|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, а вы для дома какие одеялки планируете покупать?
я вот думаю взять ватное, шерстяное и байковое, пледик красивый для улицы, ну и в комплекте с бортиками будет еще одеяло холофайбер наверно... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жду приезда своей мамы, пойдем в магаз, разрешу ей купить.. пусть порадуется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я бы рада, но моя капризная и вредная организма его не хочет, ну совсем
я сначала ела только Альпен Гольд зеленый, потом только Аленку, потом страдала по КитКату, а теперь Несквик у меня муж уже запутался чего покупать надо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
единственное, что коляску я не хочу заранее покупать, муж закажет в инете как рожу и на следующий день доставят ну и стульчик переговкий заранее покупать не буду, т.к. нам его обещали подарить у мужа на работе на рождение![]() а так, все хочу заранее побыстрее купить и потом не думать))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
мне не жалко а коляску мы выбрали.. и кроватку.. кроватку закажем в начале сентября..и все для комнаты тож в сентябре по-тихоньку.. а так мне одной ехать в магазин лень, поэтому жду маму.. и предполагаю что она не даст мне тратить свои деньги, скажет: я бабушка, я куплю...
|
|
|
|