Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 01:04
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Настоящие схватки ты точно узнаешь Вот и хорошо! Настраивайся на хорошее!
а ты одна в палате лежишь? уже так поздно, а ты не спишь, тем более у вас ещё на 2 часа вперед, переживаешь и не до сна?
Татьяночка87 вне форума  
Old 11.08.2011, 01:08
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Уф, еле успеваю прочитать вас. только соберусь написать, а вы уже страницу накатали
Ларочка, держись! даже если родишь на днях, все будет хорошо. тебе сурфактант для легких малышей вводят? не переживай, двойни быстрее развиваются и часто раньше рождаются. я за вас молюсь.
Приветик! я тоже очень переживаю пусть все будет хорошо!!!
Татьяночка87 вне форума  
Old 11.08.2011, 01:10
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Катюнь Как у вас дела?

Начинается опяяять
у нас все потихоньку всей болталочкой дискутируем в чем деток выписывать
смотря на вас со Светиком, думаю, что пора мне договариваться с врачем в роддоме

может все таки проходишь еще недельку очень болючие схватки?
@Лялечка@ вне форума  
Old 11.08.2011, 01:11
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Уф, еле успеваю прочитать вас. только соберусь написать, а вы уже страницу накатали
Ларочка, держись! даже если родишь на днях, все будет хорошо. тебе сурфактант для легких малышей вводят? не переживай, двойни быстрее развиваются и часто раньше рождаются. я за вас молюсь.
Спасибо, Наташ Что бы я без вас делала, девочки
Вводят, мне ещё какое-то лекарство вводят, для шейки
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
а ты одна в палате лежишь? уже так поздно, а ты не спишь, тем более у вас ещё на 2 часа вперед, переживаешь и не до сна?
А я сейчас не в палате, я в коридоре на диванчике тихонечко сижу) В палате девочки некоторые спят, я им не хочу мешать, а самой мне до сна В палате нас 5 человек)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 11.08.2011, 01:15
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларочка, у тебя детки крупные уже, тесно им там, вот и просятся на свет
не переживай, родишь и тревоги закончатся , поедешь домой с детками нянчиться
@Лялечка@ вне форума  
Old 11.08.2011, 01:15
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спокойно! Не проецируйте на себя. У Лары с детками все будет замечательно, но вы родите в срок. Хотя с врачом лучше наверно сейчас уже определиться, чтобы спокойно ждать родов
Allondra вне форума  
Old 11.08.2011, 01:17
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
у нас все потихоньку всей болталочкой дискутируем в чем деток выписывать
смотря на вас со Светиком, думаю, что пора мне договариваться с врачем в роддоме

может все таки проходишь еще недельку очень болючие схватки?
И в чём решили выписывать? Или ещё не решили?
Я вот теперь вообще не знаю как быть Рожу летом, а не осенью. Может вниз одеть лёгкие комбинезончики, шапочки, а сверху одеялко-конверт?
Да, девочки! Не откладывайте на потом ничего Лучше заранее всё делать и ходить спокойно до своего срока родов, чем как я за голову хвататься.
Не знаю Что врач завтра скажет Ага(
Old 11.08.2011, 01:19
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Наташ Что бы я без вас делала, девочки
Вводят, мне ещё какое-то лекарство вводят, для шейки

А я сейчас не в палате, я в коридоре на диванчике тихонечко сижу) В палате девочки некоторые спят, я им не хочу мешать, а самой мне до сна В палате нас 5 человек)
Лар желаю тебе продержаться, чтобы эти схватки прошли и стихли!
я наверно спать пойду, пока захотелось
Татьяночка87 вне форума  
Old 11.08.2011, 01:20
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ларочка, у тебя детки крупные уже, тесно им там, вот и просятся на свет
не переживай, родишь и тревоги закончатся , поедешь домой с детками нянчиться
Цитата:
Девочки, спокойно! Не проецируйте на себя. У Лары с детками все будет замечательно, но вы родите в срок. Хотя с врачом лучше наверно сейчас уже определиться, чтобы спокойно ждать родов
Цитата:
Спасибо за поддержку, девочки
Я тоже спать пойду, а то так ещё хуже будет Спокойной ночи
Old 11.08.2011, 01:28
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташ спасибо ты права, все у нас у всех будет хорошо
Цитата:
И в чём решили выписывать? Или ещё не решили?
Я вот теперь вообще не знаю как быть Рожу летом, а не осенью. Может вниз одеть лёгкие комбинезончики, шапочки, а сверху одеялко-конверт?
Да, девочки! Не откладывайте на потом ничего Лучше заранее всё делать и ходить спокойно до своего срока родов, чем как я за голову хвататься.
Не знаю Что врач завтра скажет Ага(
да мы так и не решили
ну да, для ва это оптимальнее всего, лето все таки
Цитата:
Цитата:
Спасибо за поддержку, девочки
Я тоже спать пойду, а то так ещё хуже будет Спокойной ночи
Спокойной вам ночи девочки
@Лялечка@ вне форума  
Old 11.08.2011, 08:22
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
узистка сказала, что очень важно и для плаценты и для малыша именно красное мясо, т.е. говядина, это даже не телятина. Она не про белок говорила, белка и в молочке много и в рыбе.
в молоке белка очень мало и в рыбе тож...
просто я больше доверяю неонатологу которая у нас курсы проводила.. так вот она опровергла это... сказала что ерунду говорят что именно красное мясо нужно... типа там железа и белка больше... нифига. лучше кушать индейку...в разы больше и того и другого....
*Умка* вне форума  
Old 11.08.2011, 08:23
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрая утра всем
*Умка* вне форума  
Old 11.08.2011, 09:43
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
в молоке белка очень мало и в рыбе тож...
просто я больше доверяю неонатологу которая у нас курсы проводила.. так вот она опровергла это... сказала что ерунду говорят что именно красное мясо нужно... типа там железа и белка больше... нифига. лучше кушать индейку...в разы больше и того и другого....
Лян, доброе утро!
Да ты почитай сама в инете ))) Мясо, рыба и молочка - основные источники белка ))) Эт я точно знаю! ))) Еще в бобовых белка много, но он растительный, а не животный - это немного другое. Я спортом долго занималась. У нас за питанием очень следили. Вот )))
А насчет неонатолога... ну я склонна больше доверять своему врачу )))
Тем более неонатологи занимаются новорожденными, а не беременными )))
MaryAnn вне форума  
Old 11.08.2011, 09:50
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лян, доброе утро!
Да ты почитай сама в инете ))) Мясо, рыба и молочка - основные источники белка ))) Эт я точно знаю! ))) Еще в бобовых белка много, но он растительный, а не животный - это немного другое. Я спортом долго занималась. У нас за питанием очень следили. Вот )))
А насчет неонатолога... ну я склонна больше доверять своему врачу )))
Тем более неонатологи занимаются новорожденными, а не беременными )))
нам неонатолог курс читал как правильно питаться при ГВ.. чтобы все полезные вещества попадали к малышу.. и то что красное мясо дает больше витаминов и всего остального это предрассудки
тоже самое мне говорил терапевт, когда я его проходила.. а я всю Б на белково-железной диете.. только мясо ем... и ем как раз таки индейку в первую очередь, и только потом уже говядину...
ну да тебе решать
*Умка* вне форума  
Old 11.08.2011, 10:24
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Доброе утро девочки1!!
Цитата:
Наелась я мяса на ночь
Как теперь спать? ))))
Ладно... надо значит надо )))
Кстати, нам сегодня наконец-то сказали, что будет девочка!!! Мы ж до сегодняшнего дня и не знали что за киндер-сюрприз нас ждет )
Поздровляю с девчулькой!!!!!!!!!!
Цитата:
Я морально ещё не готова к родам, неожиданно так Ну теперь буду себя готовить) Меня тут в роддоме все успокаивают уже, мол да не переживай ты, врачи здесь хорошие, да и детки у тебя практически доношенные, всё хорошо будет.

А доченьку???
Ого вчера какие страсти кипели, как вы там ночь перенесли?

Проснулась сегодня с открытым окном спали, жара, а у меня горло болит, пойду полоскать!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 11.08.2011, 10:25
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки1!!

Поздровляю с девчулькой!!!!!!!!!!

Ого вчера какие страсти кипели, как вы там ночь перенесли?

Проснулась сегодня с открытым окном спали, жара, а у меня горло болит, пойду полоскать!!!
пруветь
ты давай не болей
*Умка* вне форума  
Old 11.08.2011, 11:07
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
пруветь
ты давай не болей
не буду!!!!
Седня столько по дому переделать надо, на кухне убрала. щас посижу и спальню пойду прибирать, потом ванну, а потом стирка, если меня хватит, а остальные комнаты пусть муж убирает...
Матрёшкка вне форума  
Old 11.08.2011, 11:18
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

доброе утро девочки-пузики!
сейчас поеду детские вещички докупать, правда та не охота на улицу выходить, на стоянку за машиной идти, у нас холодрыга, 13 грудусов и дождь... хочется сразу раз... и прям из дома в магазине очутиться
как там у Ларочки ночь прошла, никто не знает?
@Лялечка@ вне форума  
Old 11.08.2011, 11:19
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Доброе утро пузики!!!!

Ляна как самочувствие?

У нас дома такой дубак,так я всю ночь как младенец спала. И в туалет всего один раз вставала и то на таком автопилоте
Hygge вне форума  
Old 11.08.2011, 11:30
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
доброе утро девочки-пузики!
сейчас поеду детские вещички докупать, правда та не охота на улицу выходить, на стоянку за машиной идти, у нас холодрыга, 13 грудусов и дождь... хочется сразу раз... и прям из дома в магазине очутиться
как там у Ларочки ночь прошла, никто не знает?
Привет Катющ!!! А у нас 15 градусов Надо в магазин идти-но я рада такой погоде
Удачных тебе покупочек
Hygge вне форума  
Закрытая тема