![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так про пюрехи:
Мы едим гербер и фруто няню, больше всего нравится груша, при чем не важно чья, персик не очень, яблоко вроде ест, но без энтузиазма, сегодня попробую дать яблоко-персик, посмотрю как пойдет. Нравятся кабачки, но не баночные, патиссон не ахти, но съел, вчера намутила ему картошку с кабачком и морковкой, без энтузиазма, но ел, а вот каши мы еще не пробовали, а еще мы печеньки мусолим, правда потом все в этой печеньке и одежда и мося и коврик или манеж, приходится отдраивать, но нравится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вчера халат привезли Темычу, великоват конечно будет, но классняцкий, к ДР сына практически готов, надо ему еще телефон купить сюрпризом, визгу будет ( а то у него старый сломался, а без поводка в школу ребенка не отпустишь, тревожно)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет болтушки... с утра пораньше наболтали уже))))
Нют, Викулю с понижением темпы и началом выздоровления ТТТ... Мы каши не едим и так жопа толстенная, 8300 в 5 месяцев были...из пюре едим все кроме картохи, ею плюемся на всю комнату)))) оч любит кабачки тыкву и цветную капусту. даж фруктовые не так уплетает как эти... полюбил брокколи, я попробовала, чуть обратно все не вылезло..бэээээ |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я просто и Темику сама делала, как-то привычней так, по крайней мере знаю что кладу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Вы маленькие такие, мы вас на немного старше и не можем еще похвастаться что кучу овощей уже едим....
Ань, ну тогда не буду переживать ![]() Привет, девочки! Нют, рада очень за Викулю!!!!!!!!! Я тоже с горлом когда маялась мне Имудон прописывали - хорошо помогает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Т.к. пароварки у меня нет, на кастрюлю с водой ставлю дуршлаг, в него кабачки порезанные, и варишь паришь до готовности, а потом через этот же дуршлаг и протираю, но чуток соли добавляю, чисто символически )
|
![]() |