![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света Пашуллька такой уже большой...да и все уже так подросли...прям изменились сильно.
Я в контакте не написала тут напишу, у тебя племяшка на тебя тааак похожа)))) прикольно так))) Еще врач которая делала прививку мне понра.. она же делала первую в возрасте тетка...растерла так хорошо место укола( акдс+гепВ) я ей про желвак просто сказала что недавно прошел, в общем будем надеяться в этот раз все хорошо будет и тт не будет тоже) |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Дашуля такая озарная, шкода сразу по лицу видно. Цитата:
![]() Цитата:
Вот и Соня в волосне этой, и уже наелась ее я уверена, потому что ползает соска выпала на пол, она ее тут же в рот обратно. Цитата:
У меня племяша седня в три ночи увезли в больницу годовалого, темпа за 39 поднялась ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу говорить, так мы вообще не говорим нислога, я вчера уже тоже в инетерыла по этому поводу, мы тодевочки, уже пора, тоже переживаю. И зуба у нас ни одного нету и не виднеются даже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Так повзрослел Пашулька. Вы такие молодцы столько умеете уже, а я вот мамка лентяйка, никак не приучу на горшок он у нас в игрушках валяется без дела ![]() Цитата:
Нам 21-го ехать на прививку последнюю АКДС |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже тар урчали как-то пару дней))))) Сегодня в Пк когда были там мальчик был больше года думаю потому как бегал мама еле успевала за ним, и все время нахождения там он орал((( ужас какой-то онна ему и игрушку и рюкзак и на руки и так и эдак, одно только что в попу не дула и не целовала...а он орет убегавет от нее...ужасть! Он завизжит, маленький проснется( мес 3 в очереди тоже стояла девушка) тоже заплачет, рядом еще мальчишка заголосит (мес 9) и Илья туда же...вот по очереди или вместе...мы своих успокоим, а та тетка за своим сбегает, и поновой тот орать. Правда все что младше( мы соседи сидящие рядом) меньше орали чем тот мальчик... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А на счет племяшки, мне ещё никто не говорил, что она на меня похожа, так приятно))) ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамулечки.
Вот мы и нашопились! устали, но приятно! По Можайскому ш. ЗА Голицыно. Цитата:
Мы тоже совсем неумехи. Пока-пока машем, ба-ма-па гворим... сидим, если нас посадят, в кроватке не встаём сами. ВОт хотела написать, что не ползаем толком, так вот только что пползла по настоящему. Пару ползгов реальных сделала. Но другие детки уже по всей квартире рассекают. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если честно,то так надоело быть сильной,иной раз так хочется расплакаться и чтоб тебя кто-нибудь пожалел((( ![]() А про Камаз...я не читала,я случайно в новостях увидела ![]() Цитата:
Не болейте больше! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы кстати тоже с мужем немного поспорили кто же виноват в той ситуации. ![]() Ага,мы вообще перепугались,когда услышали "стою,стреляю",я Ксю на диван подальше от балкона загнала,а то пуля дура... ![]() Цитата:
![]() в чем же дело,давайте братику сестренку. ![]() Цитата:
![]() А у нас таких шариков валом,папа вечно Ксюхе вертит из них всяких зверюшек. ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() мы на имя откликаемся.А вот книжки мы любим,но не почитать и послушать,а порвать и пожевать. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас папа в команировку уехал аж до следующей пятницы(((((
Аринка еще сегодня маху дала покакала, вроде закончила, яее помыла, пошла памперс одевать, смотрю тужится, пришлось руку подставлять, что все не испачкала в комнате, опять помыла, опять прилично покакала, я еще раз вымыла и переодела, а она опять, вот что значит 3 дня не какать) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вы молодцы,столько всего умеете!А горшок-это вообще здорово,мы противимся во всю! Цитата:
![]() Клевая машинка! А на второй фотке такое личико взрослое. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А покакали вы от души! ![]() |
||||||
![]() |