Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 13:06
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Валюш,не растраивайся сильно,я тоже такая дерганная когда ребенок беспокойный и на мужа срываюсь,я тогда полчаса укачивала ее на мяче,а она так монотонно ныла,когда первый раз услышишь,смешно как будто сама себя укачивает,а когда так каждый день по несколько раз,тоэто как капля которая камень точит,потом мозг уже вскипает-в итоге муж зашел,усмехнулся как она укачивает снебя,а я на него наорала что это не смешно,так что...не одна ты такая,а по поводу умений разных я не парюсь,м только 2 дня как сами встаем везде в отличии от вас и полторы недели как ползаем и в ладушки хлопать умеем и все,а звуки только сегодня начали отдельно какие тослоги слышаться и то не так что она их повторяет,типа па-па,ба-ба,а просто то а-га,то а-бу,то ля отдельное,то н-га,так чтоне переживай,все хорошо!!!Илюшка молодчинка,а капризит-так это период такой,зубки и т.д,плюс заметила когда приходитзоловка моя и наиграется за весьдень с Софи-она пото плохо спит((((перевозбуждение.
спасибо девочки всем за слова поддержали) я и сама то понимаю, но вот иногда прям находит...

Съездили в Пк сделали последние 3 прививки. теперь джо года свободны...ух...
Kralya вне форума  
Old 11.08.2011, 13:18
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Света Пашуллька такой уже большой...да и все уже так подросли...прям изменились сильно.
Я в контакте не написала тут напишу, у тебя племяшка на тебя тааак похожа)))) прикольно так)))

Еще врач которая делала прививку мне понра.. она же делала первую в возрасте тетка...растерла так хорошо место укола( акдс+гепВ) я ей про желвак просто сказала что недавно прошел, в общем будем надеяться в этот раз все хорошо будет и тт не будет тоже)
Kralya вне форума  
Old 11.08.2011, 13:59
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ему вообще все нравится, особенно колесья у коляски) ну и прочие запретные вещи))))
А чего это ты решила не участвовать???
ну поучаствовали от болталки и хватит пока, другие детки пусть участвуют.
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Вернулись в каменный век. Конечно, микробы, не прилично, гадость. Можете осуждать меня. Но мы думаем,ч то на даче всё экологично и ребёнку нравится.
Это из той же серии, что мы все знаем, что соску нельзя облизывать и давать ребёнку. А кто так не делал?
ну и хорошо придумала, помыла ведь. У меня че только не тащила уже в рот, бывает не услежу она уже у порога с сандалем в руках сидит
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!!!
мы туточки.))))

А здесь такая моська ржачная получилась
Держись Юль, без воды конечно хреново, мало того что деток искупать, так еще и самим же надо искупаться...
Дашуля такая озарная, шкода сразу по лицу видно.
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,вы слышал что в Екатеринбурге случилось?
Камаз сбил коляску с 3-месячным ребенком! Господи,у меня комок в горле...не представляю состоянии мамы девочки!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ужасно
Цитата:
прикольно придумано)))
А у меня Илья по все квартьире ползает не угнаться за ним, на руки все налипает, на ноги, хоть и мою полы часто... все равно найдет свинкин...и все в рот. поэтому я вообще не парюсь)))) ну поесть пыли немного что с того...на улице начнут ходить песок есть будут...тут уж не уследишь...
Я конечно не совсем безучастно, но с кем этого не бывает)))))

такая она пупсик у вас))) такая смешнючая классс!!!!
А техник это жесть конечно...держись Юль мы сильные все осилим...
Валюш у нас так же, как возьму на руки так и на ногах и на руках мусоряки полно. Полы мою каждый день из за кошки. день основательно руками, а день шваброй протираю. Уже устала корячится, но никуда не денешся из за этой кошки приходится....
Вот и Соня в волосне этой, и уже наелась ее я уверена, потому что ползает соска выпала на пол, она ее тут же в рот обратно.
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!а мы девочки сегодня ночь в инфекционке провели! вчера вечером в 19:30 рвота началась, я в шоке рвет и рвет когда нечем уже слюни одни идут! и начала и какать при рвоте! я врачу позвонила, они сказали воды пить есть не давать, но мне так страшно стало и я вызвала скорую! промыли желудок и ттт все нормально! предлагали домой ехать но я побоялась, остались на ночь! а з-за чего все получилось- купила на свою голову дочке попробовать кашку покупную-малютка 7 злаков молочную! съели 2 ложечки и встал желудок! вот собиралась сама все готовить и пока готовила все нормально было а тут .... эх но чего теперь . виновата перед ребенком до жути! теперь только самоприготовленное!
ой как страшно, Наташ а может не на кашку у нее, потому что так серьезно прям, или врачи сказали?
У меня племяша седня в три ночи увезли в больницу годовалого, темпа за 39 поднялась
Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Девченки всем привет! Как я по вам соскучилвсь, живем на даче, а там выхода в инет нет, так приятно вас почитать, все уже большие.
Приветик! Дача это супер! Что то все потеряшки наши объявились)) заходите почаща и ипоказывайтесь давайте
Цитата:
А тут пришла тётя, позвонила два раза и неуспела мама дойти, как она уже зашла на участок, разложила свои бумаги на столе и стоит.
Так что могут не только из погорелой машины что-то вытащить...
Вообще на даче у нас ппц как много всего происходит. и смех и грех.
Ладно, девочки. Сладких снов. Мы завтра с Нютой в Ашан. Папка наш работает, бабуля на даче. Пришлось подругу взять в помощь. Уже на себе в кенгуру Нюту не поносишь, а коляску и тележку - труднова-то одной. А пошопинговаться очень хочется.
Нда, не терпеть же все молча, ну люди бывают такие наглючие. У моей мамы магазинчик дома, она открывает когда звонят или стучат, так вот тоже бывало что аж в дом покупатели ломились, вот бесило это
Lyuka вне форума  
Old 11.08.2011, 13:59
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
девочки ночью сегодня из-за ночных вставаний на мужа наорала((( потом извинилась...но эти подъемы меня доканают...неужели только я так реагирую?
Илья проснулся сидит ревет. я его сразу не беру а разговариваю что бы хоть маленько успокоился.
а муж проснулся и говорит ему: "ээээй" когда Илья не отвлекается на свое имя( кстати у всех детки на имя уже реагируют?) муж или ээээй ему говорит или может пощелкать языком чтоб привлечь внимание( так мы реагируем сразу) я и наорала на мужа за это...
скоро как кот на кис-кис будет отвлекаться а на имя свое нем...еще сказала что и бабушка его(мама мужа) такая же...ну и брат там же)
в общем и понимаю что хотел как лучше а я сорвалась...ну не могу я просыпаться от рева ребенка каждый час...

Еще вчера чтала форум и подумала, неужели мы одни такие неумехи?(((( и не говорим ничего кроме ляляля( ни ма, ни па, ни ба) ни пока-пока не машем, на имя не отвлекаемся, книжки пытаюсь читать нам не интересно даже не слушает( может рано конечно)
Валюш, у нас так же с ревом просыпается ночью и очень часто, я иногда даже лежу не обращаю внимание некоторое время, но приходится успокаивать потому что переворачивается ан живот и ползти пытается, при этом всем еще и голосит....
А по поводу говорить, так мы вообще не говорим нислога, я вчера уже тоже в инетерыла по этому поводу, мы тодевочки, уже пора, тоже переживаю. И зуба у нас ни одного нету и не виднеются даже
Lyuka вне форума  
Old 11.08.2011, 14:11
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!!!
Спасибо большое всем за поздравления с годовщиной!!!!МНе очень приятно!!!
Мы вернулись в МОскву, уезжать не хотелось, со слезами прям ....Первый день в МОскве тоже слезомойничала, прям депрессия, ничего делать не хотелось, хоть обратно езжай...сегодня уже лучше))))))
Мы поползли полноценно, не по пластунски, встаем везде, где только можно и нельзя, провода, пульты и различного вида техника-наши любимые игрушки, не знаю уже что и делать, ползет к ним со скоростью свет, аж подпрыгивает. Какаем и писаем в горшочек, уже прям явно заметно, что понимает, что такое пись-пись и даже если он в памперс посикал недавно, а я сажаю на горшок, то он немножко письнет и вставать начинает, типа мол все я. Купили ему машинку, на которой ножками отталкиваться надо, взяли самую маленькую, ножками достает до пола, но плоховато для того, чтоб оттолкнуться, но катать её любит рукой вперед-назад.Да. ещё мы ходим за ручки немного, а если за локоточки взять, то можем через всю комнату несколько раз протопать.
Пока ничего не говорим по-человечески, все на своем распевает))) Знаем кошечку, собачку,играем в ладушки, получается только повторить как коровка мычит)
О вот я понаписала...
С возвращением вас! да когда долго побудешь с родней не хочется уезжать у меня тоже такое было. И даже когда свекровь побыла 5 дней и уезжала тоже как то грустно было((
Цитата:
Вот мы на машинке, похвастаюсь)))):

ползем:
Так повзрослел Пашулька. Вы такие молодцы столько умеете уже, а я вот мамка лентяйка, никак не приучу на горшок он у нас в игрушках валяется без дела Сколько не пыталась сажать безрезультатно.
Цитата:
спасибо девочки всем за слова поддержали) я и сама то понимаю, но вот иногда прям находит...

С прививочками Валь, пусть Ильюшка хорошо перенесет и не температурит!
Нам 21-го ехать на прививку последнюю АКДС
Lyuka вне форума  
Old 11.08.2011, 14:12
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

А вот немного видео как Сонечка поет и танцует
Это песенки
А это танцульки
Lyuka вне форума  
Old 11.08.2011, 14:20
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, с прививочкой вас

Цитата:

ползем:
Паша большой такой уже, на машине прикольнючий

Цитата:
Отдохнули отлично!!!!! Не хотелось уезжать!!!
Как вы с пузиком себя чувствуете???
Мы нормальненько, растем, танцуем, пинаемся
Карлыгаш вне форума  
Old 11.08.2011, 15:27
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Это песенки
А это танцульки
Люба танцы прикольные, а песни...напомнила мне гизмо из фильма Гремлины))))))))))))))
Мы тоже тар урчали как-то пару дней)))))

Сегодня в Пк когда были там мальчик был больше года думаю потому как бегал мама еле успевала за ним, и все время нахождения там он орал((( ужас какой-то онна ему и игрушку и рюкзак и на руки и так и эдак, одно только что в попу не дула и не целовала...а он орет убегавет от нее...ужасть!
Он завизжит, маленький проснется( мес 3 в очереди тоже стояла девушка) тоже заплачет, рядом еще мальчишка заголосит (мес 9) и Илья туда же...вот по очереди или вместе...мы своих успокоим, а та тетка за своим сбегает, и поновой тот орать.
Правда все что младше( мы соседи сидящие рядом) меньше орали чем тот мальчик...
Kralya вне форума  
Old 11.08.2011, 16:01
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Валя с прививочками вас с последними! Перенесли чтоб без температурки
Цитата:
Света Пашуллька такой уже большой...да и все уже так подросли...прям изменились сильно.
Я в контакте не написала тут напишу, у тебя племяшка на тебя тааак похожа)))) прикольно так)))
Ага, согласна, все так подросли заметно, а дальше ещё заметнее будет становиться)))
А на счет племяшки, мне ещё никто не говорил, что она на меня похожа, так приятно)))

Цитата:
Это песенки
А это танцульки
Ну улыбнула меня Софи, особенно , когда пела))))))класс!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 11.08.2011, 16:03
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, поздравляю Темочку с крестинами!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 11.08.2011, 16:18
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Света не знала бы сказала бы что это твоя доча))) ну мне так кажется по крайней мере))))
Kralya вне форума  
Old 11.08.2011, 16:33
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамулечки.
Вот мы и нашопились! устали, но приятно!
Цитата:
Ира а где у вас дача???
По Можайскому ш. ЗА Голицыно.
Цитата:
девочки ночью сегодня из-за ночных вставаний на мужа наорала((( потом извинилась...но эти подъемы меня доканают...неужели только я так реагирую?
Еще вчера чтала форум и подумала, неужели мы одни такие неумехи?((((
Валь, ты не одна аткая. У нас всё то же самое. А потом когда ребёнок спокоен и в семье тишь да гладь.
Мы тоже совсем неумехи. Пока-пока машем, ба-ма-па гворим... сидим, если нас посадят, в кроватке не встаём сами. ВОт хотела написать, что не ползаем толком, так вот только что пползла по настоящему. Пару ползгов реальных сделала. Но другие детки уже по всей квартире рассекают.
СаранчА вне форума  
Old 11.08.2011, 16:45
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Света не знала бы сказала бы что это твоя доча))) ну мне так кажется по крайней мере))))
Эх, как же это приятноооооооо)))))))))))))))))))))))):girl_in_lov e:
SveKuZ вне форума  
Old 11.08.2011, 18:12
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это песенки
А это танцульки
Софи такая прикольнушка, не могу
Карлыгаш вне форума  
Old 11.08.2011, 18:35
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

девчонки, всем привет! я вас еще не читала) сейчас дочу покупаю и спать уложу - и приду)))
Finka вне форума  
Old 11.08.2011, 19:13
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

такая она пупсик у вас))) такая смешнючая классс!!!!
А техник это жесть конечно...держись Юль мы сильные все осилим...
Пасиб!
Если честно,то так надоело быть сильной,иной раз так хочется расплакаться и чтоб тебя кто-нибудь пожалел(((
Цитата:
Какая Дашуля забавная.
А историю про камаз... низя-низя такое читать

А про Камаз...я не читала,я случайно в новостях увидела
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!а мы девочки сегодня ночь в инфекционке провели! вчера вечером в 19:30 рвота началась, я в шоке рвет и рвет когда нечем уже слюни одни идут! и начала и какать при рвоте! я врачу позвонила, они сказали воды пить есть не давать, но мне так страшно стало и я вызвала скорую! промыли желудок и ттт все нормально! предлагали домой ехать но я побоялась, остались на ночь! а з-за чего все получилось- купила на свою голову дочке попробовать кашку покупную-малютка 7 злаков молочную! съели 2 ложечки и встал желудок! вот собиралась сама все готовить и пока готовила все нормально было а тут .... эх но чего теперь . виновата перед ребенком до жути! теперь только самоприготовленное!
ой-ёй((((( Представляю как ты переволновалась!Слава Богу все обошлось!Я уже давно убедилась,что все лучше готовить самой.
Не болейте больше!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Юлечка, держись, без воды это конечно жесть
Дашуля озорная такая

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Юля, держись!!!
Все будет отлично!!!
Про воду правильно. Так их!!! Совсем обноглели ничего делать не хотят.
А с наследством все еще решится, это же Россия, сдесь без бюрократии никуда.
Дашуля лапочка!!! Как Ксюша? В садик начали ходить?

Наташа, пусть Есечка не болеет. Пусть все бяки пройдут((((
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

у вас и правда дурдом) жеаю, чтобы поскоре разобрались с этой вашей водой..конечно противно каждый день греть воду.
Дашулька классная такая, особенно на последней фотке забавная такая)))))
а через трубочку сок пьем мы) нам тоже понравилось) глотнет - и на меня смотрит, типа так интересно)))

вот как раз сейчас в вечерних новостях увидела..расплакалась, так жалко и ребеночка и маму..не представляю, каково ей..я с мужем из-за этого поругалась даже.. я говорю, "вот козел водитель грузовика"..а муж сказал, что мол "мамка сама виновата, нечего по сторонам глазеть, да о всякой херне думать". я: "да откуда ты знаешь, может она нормально шла? в новостях сказали, что виноват водитель" и показали полачущую девушку и коляску под грузовиком((((((((((
короче, мы с мужем даже не разговаривали потом... вот офигевший, прям все водители - это боги трассы..а ты беги значит, что есть мОчи.. бесит аж!

Пасиб!
Мы кстати тоже с мужем немного поспорили кто же виноват в той ситуации.
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ого у вас страсти кипят..
Ага,мы вообще перепугались,когда услышали "стою,стреляю",я Ксю на диван подальше от балкона загнала,а то пуля дура...
Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Фууух, усыпила своего бармалейчика наконец-то)))

Такая лялька! Смотрю на фоточки, даж самой дочку захотелось.
Пасиб!
в чем же дело,давайте братику сестренку.
Цитата:
Юлечка,крепись,тяжко без воды,сама жила с колонкой(((
Дашуля лапуська такая!!!

Спасибо))))а шарики длинные забыла про такие,спасибки что напомнила)))
Спокойной ночки))
пасибочки!
А у нас таких шариков валом,папа вечно Ксюхе вертит из них всяких зверюшек.
Цитата:
Ой,девочки в продолжение со сгоревшим Хаммером-у нас теперь это местная достопримечательность во дворе,за целый день процентов 90 проходяших его фотали,я говорю хозяину надо было встать и деньги брать,собрал бы приличную сумму,а вообще народ меня поражает,встанут и стоят смотрят на него,че там интересного,так рассматривают внимательно,подходят,внутрь заглядывают,особенно удивили за таким занятием женщины.Цветмет растащили гастарбайтеры из соседней новостройки,причем так спокойно подошли вынули как из своей машины и пошли..белым днем(((Я в шоке с народа..
Ну это уж вообще...вандалы прям какие-то!
_LoveStory_ вне форума  
Old 11.08.2011, 19:14
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вер, это уже нормально. Подойти и вять.
У нас вот на даче... Мама работает бухгалтером. Взносы принимает по выходным в определённые часы. К нам приходят, звонят в калитку и ждут пока мама подойдёт. А тут пришла тётя, позвонила два раза и неуспела мама дойти, как она уже зашла на участок, разложила свои бумаги на столе и стоит. У нас калитка не на замок или щеколду была закрыта, а просто прикрыта, но не распахнута. Ну и маму это задело. Высказала ей, мол всё понимаю, но вы бы дождались пока вам откроют и.т.д. А она как давай на маму - Я звонила несколько раз! Я долго ждала! У вас открыто было! А мама ей - так у нас и дом не закрыт, что вы туда не прошли. (ну уже всё, мамка закипела, а её очень сложно вывести, она у меня всегда терпеливая такая) Ну а тётка опять-Что вы такое говорите! Я бы в дом никогда не зашла и.т.д. Так потом ещё пошла и все соседям давай - фу, бухгалтер такая стала, огрызается, хамит. Но все, кому надо знают какая моя мама. Уж 19 лет на даче с самого начала. А однажды мужик один позвонил, потом сам рукой шеколду изнутри отрыл и смотрим, а он уже чуть ли не на кухню заходит.
Так что могут не только из погорелой машины что-то вытащить...
Вообще на даче у нас ппц как много всего происходит. и смех и грех.
Ладно, девочки. Сладких снов. Мы завтра с Нютой в Ашан. Папка наш работает, бабуля на даче. Пришлось подругу взять в помощь. Уже на себе в кенгуру Нюту не поносишь, а коляску и тележку - труднова-то одной. А пошопинговаться очень хочется.
Фу.как я этого не люблю... Мой дом-моя крепость,прям передергивает когда кто-то пытается войти без спросу!Мы гараж снимаем во дворе,так хозяева считают нормой если они в любое время(и даже в 12 ночи) будут ломиться к нам в квартиру и просить ключи от гаража.

Цитата:
Илья проснулся сидит ревет. я его сразу не беру а разговариваю что бы хоть маленько успокоился.
а муж проснулся и говорит ему: "ээээй" когда Илья не отвлекается на свое имя( кстати у всех детки на имя уже реагируют?) муж или ээээй ему говорит или может пощелкать языком чтоб привлечь внимание( так мы реагируем сразу) я и наорала на мужа за это...
скоро как кот на кис-кис будет отвлекаться а на имя свое нем...еще сказала что и бабушка его(мама мужа) такая же...ну и брат там же)
в общем и понимаю что хотел как лучше а я сорвалась...ну не могу я просыпаться от рева ребенка каждый час...

Еще вчера чтала форум и подумала, неужели мы одни такие неумехи?(((( и не говорим ничего кроме ляляля( ни ма, ни па, ни ба) ни пока-пока не машем, на имя не отвлекаемся, книжки пытаюсь читать нам не интересно даже не слушает( может рано конечно)
ну-ка,брось!никакие вы неумехи!Всему свое время!
мы на имя откликаемся.А вот книжки мы любим,но не почитать и послушать,а порвать и пожевать.
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Валь, ты только не переживай, банальность но все детки разные...
Попробуй его посадить, смотри в глаза и медленно шевеля губами повторять "ба-ба", "ма-ма", "ва-ва", "па-па", медленно, спокойно, его обязательно заинтересует, то чем так увлечена мама...
Ну и еще, факт, девочки и мальчики развиваются не одинакаво, с слушала лекции одного психолога, она много вообще про различия в воспитании говорит, про различии в развитии, ну разные мужики и женщины с самого начала, что факт... Так вот, есть такое понятие, как "пассивный словатный запас", у мальчишек он как правило больше, то есть в год, мальчик молчит, а девочка болтает, но зато спросишь у мальчика:"Где машинка"-он показывает, "где мишка" - показывает, девочки болтушки от природы, она слова выучит и несет в массы... А мыльчик знает, но молчит... И зато мальчишки могут в дальнейшем сразу предложениямя начать говорить...
Только не переживай!
Точно!
_LoveStory_ вне форума  
Old 11.08.2011, 19:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

У нас папа в команировку уехал аж до следующей пятницы(((((

Аринка еще сегодня маху дала покакала, вроде закончила, яее помыла, пошла памперс одевать, смотрю тужится, пришлось руку подставлять, что все не испачкала в комнате, опять помыла, опять прилично покакала, я еще раз вымыла и переодела, а она опять, вот что значит 3 дня не какать)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.08.2011, 19:35
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!!!!!!
Спасибо большое всем за поздравления с годовщиной!!!!МНе очень приятно!!!
Мы вернулись в МОскву, уезжать не хотелось, со слезами прям ....Первый день в МОскве тоже слезомойничала, прям депрессия, ничего делать не хотелось, хоть обратно езжай...сегодня уже лучше))))))
Мы поползли полноценно, не по пластунски, встаем везде, где только можно и нельзя, провода, пульты и различного вида техника-наши любимые игрушки, не знаю уже что и делать, ползет к ним со скоростью свет, аж подпрыгивает. Какаем и писаем в горшочек, уже прям явно заметно, что понимает, что такое пись-пись и даже если он в памперс посикал недавно, а я сажаю на горшок, то он немножко письнет и вставать начинает, типа мол все я. Купили ему машинку, на которой ножками отталкиваться надо, взяли самую маленькую, ножками достает до пола, но плоховато для того, чтоб оттолкнуться, но катать её любит рукой вперед-назад.Да. ещё мы ходим за ручки немного, а если за локоточки взять, то можем через всю комнату несколько раз протопать.
Пока ничего не говорим по-человечески, все на своем распевает))) Знаем кошечку, собачку,играем в ладушки, получается только повторить как коровка мычит)
О вот я понаписала...
С возвращением!)))
Вы молодцы,столько всего умеете!А горшок-это вообще здорово,мы противимся во всю!
Цитата:
Юля, кошмар у вас с водой, беспредел просто, правильно, что решила разбираться! Дашулька такая задорная, веселая девчушка)))
Пасибки!
Цитата:

ползем:
Клевая машинка!
А на второй фотке такое личико взрослое.
Цитата:

Держись Юль, без воды конечно хреново, мало того что деток искупать, так еще и самим же надо искупаться...
Дашуля такая озарная, шкода сразу по лицу видно.

У
ой.еще какая шкода.
Цитата:
Это песенки
А это танцульки
Как она поет прикольно,еще ни разу в жизни не слышала чтоб так дети болтали.можно подумать,что вообще звук наложили.
Цитата:
Люба танцы прикольные, а песни...напомнила мне гизмо из фильма Гремлины))))))))))))))
Мы тоже тар урчали как-то пару дней)))))
Точно!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
У нас папа в команировку уехал аж до следующей пятницы(((((

Аринка еще сегодня маху дала покакала, вроде закончила, яее помыла, пошла памперс одевать, смотрю тужится, пришлось руку подставлять, что все не испачкала в комнате, опять помыла, опять прилично покакала, я еще раз вымыла и переодела, а она опять, вот что значит 3 дня не какать)
Не расстраивайся,неделька быстро пролетит!
А покакали вы от души!
_LoveStory_ вне форума  
Old 11.08.2011, 19:39
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

А это мы сегодня.Ксюхе мой дядя леденец принес,а Даша его как увидела так прям до трясучки,пока ей его не дали.

_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема