Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 14:11
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Я вас с рассказами про свою любимую свекровь не надоела еще ?Девочки,ну вот как вбить человеку в голову,чтобы поменьше на своей работе про ребенка говорила.Это я опять же про свекровь.Ну все-все обсуждают.Про массаж в 1,5 месяца поговорили-посоветовались,про темпу под 40-поговорили-посоветовались,про зубы-поговорили-посоветовались,сейчас у нас коньюктивит-про него опять же поговорили-посоветовались.Вот чуть у нас какая болячка вылезет-сразу обсуждения.Несколько раз уже говорили,чтоб поменьше обо всём всем рассказывала,она ни хрена не понимает.При чем раньше она говорила "Вот я у девченок спрашивала..."А после неоднократных замечаний начала говорить "Вот девченки на работе разговаривали..."Ага,вот прям тема коньюктивита и как его лечить чет невзначай поднялась именно в тот момент,когда мы заболели
ЮльчикК вне форума  
Old 11.08.2011, 14:42
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Продолжается посадка на рейс....брр... продолжается сбор фоток для картинки на первую страничку!
Фантомик, если уж ты не смогла определиться с выбором - то я уж тем более Пока пусть будут обе - там по композиции посмотрю какая лучше будет
Тина, обещаю прислать завтра, пока не выбрала фотку, времени мало.

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
И еще немного дочи.....

С папой...Изучаем ложку

КАКИЕ штучки!

Просто Я!

Кормление...Самая лучшая вкусняшка!
Сад прикольный, а уж шарлотка просто мням!
Доча классная, а у тебя грудь шикарная! У меня практически не выросла на ГВ, ну на полразмерчика тока)

Цитата:
Кто от чего маньячит. Моя любит тряпочки и технику. Игрушки летят нафиг если рядом есть полотенце или мобильник.

Еще к носочной теме вспомнилась старая плюшка. Фрагмент:

Почему каждый второй папа складывает свои уставшие за день тряпочки под кровать? Их учат этому с детства? Возможно, наступает такой момент в жизни каждого мальчика, когда отец, сильной мозолистой рукою берет его юношеские носки и, глядя сыну в глаза, посвящает его в мужскую тайну:
- Ну вот и все, сын! Ты стал мужчиной! Теперь ты не должен отдавать свои носки маме в стирку! Настоящий мужчина носит их всю неделю, ночью они живут под кроватью, по понедельникам ты достаешь из шкафа новую пару, а в воскресенье она присоединяется к предыдущей. Раз в месяц ты должен достать из под кровати своих парней и положить их стираться в таз. Еще через неделю их найдет мама или жена, постирает и положит в шкаф. Так, сын, замыкается наш мужской носочный цикл!
Тина, мы к тебе) тоже любим пеленки есть и полотенчики, а уж техника наше все! В последнее время еще бумажки полюбили мять и рвать, радости полные штаны) Сегодня вот чуть книжку не разорвали в клочья, папа неосторожно оставил. Зато мне теперь есть куда кучу черновиков девать)))

Носочные байки просто ржака!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Когда его много, оно лежит мертвым грузом и никто его не смотрит. А были бы ролики, в которых собрано самое важное, то смотрели бы. Можно было бы гостям быстренько показать. А так не будешь же грузить друзей кучей скучных кусков видео.
Мы вот из этих побуждений видео на свадьбу не заказывали, да и дочу редко снимаем на видео по этой же причине.
Мы заказывали видео на свадьбу, но сейчас хорошо, что делают не только длинные фильмы, а еще короткий клип 5 минут и минифильм под музыку - на полчасика. Вот их с гостями смотрели несколько раз, а длинный - 1 раз осилили)

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мы съездили в поликлиннику, опять доча ор подняла при осмотре, к счастью очередей не было! Мы мелкашки, весим 6825 и рост 65 см
Посадили меня врачи на жесткую диету. А невролог сказала, что претензий нет, всё хорошо!!!!
Диета это грустно, ну дай бог пройдет аллергия.

Цитата:
А у нас сегодня с мужем ГОДОВЩИНА! ТИПО, КАЖЕТСЯ....ПАРДОН, ЗАБЫЛА КАКАЯ СВАДЬБА!
Цитата:
Ой, девочки! Муж сейчас букетище притащил и ТООООРТИК творожный! Приятно-то как, хоть и мелочь!
Поздравляю с годовщиной! Муж молодец

Цитата:
Ксаночка, а ты эти три овоща вместе варишь? А с луком вкуснее, чтоли? Я лук не пробовала добавлять...
Иногда вместе, иногда из 2х компонентов делаю. Лук молодой сладкий на вкус, Диман целую луковицу в пюре съедает)

Цитата:
Привет! Да уж, усложнились дела с подросшим дитём! Я теперь готовлю и развлекаю дочу одновременно, пол моем вместе, она скрее ползёт тряпочку щупать

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ну я мадам сообразительная компенсацию назначила. Мише за плитку сгоревшую - варочную панель, Лене за фотик - уступать комп по первому требованию и мыть посуду.... долго
Умница какая)
Ксаночка вне форума  
Old 11.08.2011, 14:43
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошли мы собираться в страховую вместо прогулки. Забыла сказать, что муж вчера на парковке не разъехался с кем-то. Бампер под замену. Жалко новую машинку
Ксаночка вне форума  
Old 11.08.2011, 15:30
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ды че то мне кажется ничему мы и не научились
сидеть как умели так и сидим ))) ползать пытамся но не очень получается ))) больше крику чем ползанья
А пробуем мы все потихоньку со стола!!! Сегодня даж рискнула и дала свой кусок колбасы пососать понравилось!!!
скоро побежит сынка, будешь догонять!!!

Цитата:
[B]
Почему каждый второй папа складывает свои уставшие за день тряпочки под кровать? Их учат этому с детства? Возможно, наступает такой момент в жизни каждого мальчика, когда отец, сильной мозолистой рукою берет его юношеские носки и, глядя сыну в глаза, посвящает его в мужскую тайну:
- Ну вот и все, сын! Ты стал мужчиной! Теперь ты не должен отдавать свои носки маме в стирку! Настоящий мужчина носит их всю неделю, ночью они живут под кроватью, по понедельникам ты достаешь из шкафа новую пару, а в воскресенье она присоединяется к предыдущей. Раз в месяц ты должен достать из под кровати своих парней и положить их стираться в таз. Еще через неделю их найдет мама или жена, постирает и положит в шкаф. Так, сын, замыкается наш мужской носочный цикл!

Цитата:
Блин...я тут простыла что-то. Вот теперь думаю чем бы таким быстро вылечиться, чтоб ребенку не навредить.

ой-ой.... мож с дохтором посоветоваться? мне только грипферон в носик на ум приходят.

Цитата:
Привет всем! Кажется я начала понимать какие фотки надо! Совсем с головой туго!

Мы съездили в поликлиннику, опять доча ор подняла при осмотре, к счастью очередей не было! Мы мелкашки, весим 6825 и рост 65 см
Посадили меня врачи на жесткую диету. А невролог сказала, что претензий нет, всё хорошо!!!!
мусипусечка какая...

Цитата:
А у нас сегодня с мужем ГОДОВЩИНА! ТИПО, КАЖЕТСЯ....ПАРДОН, ЗАБЫЛА КАКАЯ СВАДЬБА!
бумажная свадьба у вас!! поздравляю! Я прям помню как вы женились в прошлом году, у тебя еще платье такое красивое было..голубое штоль...ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Ксаночка, а ты эти три овоща вместе варишь? А с луком вкуснее, чтоли? Я лук не пробовала добавлять...
бе, ну лук кака же такая...URL=http://smajliki.ru/smilie-887761575.html][/URL]

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Пошли мы собираться в страховую вместо прогулки. Забыла сказать, что муж вчера на парковке не разъехался с кем-то. Бампер под замену. Жалко новую машинку
эх, ну как же он так!
WhiteKis вне форума  
Old 11.08.2011, 15:31
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Но ты,Жень, вроде кефир не любишь?
Люблю! Но иногда он перестаёт в меня лезть почему-то Тоже думаю с сахаром буду делать, а то сладкого же будет хотеться. Буду коктейль взбивать
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Я вас с рассказами про свою любимую свекровь не надоела еще ?Девочки,ну вот как вбить человеку в голову,чтобы поменьше на своей работе про ребенка говорила.Это я опять же про свекровь.Ну все-все обсуждают.Про массаж в 1,5 месяца поговорили-посоветовались,про темпу под 40-поговорили-посоветовались,про зубы-поговорили-посоветовались,сейчас у нас коньюктивит-про него опять же поговорили-посоветовались.Вот чуть у нас какая болячка вылезет-сразу обсуждения.Несколько раз уже говорили,чтоб поменьше обо всём всем рассказывала,она ни хрена не понимает.При чем раньше она говорила "Вот я у девченок спрашивала..."А после неоднократных замечаний начала говорить "Вот девченки на работе разговаривали..."Ага,вот прям тема коньюктивита и как его лечить чет невзначай поднялась именно в тот момент,когда мы заболели
Юююль, надо смириться, наверное, что дети это не наша собственность и говорить о них не запретишь. Я вообще в бешенстве была. когда поняла, что муж со свекровью и сестрами обсуждают прикормы и болячки (хоть чуть-чуть но говорят). А что делать, это же и их родственник и все сомневаются в моей способности позаботиться о ребенке, видимо. Все же больше меня знают!
Цитата:
Ух эти машинки!!!

А мы полы намыли, я тряпкой, а доча следом пузом (весь комбез мокрый )
Матрёшко вне форума  
Old 11.08.2011, 15:35
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Сюнита вне форума  
Old 11.08.2011, 15:35
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Наш скромный стол с угощениями! Делюсь!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 11.08.2011, 15:40
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Юююль, надо смириться, наверное, что дети это не наша собственность и говорить о них не запретишь. Я вообще в бешенстве была. когда поняла, что муж со свекровью и сестрами обсуждают прикормы и болячки (хоть чуть-чуть но говорят). А что делать, это же и их родственник и все сомневаются в моей способности позаботиться о ребенке, видимо. Все же больше меня знают!
угу, согласна =))) все так и есть
я тож забила давно на всех и все делаю по своему а обсуждают все пусть че хотят - мне пофиг!!! Я офигенная мама!!!
Сюнита вне форума  
Old 11.08.2011, 15:49
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Блиииин, так красиво!!! светло, прям передаётся праздничное и солнечное настроение!!!!!! (а совсем скоро будет стоять 3 тарелочки )
Цитата:
я тож забила давно на всех и все делаю по своему а обсуждают все пусть че хотят - мне пофиг!!! Я офигенная мама!!!
Воооот!!!! Это единственно правильный подход!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 11.08.2011, 15:52
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Огогоша!!! Стол просто загляденье!!!! Поздравляю вас с годовщиной!!! Урааааааа!!!
Сюнита вне форума  
Old 11.08.2011, 16:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, надо скатерть купить, пусть лежит красивая! (В шкафу, конечно )
Матрёшко вне форума  
Old 11.08.2011, 17:27
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, надо скатерть купить, пусть лежит красивая! (В шкафу, конечно )
о, моя мысля прям
Ket вне форума  
Old 11.08.2011, 18:02
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Здорово
А у нас какие-то червяки противные в этом году все яблоки погрызли на даче На компоты только идут теперь.
Я тоже на даче холодной водой мою, да и дома прохладной в такую жару. Привык уже, даже мурашками не покрывается
Какике вы все хорошенькие! Доча на папу больше похожа или мне кажется?
Девочка просто суперкрасотка у вас! Глазки обалденные! Будет мальчишками головы кружить через надцать лет)
Я в этом году наоборот сама себя переплюнула - наварила варенья всякого, компотов накатала,пюре наделала....Наверно,инстинкт гнездования перерос в инстинкт заготовления!
Ага,наша девушка тоже привыкла уже,когда мамка на ее нежную филейную часть почти колодезную воду льет,уже и не пищит!

Дочка,да - папина! Горжусь этим! Да и сам папа в ней души не чает!
Это - да,думается не только мальчишкам! Ой,шилопоп еще тот растет!

Цитата:
ну я мадам сообразительная компенсацию назначила. Мише за плитку сгоревшую - варочную панель, Лене за фотик - уступать комп по первому требованию и мыть посуду.... долго
молодец!

Цитата:
Видимо им и без нас неплохо
Скорее всего не до нас!

Цитата:

Сад прикольный, а уж шарлотка просто мням!
Доча классная, а у тебя грудь шикарная! У меня практически не выросла на ГВ, ну на полразмерчика тока)

Поздравляю с годовщиной! Муж молодец
ну прям засмущали....грудь всегда была шикарной, а вот сейчас...вобщем, пришлось практически ВСЮ одежду поменять на 2 размерчика ...мдааааа
Пасибки за поздравления!
Цитата:
Грустно,но главное, что все целы и здоровы! Здоровье важнее помятого бампера!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

бумажная свадьба у вас!! поздравляю! Я прям помню как вы женились в прошлом году, у тебя еще платье такое красивое было..голубое штоль...ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!

Ой,мил человек, напомнил, спасибо! А то у меня что-то ее название совсем из головы вылетело! Да,почти голубое... сиреневое,благодарю, пожелания принимаются!

Цитата:
Блиииин, так красиво!!! светло, прям передаётся праздничное и солнечное настроение!!!!!! (а совсем скоро будет стоять 3 тарелочки )
Да-да,дорогая! Рада,что получилось атмосферу праздника передать!

Цитата:
Сью,умничка! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!
Цитата:
Огогоша!!! Стол просто загляденье!!!! Поздравляю вас с годовщиной!!! Урааааааа!!!
Спасибульки огроменное!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 11.08.2011, 18:14
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, кто нить ставит малышам кроме меня мультики Тини Лав ???
Сюнита вне форума  
Old 11.08.2011, 19:11
мирошка
Гость

Цитата:
Я о таких и не слышала. У нас хит новая Маша и Медведь, ребенок танцует , поёт и просто ржет с этих мультиков

Old 11.08.2011, 19:12
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Я о таких и не слышала. У нас хит новая Маша и Медведь, ребенок танцует , поёт и просто ржет с этих мультиков
оооооо вы многое потеряли )))) это мультики развивающие от 3х месяцев
Сюнита вне форума  
Old 11.08.2011, 19:33
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, я тя случайно обманула. У нас на ура овощное пюре Нутриция идет. Цветная капуста-морковь-рис, броколи-что-то ещё-морковь-картофель, они с 5 мес. И нутриция сладкие пюре яблоко-абрикос, яблоко-морковь, там кто-то с тыквой. Еще фруктовые едим Хипп, Хайнц, Агуша. Гербер у нас все с мясятинкой пока стоят, мы пока не едим, рановато.
Что-то прям случайно обманула, прости. Нутрицию хорошо, целую банку съедаем
Ket вне форума  
Old 11.08.2011, 19:49
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ой симпатичненько!! приятного вам вечера!!!!!!

Цитата:
говорят вредно детишкам таким маленьким телек смотреть.
WhiteKis вне форума  
Old 11.08.2011, 19:53
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

мы сделали прививку и недовольные теперь.

причем в нашем городе разброс цен на пентаксин тоже немалый, в этот раз в центре вакцинации, где мы обычно делали, его не было, так что пришлось поискать. там он был 1300 примерно, и оказывается, что до 2500..стоимость колеблется. ну мы сделали в частной детской поликлинике за 2000 вместе с гепатитом.
WhiteKis вне форума  
Old 11.08.2011, 21:36
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сходили мы в страховую, мне понравилось, как работают. За час все оформили и направление на ремонт дали. И Диману несколько бумажек выдали для мяния-жевания, а то порывался заявление и птску схватить всю дорогу)
А еще я сегодня выложила из коляски дождевик, надоел валяться, и пока мы в парке гуляли, дождь пошел сразу) Ладно несильный, не промокли.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

бе, ну лук кака же такая...URL=http://smajliki.ru/smilie-887761575.html][/URL]
а ВРОДЕ 1 ГОД СИТЦЕВАЯ СВАДЬБА) Дима капс нажал)

Да ладно, что ж ты так о луке) Я его тоже наживую не люблю из-за того, что плакаю, когда режу) А в пюре прям сладкий, я за Димокй доедаю - фкусно)

Цитата:

Цитата:
Я в этом году наоборот сама себя переплюнула - наварила варенья всякого, компотов накатала,пюре наделала....Наверно,инстинкт гнездования перерос в инстинкт заготовления!

ну прям засмущали....грудь всегда была шикарной, а вот сейчас...вобщем, пришлось практически ВСЮ одежду поменять на 2 размерчика ...мдааааа
Пасибки за поздравления!

Грустно,но главное, что все целы и здоровы! Здоровье важнее помятого бампера!
Хозяюшка ты наша!

Да, весь гардероб менять накладно получается! Я по весне тоже накупила вещей 46 размера, а щас влезла в свое дородовое 44го, что велико, оставлю до следующего раза)

Это точно! Здоровье важнее, а бампер заменим)

Цитата:
Я отсталый элемент, от Тини Лав знаю тока игрухи)
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема