|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да это еще не точно. В ЖК мне вообще на 2 недели меньше ставят, только я не пойму почему. В прошлую Б. я считала сама по такой же линеечке, и мне в ЖК считали, даты совпали. а здесь мне толком и не считали. Я пришла в 4 недели, меня посмотрели, сказали ты не к нам, а в другую ЖК становись по прописке. П Д Р походу на абум поставили, в в другой ЖК переписали.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне моя тоже ничего не говорила, кроме как про ношпу! а про витамины я сама у неё спрашивала, она вообще сказала, ничего не надо,и что сейчас изза них типа дети очень крупные рождаются, поэтому плохо проходят по родовым путям, говорит только натур витамины -овощи , фрукты..)) вот так...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я общалась только с акушеркой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что можно. Это же по сути обычный йод со спиртом? А ты хочешь внутри горло им мазать? Может лучше полоскать, все таки более кратковременное воздействие, а обеззараживать будет. Если болит горло, то полощи содой с солью, можно йода капнуть немного в этот расствор
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|