|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ларо4ка-Лапо4ка, мы с тобой!!!!! Держись!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я отходила.. мне мама звонила.. билеты они до сих пор не купили, даж не представляю будут ли билеты им
сказала что если не будет то знач не судьба.. зато гемморой себе нажила.. говорит внук ееный (племянник мой) в аквапарк хотит.. а его одного тудыть не пустят, мол пойдем все вместе.. я ржу, говорю а кто ж меня туда пустил то... а их я с удовольствием туда хоть на 12часов отправлю...и даж сама билеты оплачу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот значит так хотят приехать-раз билеты ещё не купили сейчас же лето,они что думают что сейчас так просто купить?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если конечно брат мой не замолвит словечко, что работал в жд милиции, и если им не дадут какие нить забронированные но не выкупленные... а так теперь на 17число только есть, 19билетов.. вот завтра утром маме и скажу... поглядим... в принципе мне то проще если они 19числа приедут... я 18спокойно схожу к платному врачу... да и прибывание ихнее тут укоротится ну посмотрим... просто умом думать надо... а не опой...Цитата:
|
||
|
|