![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Представляешь, сказали - мы не накладываем гипс, можем только перевязать, так они и этого не сделали,( интересно что они там вообще могут) завтра в поликлинику к хирургу,придется пол дня в очереди сидеть, посмотрим, что там скажут, жаль я с ним не смогу сходить, завтра снова кровь на свертываемость сдавать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура Мариш! С девочкой!
Чет медецина все больше и больше хереет. Кетанов в таблетках или уколов. Думаю врят ли у тебя есть промедол ![]() Юль, да только начались невесты, а то одни мальчишки были, я думаю что на всех всех хватит! Спасибо доченька у нас большая была да и сейчас ровестников опережает по росту и весу. Ленка, да была темененькая, потом темные высыпались и вырасли светлые. Помню я в ужасе была когда увидела что у нее пеленка под головой вся в волосах. Тонь, ну я думаю конечно все наладиться, просто мне то потеть неохота ее одевая, я потом как одышливый потный бегемот должна на улицу идти ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачных вам покупок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, у Ники тьфу тьфу тьфу растут хорошо. Вот такая когда распущенны! А мы тоже из всего выросли, мне и подумать страшно сколько теперь денег надо будет чтобы снова затариться, но впринципе пуховик уже купила, полукомбез теплый еще ничего, ветровка еще нормально, надо джинсами закупиться и всякими джемперами, ну пару сарафанов для сада можно. |
|
![]() |