|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Была капелька розовых выделений кровь одна капелька ну ща все хорошо,,,,тьфу тьфу ну это было из за полового акта |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня сегодня депресия. вчера была у Г, на проверке. сказал что развиваемся нормально. приехала домой и хотела новостями поделится. а мне свекровь( мы ещё живем с его родителями. что-то никак квартиру ещё не можем присмотреть) новости сразу с росказывает. видите ихняя другая невеста была тоже беременна. у неё где то 2 месяц был. доктор сказал что замершая беременость и послал на аборт. во первых обидно что про меня не спросили, а во вторых я теперь вся взвинчена. головой то я понимаю что организмы разные, но наверное гормоны. всё в нутри переворачивается. а что там с моим маленьким. как там он. ведь пока ещё не шевелится. определить не могу. ужас. так ещё вроде простуда. ко всему этому. с утра в горле першыло, а сейчас герпес вылез. воопще паника
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ей сказала,что у меня полового акта полтора месяца не было! муж на сборах был и вот приехал ну и мы давай и я сама как то поняла ято то не то как то заходило все туго очень аж больно было! ну вообще весь процесс как то не очень был ну и потом пошла в туалет и вышла сперва эта вместе с капелькой крови....розовое что то!!!и все!вот она с казала чтоб больше не было полового акта когда заходил туго мог сосудик лопнуть!и свечи прописала!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|