![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ой-ой.... мож с дохтором посоветоваться? мне только грипферон в носик на ум приходят. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люблю! Но иногда он перестаёт в меня лезть почему-то
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А мы полы намыли, я тряпкой, а доча следом пузом (весь комбез мокрый ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тож забила давно на всех и все делаю по своему ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блиииин, так красиво!!! светло, прям передаётся праздничное и солнечное настроение!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага,наша девушка тоже привыкла уже,когда мамка на ее нежную филейную часть почти колодезную воду льет,уже и не пищит! ![]() Дочка,да - папина! Горжусь этим! Да и сам папа в ней души не чает! ![]() Это - да,думается не только мальчишкам! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скорее всего не до нас! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пасибки за поздравления! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, я тя случайно обманула. У нас на ура овощное пюре Нутриция идет. Цветная капуста-морковь-рис, броколи-что-то ещё-морковь-картофель, они с 5 мес. И нутриция сладкие пюре яблоко-абрикос, яблоко-морковь, там кто-то с тыквой. Еще фруктовые едим Хипп, Хайнц, Агуша. Гербер у нас все с мясятинкой пока стоят, мы пока не едим, рановато.
Что-то прям случайно обманула, прости. Нутрицию хорошо, целую банку съедаем |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сделали прививку и недовольные теперь.
причем в нашем городе разброс цен на пентаксин тоже немалый, в этот раз в центре вакцинации, где мы обычно делали, его не было, так что пришлось поискать. там он был 1300 примерно, и оказывается, что до 2500..стоимость колеблется. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы в страховую, мне понравилось, как работают. За час все оформили и направление на ремонт дали. И Диману несколько бумажек выдали для мяния-жевания, а то порывался заявление и птску схватить всю дорогу)
А еще я сегодня выложила из коляски дождевик, надоел валяться, и пока мы в парке гуляли, дождь пошел сразу) Ладно несильный, не промокли. Цитата:
Да ладно, что ж ты так о луке) Я его тоже наживую не люблю из-за того, что плакаю, когда режу) А в пюре прям сладкий, я за Димокй доедаю - фкусно) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Да, весь гардероб менять накладно получается! Я по весне тоже накупила вещей 46 размера, а щас влезла в свое дородовое 44го, что велико, оставлю до следующего раза) Это точно! Здоровье важнее, а бампер заменим) Я отсталый элемент, от Тини Лав знаю тока игрухи) |
|||
![]() |