Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 09:46
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Молодец - Викуля!!!! Теперь и промывать удобнее носик. Поправляйтесь быстрее!!!

А с кефирчика у меня кишечник слишком хорошо работает))))))))
Dizana вне форума  
Old 11.08.2011, 09:48
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Чем фаршировать??? Научите???
Сделай фаршик как на тефтелики.Из помидорков вынь серединку и нафаршируй.Сложи в кастрюлю.В сковороде пережарь лук,добавь перетертую серединку от помидоров и залей водой,так чтоб потом покрыло все помидорки.Доведи до вкуса и влей к помидорам.Тушить до готовности я так вчера делала так муж почти всю кастрюлю умял
K@terink@ вне форума  
Old 11.08.2011, 09:50
K@terink@
Мама-умница

K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Оксан, не переживай - пару дней может темпа быть
неприятно но нормально

все хорошо буит!

а кефирчик?

не надо снова начинать
если фирму меняете - ешьте свою привычную дозу!

девочки у меня радость ! у викули первая ночь без температуры
а еще у нее из носа вышли огромные пробки гнойные и наконец то ОНА ДЫШИТ НОСОМ!
мы просто с ней по всей кухне скакали от счастья и орали!
АААААААААААА,клаааааас слава богу!!!поздравляю скорейшего выздоровления вам!
K@terink@ вне форума  
Old 11.08.2011, 09:50
K@terink@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ага ведро нафаршируй)
зато надолго хватит
K@terink@ вне форума  
Old 11.08.2011, 09:52
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
зато надолго хватит
У меня их две коробки из под бананов....
Dizana вне форума  
Old 11.08.2011, 09:53
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня их две коробки из под бананов....
ёёёперный театр уж точно месяц есть можно)
Devi вне форума  
Old 11.08.2011, 09:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кто нибудь дает своим пюре фруто няню???? А то я все гербер давала, но купить его проблема. Вот вчера закупилась фруто няней, 7-мь банок разных набрала, будем смотреть что понравиться.
я даю фрутоняню - приличное пюре. даю еще бл. а тёму взяла тыкву, жидкое ооочень. брокколи вкуснее у фн, но у бл оно по консистенции нежнее. а морковка вообще у всех фииии сладкая пресладкая, даже мне приторно, я сама варю она такая нежная и вкусная получается

Цитата:
а мы кашки не едим...мы больше по овощам и фруктам.так как вес мы перебераем и врач посоветовала пока на овощах посидеть.Зато овощи кушаем почти все
вот и мы также, каши не едим. и картошку тоже буду самой последней вводить, потому что от неё тоже вес попрет.
а мы вчера взвесились - за 2 недели не набрали
МуммиМама вне форума  
Old 11.08.2011, 09:56
K@terink@
Мама-умница

У Лехи вошло в привычку растегивать и снимать с себя памперс ужо не знаю,че делать пора на трусики переходить
K@terink@ вне форума  
Old 11.08.2011, 09:58
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я даю фрутоняню - приличное пюре. даю еще бл. а тёму взяла тыкву, жидкое ооочень. брокколи вкуснее у фн, но у бл оно по консистенции нежнее. а морковка вообще у всех фииии сладкая пресладкая, даже мне приторно, я сама варю она такая нежная и вкусная получается

вот и мы также, каши не едим. и картошку тоже буду самой последней вводить, потому что от неё тоже вес попрет.
во во оксан тема кабачок это что то с чем то к кабачку ваще не имеет отношения,я к сыну подошла открыта достаю ложку он таким взглядом на меня смотрит, типа и че мать у тебя хватит совести это мне дать????????и я выкинула.
Devi вне форума  
Old 11.08.2011, 09:58
K@terink@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение

ближе к 6 мес.притармаживает вес хотя я не парюсь из-за веса.он у меня не толстый,когда на спинке лежит,ребра торчат,а вес большой.кость наверное тяжелая
K@terink@ вне форума  
Old 11.08.2011, 09:59
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

доброе утро)))))

я не успеваю вас перечитывать, болтушки.....мы все еще гостим в Ярославле, ходим по гостям, занимаемся бумажными делами...читаю вас каждый день уже ближе к ночи, отвечать не успеваю...

Нюточка, слава богу, что Викусе стало лучше, пусть поскорее выздоравливает.....

мы на прощлой недельке были у врача весим 8500 и 66 см, сказали что мы толстые((((

кушаем мы кашку нестле рисовую с плодами рожкового дерева, доче и мне нравится, хочу купить рис с кукурузой попробовать....хайнц после нестле бяка....
фруктовое пюре кушаем фруто няню и лукошко, первое на мой вкус вкуснее...
варила доче сама кабачок, умяла лучше, чем из баночки, да и вообще из всего, что мы кушаем, кабачок самодельный ест лучше всего))))

любим лежать на животике и позировать перед фотоаппаратом, ползаем задом, так ржачно.....

Нюточка, коляска у нас инглезина зиппи, мне оч нравится, но она у нас крепенькая такая....может тебе просто после твоей большой она кажется как на шарнирах.....
Kisuly вне форума  
Old 11.08.2011, 10:02
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
У Лехи вошло в привычку растегивать и снимать с себя памперс ужо не знаю,че делать пора на трусики переходить
До чего же сообразительный малыш!!!! Сам маме подсказывает, что пора из памперсов вынимать!!!!
Dizana вне форума  
Old 11.08.2011, 10:04
Dizana
Мама-чайник

А я каши даю рисовую - нестле. А гречку и кукурузу - Бэби. Кукурузная и гречка очень нравится
Dizana вне форума  
Old 11.08.2011, 10:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец - Викуля!!!! Теперь и промывать удобнее носик. Поправляйтесь быстрее!!!

А с кефирчика у меня кишечник слишком хорошо работает))))))))
а активию?
Цитата:
АААААААААААА,клаааааас слава богу!!!поздравляю скорейшего выздоровления вам!

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
во во оксан тема кабачок это что то с чем то к кабачку ваще не имеет отношения,я к сыну подошла открыта достаю ложку он таким взглядом на меня смотрит, типа и че мать у тебя хватит совести это мне дать????????и я выкинула.

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
доброе утро)))))

я не успеваю вас перечитывать, болтушки.....мы все еще гостим в Ярославле, ходим по гостям, занимаемся бумажными делами...читаю вас каждый день уже ближе к ночи, отвечать не успеваю...

Нюточка, слава богу, что Викусе стало лучше, пусть поскорее выздоравливает.....

мы на прощлой недельке были у врача весим 8500 и 66 см, сказали что мы толстые((((

кушаем мы кашку нестле рисовую с плодами рожкового дерева, доче и мне нравится, хочу купить рис с кукурузой попробовать....хайнц после нестле бяка....
фруктовое пюре кушаем фруто няню и лукошко, первое на мой вкус вкуснее...
варила доче сама кабачок, умяла лучше, чем из баночки, да и вообще из всего, что мы кушаем, кабачок самодельный ест лучше всего))))

любим лежать на животике и позировать перед фотоаппаратом, ползаем задом, так ржачно.....

Нюточка, коляска у нас инглезина зиппи, мне оч нравится, но она у нас крепенькая такая....может тебе просто после твоей большой она кажется как на шарнирах.....
спасиб,Лен
ну то что крепенькая я не спорю, прослужит долго это точно
просто как то ручки у нее во все стороны болтаются
эх, наддо в магаз идти и новую поюзать
хотя везде читаю что это свойства этих колясок такое
Нюта78 вне форума  
Old 11.08.2011, 10:07
K@terink@
Мама-умница

Цитата:
До чего же сообразительный малыш!!!! Сам маме подсказывает, что пора из памперсов вынимать!!!!
ага а он ночью памперс снимет,а к утру покакает)))и все просто замечательно
K@terink@ вне форума  
Old 11.08.2011, 10:09
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати Хайнц - после Нестле нам тоже не нрав
счас доедим гречку с кукурузой и Нестле куплю
хотя вот нестле овсяная стоит - ждет своего часа
вчера муж купил Тёму кабачок
оно какое то водянистое
пару дней подаю и сама буду делать, а то внатуре какое то издевательство
Нюта78 вне форума  
Old 11.08.2011, 10:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага а он ночью памперс снимет,а к утру покакает)))и все просто замечательно
что мы вчера и сделали! обосрали всеееееееее
Нюта78 вне форума  
Old 11.08.2011, 10:10
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Нют, ручки пока крепкие, но со временем говорят они разбалтываются...
Kisuly вне форума  
Old 11.08.2011, 10:12
K@terink@
Мама-умница

Цитата:
кстати Хайнц - после Нестле нам тоже не нрав
счас доедим гречку с кукурузой и Нестле куплю
хотя вот нестле овсяная стоит - ждет своего часа
вчера муж купил Тёму кабачок
оно какое то водянистое
пару дней подаю и сама буду делать, а то внатуре какое то издевательство
я кабачок сразу стала сама делать,так как наслышана,что в баночках оно не очень.
Девки,Леха блендера боится я кабачок делала,так у него истерика была а муж играл с ним и сделала бззззззззз,так что на блендер похоже и сынок обиделся на него
K@terink@ вне форума  
Old 11.08.2011, 10:13
K@terink@
Мама-умница

Цитата:
что мы вчера и сделали! обосрали всеееееееее
мало того,что обосрали,так еще и размазали
K@terink@ вне форума  
Закрытая тема