![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а мы вчера взвесились - за 2 недели не набрали |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро)))))
я не успеваю вас перечитывать, болтушки.....мы все еще гостим в Ярославле, ходим по гостям, занимаемся бумажными делами...читаю вас каждый день уже ближе к ночи, отвечать не успеваю... Нюточка, слава богу, что Викусе стало лучше, пусть поскорее выздоравливает..... мы на прощлой недельке были у врача весим 8500 и 66 см, сказали что мы толстые(((( кушаем мы кашку нестле рисовую с плодами рожкового дерева, доче и мне нравится, хочу купить рис с кукурузой попробовать....хайнц после нестле бяка.... фруктовое пюре кушаем фруто няню и лукошко, первое на мой вкус вкуснее... варила доче сама кабачок, умяла лучше, чем из баночки, да и вообще из всего, что мы кушаем, кабачок самодельный ест лучше всего)))) любим лежать на животике и позировать перед фотоаппаратом, ползаем задом, так ржачно..... Нюточка, коляска у нас инглезина зиппи, мне оч нравится, но она у нас крепенькая такая....может тебе просто после твоей большой она кажется как на шарнирах..... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну то что крепенькая я не спорю, прослужит долго это точно просто как то ручки у нее во все стороны болтаются эх, наддо в магаз идти и новую поюзать хотя везде читаю что это свойства этих колясок такое |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати Хайнц - после Нестле нам тоже не нрав
счас доедим гречку с кукурузой и Нестле куплю хотя вот нестле овсяная стоит - ждет своего часа вчера муж купил Тёму кабачок оно какое то водянистое пару дней подаю и сама буду делать, а то внатуре какое то издевательство |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девки,Леха блендера боится ![]() ![]() |
|
![]() |