![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ты Лере не делала узи бр. полости? у меня у старшего был небольшой перегиб желчного врожденный, тоже мало ел, мало прибавлял, но в целом нас это не беспокоило, по мере роста распрямился
Собака у меня Гуля Деткам 14,12 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён,я почти все Пег-переговские коляски собрала
![]() ![]() У меня вот такие прогулки зимний,осенне-весенне и летне-транспортный вариант... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Энтегнин это сорбент типа угля, в кровь не всасывается и никак не навредит хоть и БАД. А вот когда в инструкции написано, что избавит от кучи болезней и к тому же не имеет противопоказаний, стоит хорошо подумать, в лучшем случае это просто потраченные деньги Юль, а вам что назначили? А с тех пор как вы ввели докорм сколько у тебя Лера набрала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И все сынкину голову изучаю, вдруг неправильно формируется, голову чаще налево кладет и мне кажется слева она немного и примялась. Надо было у педиатра что ли спросить на последнем приеме... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Мы продолжаем орать из-за зубов и все грызть...
Супер картина! Три богатыря! Умаялась за компьютером ![]() Мне кажется важно для зимы чтоб колеса большие были... а для лета и поездок удобно складывающаяся и легкая... У меня вот такие от сына остались: ![]() ![]() Искала фотки колясок, наткнулась на эту, эх когда то мы с мужем были такие: ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Элькар это вроде лекарство, не БАД, у вас как раз показания к его приему, а Примадофилус это бактерии для поддержания микрофлоры.
Нам тоже выписывали, но я не стала давать, заменила Бифиформом Бэби. Кажется мне, что по примадофилусам активно медицинские представители с врачами работают, как то подозрительно часто они его назначают |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |