Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 13:53
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
У тебя же врачи панику развели что малыш крупненький?всё ж нормально Только Ларису вчера почём зря расстроили
Ну у тебя если и будут какие проблемы с рождением головки( и то не факт!!!!!!!) сделают разрез. Ничего в этом страшного нет Ты у нас умничка - справишься
нее, никакой паники слава Богу
и я так думаю, ничего справимся ни я первая, ни я последняя
я вообще почему-то родов не боюсь переживаю просто, чтоб все хорошо прошло и доча здоровенькая родилась
у нас у всех все будет хорошо
@Лялечка@ вне форума  
Old 10.08.2011, 14:07
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
я вообще почему-то родов не боюсь переживаю просто, чтоб все хорошо прошло и доча здоровенькая родилась
Катюш у тебя потрясающий позитивный настрой
Hygge вне форума  
Old 10.08.2011, 14:09
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Совсем-совсем не боишься?
А к боли терпима?
Я вот - нет...
Конечно, у меня возможно кесарево, но ведь и после него болеть, наверное, будет...
Не знаю, как переживу это)
Milagros вне форума  
Old 10.08.2011, 14:23
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, я сама не знаю. тепло сильно одевать нет смысла-все равно на улице ну максимум 10 минут будем, пока фото сделаем. ну либо в красивое одеялко с бантом, либо комбез осенний. повезем в автокресле же, так что надо чтобы одеяло легко разворачивалось. думаю комбез лучше, но уж так мне бант хочется:-)
Allondra вне форума  
Old 10.08.2011, 14:30
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

А насчет боли я тоже не особо терпима, но во время родов выхода нет, терпеть надо. хотя когда пузырь проткнули, была мысль убежать, и как-то не по себе стало что уже точно рожать надо. а вообще все это терпимо, и все у нас всех будет отлично.
Allondra вне форума  
Old 10.08.2011, 14:32
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Анют, я сама не знаю. тепло сильно одевать нет смысла-все равно на улице ну максимум 10 минут будем, пока фото сделаем. ну либо в красивое одеялко с бантом, либо комбез осенний. повезем в автокресле же, так что надо чтобы одеяло легко разворачивалось. думаю комбез лучше, но уж так мне бант хочется:-)
Таже фигня Наташ. Я и бант хочу и комбез хочу. Но это ж несовместимо
Hygge вне форума  
Old 10.08.2011, 14:33
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, с неделькой
Milagros вне форума  
Old 10.08.2011, 14:49
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Анюта, с неделькой
Спасибо
Hygge вне форума  
Old 10.08.2011, 15:02
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Анюта с неделькой!
А мне понравился розовй м цветочек серый, но блин 5000 не мало....вот и смотрю подешевле...
Девочки а автокресло кто-нибудь уже прикупил? Мы ходим ищем но вот приглянулось пока только одно..
Матрёшкка вне форума  
Old 10.08.2011, 15:07
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Анюта с неделькой!
А мне понравился розовй м цветочек серый, но блин 5000 не мало....вот и смотрю подешевле...
Девочки а автокресло кто-нибудь уже прикупил? Мы ходим ищем но вот приглянулось пока только одно..
Спасибо!!!!
Согласна что 5 тыс. не мало

А вот в таком комбезе если выписываться? По составу как он? И до какого месяца мы проходим в нём? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Hygge вне форума  
Old 10.08.2011, 15:12
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Спасибо!!!!
Согласна что 5 тыс. не мало

А вот в таком комбезе если выписываться? По составу как он? И до какого месяца мы проходим в нём? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в керри такой есть за 3500. но он зимний, зато хватит всю зиму проходить.
но конечно если будет тепло зажаришься. блин может и правда одеялко лучше из него не вырастишь, точно пригодиться.
Матрёшкка вне форума  
Old 10.08.2011, 15:15
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
девочки сегодня посмотрела передачу Малышевой "Жить здорово" оказывается я наркоманка по сладкому и булочкам. И на самом деле я очень зависима от сладкого, так нельзя, перехожу на овощи и фрукты
не смари такие передачи... информацию из таких передач нужно через фильтр прогонять... А сама малышева помешана на диетах... у нее везде калории...
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
на первом этапе: выкину все шоколодки и печеньки из дома
как выкинешь так депрессняк начнется, который поверь мне фруктами не уберешь... в шоколаде особый состав, и в мозгу повышается эндорфин (гормон радости), и повышается он не от сахарозы или фруктозы.. поэтому фрукты тут вообще никак не помогут...
Цитата:
так у меня то конец октября начало ноября срок, думаю надо аотеплее...
ааа.. ну тады да)
Цитата:
привет всем !

генетика конечно сильная штука, но не всегда срабатывает
у меня мама за беременность со мной набрала 45 кг., с братом - 40 кг....
а я за 31 неделю беременности чуть меньше 6 кг. так что все индивидуально
а памперсов говорят много надо, не в роддоме, а дома уже, штук по 10 говорят за сутки используется
знач можно смело заказывать большие пачки, главное определится с производителем.....
с хорошим узи вас больше нас оказывается парень мой знач малявка совсем
Цитата:
дозиметр - измеряет радиацию, а нитрат-тестр - всю химию (нитраты), он по-моему еще более нужный
спасибо Анют
да, кстати, с учетом того, что у нас с Ларой срок день в день
у нас окружность головы 30, 86 см., даже не представляю как такую голову рожать. а мы ведь еще подростем
боюсь если все и везде замерять то питаться вообще не чем будет
а у нас голова побольше... стрянна...
Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Девочки, кто из москвы или подмосковья, и у кого срок начало октября, в чем думаете деток выписывать из роддома?
мы наверное все таки в одеялку укутаемси
а вниз какой нить костюмчик
мы вернулись из банка.. еле съездили, что то голова так закружилась когда на полпути были...
*Умка* вне форума  
Old 10.08.2011, 15:23
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
в керри такой есть за 3500. но он зимний, зато хватит всю зиму проходить.
но конечно если будет тепло зажаришься. блин может и правда одеялко лучше из него не вырастишь, точно пригодиться.
Мож тогда такое одеялко взять,да красный бант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Hygge вне форума  
Old 10.08.2011, 15:32
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
не смари такие передачи... информацию из таких передач нужно через фильтр прогонять... А сама малышева помешана на диетах... у нее везде калории...

как выкинешь так депрессняк начнется, который поверь мне фруктами не уберешь... в шоколаде особый состав, и в мозгу повышается эндорфин (гормон радости), и повышается он не от сахарозы или фруктозы.. поэтому фрукты тут вообще никак не помогут...

ааа.. ну тады да)

знач можно смело заказывать большие пачки, главное определится с производителем.....
с хорошим узи вас больше нас оказывается парень мой знач малявка совсем

боюсь если все и везде замерять то питаться вообще не чем будет
а у нас голова побольше... стрянна...

мы наверное все таки в одеялку укутаемси
а вниз какой нить костюмчик
мы вернулись из банка.. еле съездили, что то голова так закружилась когда на полпути были...
Отчего закружилась? ты хоть не за рулем была? Щас как себя чувствуешь?
Цитата:
Мож тогда такое одеялко взять,да красный бант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хорошенькое
Матрёшкка вне форума  
Old 10.08.2011, 15:33
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

нее ) я за рулем не езжу... В маршрутке ехала и кружится стала... Сейчас дома уже лежу... хотела в детский магазин зайти, но сил нет.... Понятия не имею почему кружится....
*Умка* вне форума  
Old 10.08.2011, 15:35
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

[QUOTE=Матрёшкка;3818047

Хорошенькое [/QUOTE]

Оно хорошенькое,только вот размер 75 на 75 не маленькое будет??
А по поводу керри за 3500-глянула белый конверт,а он идёт на размер 62-боюсь великоват будет?

У меня уже крыша едет Я сегодня тонну пересмотрела конвертов. Мне то маленькое,то большое
Hygge вне форума  
Old 10.08.2011, 15:37
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
нее ) я за рулем не езжу... В маршрутке ехала и кружится стала... Сейчас дома уже лежу... хотела в детский магазин зайти, но сил нет.... Понятия не имею почему кружится....
Может на погодку? Всё таки сегодня перепад погоды...
Hygge вне форума  
Old 10.08.2011, 15:39
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсь....ой не знаю... Второй день какие то преграды.. хотела уборку сделать, так вчера свет вырубили... А сегодня состояние не то....
*Умка* вне форума  
Old 10.08.2011, 15:42
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь....ой не знаю... Второй день какие то преграды.. хотела уборку сделать, так вчера свет вырубили... А сегодня состояние не то....
Значит отдыхай У меня когда преграды-я валяюсь без зазрения совести Сегодня вот бодряк-так Тонишные вещи стираю
Hygge вне форума  
Old 10.08.2011, 16:08
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.

Аня, с неделькой!

Девочки! Нужен ваш совет. Решила прикупить ночные рубашки в роддом, т.к. не знаю, выдают ли там казенные. Как думаете, какой длины покупать и из какого материала?
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема