![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие...времени нет совсем...депресуха меня тоже накрывала...но уже сегодня мой мужанька будет со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а еще я совсем забыла с вами поделиться осенью я буду искать работу,тк мама моя уволилась с работы(проблемы с зп да и нервы мотают)так что она будет сидеть с Анюткой а я пойду работать...мысли разные ужасно не хочу расставаться со своей девочкой и ужасно хочу уже сменить обстановку-надоело однообразие!!!!!Ё!! а еще решила попозже пойти учиться пришла к выводу что Анютке нужна мама с высшим образованием и хорошей работой! ![]() вот так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня летим. Подержите за нас кулачки вечером. Вчера Матвея подстригли. правда получилось немного хуже, чем в прошлый раз и челка коротковата, но ничего - отрастет - подровняем. Цитата:
Цитата:
С приростом и прибавочкой! Цитата:
Цитата:
А чеснок не в чистом виде а например с водой и соком лимона я пила (3 дня настаивался в холодильнике) и немного попозже не сейчас думаю тоже можно попробовать. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как приятно попасть к хорошему специалисту. Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ого, Ирусь, ты худышка прям! Супер выглядишь! На конкурс отправляй фотку. Мальчишки у тебя чудесные! Вот шкодина. Цитата:
Цитата:
Учиться никогда не позно. Молодец, что решила. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет мы с поликлиники!!!
Будем лечить свой дисбактериоз,нам назначили бактериофаг,девочки те кто живет в Москве у меня большая просьба к вам узнайте в аптеках сколько стоит клебсиельный бактериофаг или поливелентный бактериофаг,и если у меня не получится заказать через проводников может кто то мне по почти выслать я заранее перечислю денешку,ну это так на всякий случай....сначала хочу узнать сколько он стоит.У нас в Украине есть но очень-очень дорогой не того качества,врач говорит лечили ребенка тем что купили в Украине результата не было,привезли с России с первого раза помогло. Еще порекомендовали купить йогуртницу но у нас она уже есть,купила еще заквасочки творога и йогурта с быфидобактериями. Нам нужно питатся 6 раз в день но маленькими порциями!! Матвейке хорошого перелета)))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, вот видишь, не зря йогуртницу купила. Удачно вам начать лечение!
Цитата:
![]() Ничего, до свадьбы заживет. А у меня сегодня время еле тянется, уже буквально на чемоданах сижу, а муж еще с работы не пришел и вылет в 7 вечера, я уже все переделала и вспомнила, что забыла. И жарко мне и голова раскалывается. Я уже вся в предвкушении прохлады. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы когда покупали сказали сразу по приходу домой в холодильник ставить стоит 500-700 где то так |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, мы еще в Крыму, работаю жуть, дети все уже устали, сегодня дали им выходной ездили в дельфинарий, понравилось... в среду домой, уже очень хочется дико скучаю по мужу, а он по нам...
что у вас новенького? |
![]() |