не отстает! к чему бы это? нога у нас 23,на осень взяла 24 кроссы но они реально велики! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, это у Дэника такой склад характера. И с моей точки зрения это очень хорошо. У меня Анька тоже вечно сидела ковырялась, чем то занималась - и пазлы и лего и лепить и рисовать и книги читать... Часами могла сидеть и заниматься какой то кропотливой работой - бусики на верёвочку нанизывала, магнитные палочки собирала. И сейчас, я конечно может быть преувеличиваю, но она значительно отличается в развитие от сверстников. Я в том плане, что она и читает очень хорошо и считает и пишет и рисовать пытается. И ей всё это нравится. А у многих моих знакомых ровестники дети - из под палки не заставишь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Специально для пропадашек
![]() Цитата:
- сбор фото внутри болталки с 1 по 20 августа -голосование с 21-23 августа - общий сбор с 24-26 августа -общей голосование с 27-31 августа!!! До 20-го включительно присылайте фото мне в ЛС (ссылку на радикал, картинка в тексте), 21-го на первой странице болталки выкладываю все фото. Голосование- присылаете голос в ЛС мне (голосование ананимное), 24-го отправляю фото на общий конкурс |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() К трем годам должно быть 20 молочных зубов, к 2-м-16 Оленька, не переживай! Главное- зубки лезут! Нам вообще говорили, что обычно после лета активный рост зубов, т.к. ребенок насыщается естественным вит Д |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,м.да,мое сообщение про болезнь Полинкину видимо только Юля и увидела,но это может и к лучшему,позита должно быть много)
Полиша,у нас тоже 16 зубиков))) я в конкурсе буду участвовать,есть подходящее фото,дело тока за болталочным голосованием)) Я опять не узнала "наших"деток в конкурсе про похожесть!!!...видимо,пора очки покупать.. Кукла и я поздравляю тебя с пузиком!!!Чес слово не могу понять ,откуда берется у вас смелость и желание так рано второго рожать)) перечитаю еще раз все,чет опять все забыла..бессонные ночи дают о себе знать..сегодня хоть Полина не температурит.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Доброе утро!
Наташ, твое сообщение не прошло мимо! Я сразу в дневничок полезла. А бессонные ночи однозначно дают о себе знать! Эт по себе говорю, сегодня на себе проверила...Зомбомама снова с вами |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У нас зубов 11 и лезут еще три сразу, 2 нижних коренных и верхний клык, сон ночной ужасен, думаю из-за этого, не смотря на то, что даю нурофен на ночь и мажу камистадом перед сном и ночью. Завтра хотели на прививку, но думаю не тяжело Толику будет и зубы и прививка... Девочки, вы говорите ваши малыши забирают игрушки, дерутся, а Толик у нас не то что не дерется, так и за себя постоять не может ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Саш, а если попробовать говорить, чтобы сам забирал. У знакомой так же было, так папа стал учить драться, теперь мальчик (3 года) чуть что начинает толкать девочек и бить мальчиков |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Девочки, спасибо вам мои дорогие за поддержку - она мне так нужна!!!!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ ,а я мало того,что не видела о бобошке Полишы,но и первый раз слышу ,что у тебя дневничок!!!!!!!!
Полише выздоровления!! Катюш, вот темка ремонтная! Давай,присоединяйся!ждем фоток! ![]() У нас рабочие тож на 2 нед сейчас уехали в отпуск! Вик,мои тож кстати порой донимают меня желанием пригнать/приделать, то что ранее отломали! |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() дневник я не так давно завела,опомнилась так сказать,ребенок скоро в сад,а дневнички завожу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
по поводу мамсика ничего не скажу,у меня Полина просто дергает до изнеможения,если солперник сильнее,губки надувает и ревет,но меня не просит ничего забирать..как то быстро забывает и играет дальше .. |
|
![]() |