|  11.08.2011, 15:30 | ||||||||
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   Цитата: 
 Цитата: 
           Цитата: 
 ой-ой.... мож с дохтором посоветоваться? мне только грипферон в носик на ум приходят. Цитата: 
     Цитата: 
             Цитата: 
  [/URL] Цитата: 
   | |||||||
|   | 
|  11.08.2011, 15:31 | |||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   

Люблю! Но иногда он перестаёт в меня лезть почему-то   Тоже думаю с сахаром буду делать, а то сладкого же будет хотеться. Буду коктейль взбивать   Цитата: 
 Цитата: 
 А мы полы намыли, я тряпкой, а доча следом пузом (весь комбез мокрый  ) | ||
|   | 
|  11.08.2011, 15:40 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 16.10.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 35            |   Цитата: 
 я тож забила давно на всех и все делаю по своему  а обсуждают все пусть че хотят - мне пофиг!!! Я офигенная мама!!!       | |
|   | 
|  11.08.2011, 15:49 | ||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   

Блиииин, так красиво!!! светло, прям передаётся праздничное и солнечное настроение!!!!!!          (а совсем скоро будет стоять 3 тарелочки    ) Цитата: 
     | |
|   | 
|  11.08.2011, 18:02 | |||||||||
| Мама-теоретик Регистрация: 29.07.2011 Адрес: Воронежская область 
				Вес репутации: 67817            |   Цитата: 
      Я в этом году наоборот сама себя переплюнула - наварила варенья всякого, компотов накатала,пюре наделала....Наверно,инстинкт гнездования перерос в инстинкт заготовления!       Ага,наша девушка тоже привыкла уже,когда мамка на ее нежную филейную часть почти колодезную воду льет,уже и не пищит!   Дочка,да - папина! Горжусь этим! Да и сам папа в ней души не чает!   Это - да,думается не только мальчишкам!  Ой,шилопоп еще тот растет!  Цитата: 
          молодец! Скорее всего не до нас!         Цитата: 
  ну прям засмущали....грудь всегда была шикарной, а вот сейчас...вобщем, пришлось практически ВСЮ одежду поменять на 2 размерчика  ...мдааааа   Пасибки за поздравления!       Цитата: 
  Грустно,но главное, что все целы и здоровы! Здоровье важнее помятого бампера! Цитата: 
  А то у меня что-то ее название совсем из головы вылетело!  Да,почти голубое...  сиреневое,благодарю, пожелания принимаются!   Цитата: 
      Рада,что получилось атмосферу праздника передать!   Цитата: 
 Цитата: 
      Спасибульки огроменное! | ||||||||
|   | 
|  11.08.2011, 19:33 | |
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   

Катюш, я тя случайно обманула. У нас на ура овощное пюре Нутриция идет. Цветная капуста-морковь-рис, броколи-что-то ещё-морковь-картофель, они с 5 мес. И нутриция сладкие пюре яблоко-абрикос, яблоко-морковь, там кто-то с тыквой. Еще фруктовые едим Хипп, Хайнц, Агуша. Гербер у нас все с мясятинкой пока стоят, мы пока не едим, рановато. Что-то прям случайно обманула, прости. Нутрицию хорошо, целую банку съедаем | 
|   | 
|  11.08.2011, 19:53 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

мы сделали прививку и недовольные  теперь. причем в нашем городе разброс цен на пентаксин тоже немалый, в этот раз в центре вакцинации, где мы обычно делали, его не было, так что пришлось поискать. там он был 1300 примерно, и оказывается, что до 2500..стоимость колеблется.  ну мы сделали в частной детской поликлинике за 2000 вместе с гепатитом. | 
|   | 
|  11.08.2011, 21:36 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   

Сходили мы в страховую, мне понравилось, как работают. За час все оформили и направление на ремонт дали. И Диману несколько бумажек выдали для мяния-жевания, а то порывался заявление и птску схватить всю дорогу) А еще я сегодня выложила из коляски дождевик, надоел валяться, и пока мы в парке гуляли, дождь пошел сразу) Ладно несильный, не промокли. Цитата: 
 Да ладно, что ж ты так о луке) Я его тоже наживую не люблю из-за того, что плакаю, когда режу) А в пюре прям сладкий, я за Димокй доедаю - фкусно) Цитата: 
       Цитата: 
 Да, весь гардероб менять накладно получается! Я по весне тоже накупила вещей 46 размера, а щас влезла в свое дородовое 44го, что велико, оставлю до следующего раза) Это точно! Здоровье важнее, а бампер заменим) Я отсталый элемент, от Тини Лав знаю тока игрухи) | |||
|   |