|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А к боли терпима? Я вот - нет... Конечно, у меня возможно кесарево, но ведь и после него болеть, наверное, будет... Не знаю, как переживу это) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, я сама не знаю. тепло сильно одевать нет смысла-все равно на улице ну максимум 10 минут будем, пока фото сделаем. ну либо в красивое одеялко с бантом, либо комбез осенний. повезем в автокресле же, так что надо чтобы одеяло легко разворачивалось. думаю комбез лучше, но уж так мне бант хочется:-)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А насчет боли я тоже не особо терпима, но во время родов выхода нет, терпеть надо. хотя когда пузырь проткнули, была мысль убежать, и как-то не по себе стало что уже точно рожать надо. а вообще все это терпимо, и все у нас всех будет отлично.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я и бант хочу и комбез хочу. Но это ж несовместимо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта с неделькой!
А мне понравился розовй м цветочек серый, но блин 5000 не мало....вот и смотрю подешевле... Девочки а автокресло кто-нибудь уже прикупил? Мы ходим ищем но вот приглянулось пока только одно.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Согласна что 5 тыс. не мало А вот в таком комбезе если выписываться? По составу как он? И до какого месяца мы проходим в нём? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но конечно если будет тепло зажаришься. блин может и правда одеялко лучше из него не вырастишь, точно пригодиться. |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как выкинешь так депрессняк начнется, который поверь мне фруктами не уберешь... в шоколаде особый состав, и в мозгу повышается эндорфин (гормон радости), и повышается он не от сахарозы или фруктозы.. поэтому фрукты тут вообще никак не помогут... Цитата:
)Цитата:
с хорошим узи вас больше нас оказывается парень мой знач малявка совсем Цитата:
![]() а у нас голова побольше... стрянна... Цитата:
![]() а вниз какой нить костюмчик ![]() мы вернулись из банка.. еле съездили, что то голова так закружилась когда на полпути были... |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
[QUOTE=Матрёшкка;3818047
Хорошенькое [/QUOTE]Оно хорошенькое,только вот размер 75 на 75 не маленькое будет?? А по поводу керри за 3500-глянула белый конверт,а он идёт на размер 62-боюсь великоват будет? У меня уже крыша едет Я сегодня тонну пересмотрела конвертов. Мне то маленькое,то большое
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет.
Аня, с неделькой! Девочки! Нужен ваш совет. Решила прикупить ночные рубашки в роддом, т.к. не знаю, выдают ли там казенные. Как думаете, какой длины покупать и из какого материала? |
|
|