|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас все потихоньку
всей болталочкой дискутируем в чем деток выписывать смотря на вас со Светиком, думаю, что пора мне договариваться с врачем в роддоме может все таки проходишь еще недельку очень болючие схватки?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что бы я без вас делала, девочки Вводят, мне ещё какое-то лекарство вводят, для шейки Цитата:
В палате нас 5 человек)
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот теперь вообще не знаю как быть Рожу летом, а не осенью. Может вниз одеть лёгкие комбинезончики, шапочки, а сверху одеялко-конверт? Да, девочки! Не откладывайте на потом ничего Лучше заранее всё делать и ходить спокойно до своего срока родов, чем как я за голову хвататься.Не знаю Что врач завтра скажет Ага(
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я наверно спать пойду, пока захотелось |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже спать пойду, а то так ещё хуже будет Спокойной ночи
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ спасибо
ты права, все у нас у всех будет хорошо Цитата:
ну да, для ва это оптимальнее всего, лето все таки Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто я больше доверяю неонатологу которая у нас курсы проводила.. так вот она опровергла это... сказала что ерунду говорят что именно красное мясо нужно... типа там железа и белка больше... нифига. лучше кушать индейку...в разы больше и того и другого.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да ты почитай сама в инете ))) Мясо, рыба и молочка - основные источники белка ))) Эт я точно знаю! ))) Еще в бобовых белка много, но он растительный, а не животный - это немного другое. Я спортом долго занималась. У нас за питанием очень следили. Вот ))) А насчет неонатолога... ну я склонна больше доверять своему врачу ))) Тем более неонатологи занимаются новорожденными, а не беременными ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() тоже самое мне говорил терапевт, когда я его проходила.. а я всю Б на белково-железной диете.. только мясо ем... и ем как раз таки индейку в первую очередь, и только потом уже говядину... ну да тебе решать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки1!!
Цитата:
Цитата:
Проснулась сегодня с открытым окном спали, жара, а у меня горло болит, пойду полоскать!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
доброе утро девочки-пузики!
сейчас поеду детские вещички докупать , правда та не охота на улицу выходить, на стоянку за машиной идти, у нас холодрыга, 13 грудусов и дождь... хочется сразу раз... и прям из дома в магазине очутиться ![]() как там у Ларочки ночь прошла, никто не знает?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо в магазин идти-но я рада такой погоде Удачных тебе покупочек
|
|
|
|