|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и то лучше баночные покупное все ацтой |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Нютыч, сочувствую, стакан жалко
и ведь только проговорили, кстати мой блендер рублей 900 всего )Валь, ерундой не занимайся, эта фигня тебе на кой? Ну если только для развлечения, ведь пару раз мах пюрехи этой фиговиной сделаешь и забросишь, мало ли таких фиговин в жизни покупалось
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так... у меня еще 2 нерешенных вопросика осталось...
1) Какой стульчик брать или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2) Хочу комбез-мешок Маруське ( в принципе на осень-зиму-весну на 2 сезона) в детск. мире 4444 рублей стоит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Комбез классный тоже такой хочю)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А складывается удобно и просто??? После каждого кормления реально складывать? Или замумукаешься???
|
|
|
|