Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 23:15
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девульки всем приветик давноу вас не была, но каждый день читаю

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить:
1. Какой по времени перерыв у вас между последним кормлением и сном?
2. Даете ли на ночь помимо еду молочко (смесь?)
3. Как укладываете, если не даете?
Мой кушает кашку в 20:00 и с 21:30 до 22:00 (редко но бывает и до 24:00 скачет)засыпает, даю кефир но пьет его через раз
Ну если ни че не пьеи попрыгает посачет и сам укладывается как ему удобно

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
чего волнуешься то????

кстати девочки кто в 1 год 3 месяца в поликлинику ходил)))
и еще...прививку от клещевого энцефалита кто делал??
мне врачи с этими прививками проходу не дают(((

в 1 год и 3 мес мы ходили рост 85 см и вес 12,5
По поводу привики от клещевого энцефалита от этого конечно никто не застрахован, клеща можно где угодно подцепить. Скажу на примере: мой муж работает в лесу, и такую прививку он делает и тяжеловато преносит, эта привика дает побочку что очень сильно болит левая рука - правая нога (по диагонали), отнимается и не на первый день такая реакция, бывала даже и температура, думаю для маленького тяжеловато будет. А с другой стороны у мужа коллегу клещ такой цапнул и все дурачком (проблемы начались) стал

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас сегодня день так день: ребенок мой сидел на горшке, отошла я на 2 шага, он решил встать и как заорет. Я понять не могу, что же случилось?! Смотрю - горшок к попе прилип. Он онказывается треснул и моему малышу попку прищемил, я даже не представляю когда он треснул? сегодня утром сидели и все было норм. В итоге 2 рваные раны на нежной жопке и все в зеленке(((((
@@@@@@@@@@@@ попке
у нас так стул треснул, слава богу без травм

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки подскажите у кого то такое было:вот помыла сковородку с моющим(которым я пользуюсь всегда),хорошо ополоснула,когда жарила отбивные испарялся запах моющего и отбивные реально воняли им....первая моя мысль плохо ополоснула.Выбросила я эти отбивные опять мою сковородку ополоснула очень хорошо,испарилась вода и опять воняет моющим когда стоит на огне,я опять полощу,ставлю на огонь и опять воняет...скажу честно только на 6 раз стало не так вонять...хотя не много и остался запах, это что нужно сковородку менять?Она видать начала все в себя впитывать хотя у меня Тефалевская и ей только год исполнился....короче не пойму я что это такое?

выбрасыай сковородку и меняй средство!
Helehho4ka вне форума  
Old 11.08.2011, 00:41
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветик мои хорошие...времени нет совсем...депресуха меня тоже накрывала...но уже сегодня мой мужанька будет со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а еще я совсем забыла с вами поделиться осенью я буду искать работу,тк мама моя уволилась с работы(проблемы с зп да и нервы мотают)так что она будет сидеть с Анюткой а я пойду работать...мысли разные ужасно не хочу расставаться со своей девочкой и ужасно хочу уже сменить обстановку-надоело однообразие!!!!!Ё!!

а еще решила попозже пойти учиться пришла к выводу что Анютке нужна мама с высшим образованием и хорошей работой!

вот така еще ужасно соскучилась по вам мои любимые часто вспоминаю когда просиживали дни напролет тут и так тоскливочто уже не те времена......эх...
fodinka вне форума  
Old 11.08.2011, 00:43
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

а еще у нас с мужем 18 августа 4 года как мы вместеон мне подарочек везет

Да и девочки всех у кого были годовщинки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fodinka вне форума  
Old 11.08.2011, 12:25
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня летим. Подержите за нас кулачки вечером.
Вчера Матвея подстригли. правда получилось немного хуже, чем в прошлый раз и челка коротковата, но ничего - отрастет - подровняем.

Цитата:
Девочки подскажите у кого то такое было:вот помыла сковородку с моющим(которым я пользуюсь всегда),хорошо ополоснула,когда жарила отбивные испарялся запах моющего и отбивные реально воняли им....
Наташ, может для начала моющее попробовать поменять, а сковородку чем-нить нейтральным помыть (содой например).

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Мы ходим когда нас вызовут (обычно во вторник или четверг- в день здорового ребенка)- нас сразу мед.сестра записывает и скидывает смс во сколько приходить, чтобы не толпились в коридорах.
Мы вчера ходили, взвешались, померились и поставили прививки от паротита и кори. (мы сейчас 78см и 9800 кг).
Ничего себе у вас сервис! Здорово!
С приростом и прибавочкой!

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Немного капризничала, но они стойко справлялись.. и гуляли с ней 3 раза и играли в кубики и мультики смотрели (благо телик флешку читает, поставили без перерыва, они фоном шли целый день ).
Молодцы свекры! И вы хоть немного развеялись.

Цитата:
Девочки вот вычитала что дисбактериоз у детей можно лечить и народными средствами.

1.Давать пить ребенку отвар ромашки(кстати когда у меня Назарка был маленький ему помогала только ромашка,не знаю чего я Софии никогда ее не давала).
2.Клизьма с настоящего кефира и подогретого на водяной бане.(когда я была маленькая у меня постоянно были проблемы с желудком-жидкий стул не переваренный с прожилками крови,когда мне было 8 мес.и у мамы моей не было уже просто сил,ей посоветовала медсестра сделать мне такую клизьму,все как и рукой сняло....может попробовать).
3.Дать ребенку утром до завтрака чеснок и запить сывороткой(этот рецепт как раз убивает инфекции в желудке но он мне как то не очень нравится)
Скажите что вы думаете о этих рецептах и стоит ли мне их пробовать или все таки сразу пичкать ребенка лекарствами?
Отвар ромашки пейте конечно, я вот Матвею делаю ромашковый чай переодически.
А чеснок не в чистом виде а например с водой и соком лимона я пила (3 дня настаивался в холодильнике) и немного попозже не сейчас думаю тоже можно попробовать.

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
У меня отличные новости)))))
Мы ездили в Питер к хорошему кардиологу. Дефект у нас больше чем показывали в наших поликлиниках 10,2мм, но нам не надо делать открытую операцию, а можно закрыть эндовоскулярно и лучше к 2м годам, т.к. сейчас риск получить осложнения превышает пользу. В общем в Москву мы не едем ) Прям груз с плеч

Как приятно попасть к хорошему специалисту.
Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Ну тогда покажемся немного

Девочки как я ВАМ??????
Ого, Ирусь, ты худышка прям! Супер выглядишь! На конкурс отправляй фотку.
Мальчишки у тебя чудесные!

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение

таримся в шкаф пока мама не видит)))

мучаем кота на улице
Вот шкодина.
Цитата:
Девочки спасибо вам)))
Иришка, классные фотки ты красавица )

А ко мне М пришли сегодня))) чуть чуть не дотяули до 2х лет, т.к. последние М были у меня 20 августа 2009 года)))) Даже иначе себя чувствовать стала))) соскучилась по ним)))
Ничего себе, лафа! Отдохнула так отдохнула ты от М.

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Приветик мои хорошие...времени нет совсем...депресуха меня тоже накрывала...но уже сегодня мой мужанька будет со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а еще я совсем забыла с вами поделиться осенью я буду искать работу,тк мама моя уволилась с работы(проблемы с зп да и нервы мотают)так что она будет сидеть с Анюткой а я пойду работать...мысли разные ужасно не хочу расставаться со своей девочкой и ужасно хочу уже сменить обстановку-надоело однообразие!!!!!Ё!!

а еще решила попозже пойти учиться пришла к выводу что Анютке нужна мама с высшим образованием и хорошей работой!

вот така еще ужасно соскучилась по вам мои любимые часто вспоминаю когда просиживали дни напролет тут и так тоскливочто уже не те времена......эх...
Ура! Рада за вас!
Учиться никогда не позно. Молодец, что решила.
Зака вне форума  
Old 11.08.2011, 13:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет мы с поликлиники!!!

Будем лечить свой дисбактериоз,нам назначили бактериофаг,девочки те кто живет в Москве у меня большая просьба к вам узнайте в аптеках сколько стоит клебсиельный бактериофаг или поливелентный бактериофаг,и если у меня не получится заказать через проводников может кто то мне по почти выслать я заранее перечислю денешку,ну это так на всякий случай....сначала хочу узнать сколько он стоит.У нас в Украине есть но очень-очень дорогой не того качества,врач говорит лечили ребенка тем что купили в Украине результата не было,привезли с России с первого раза помогло.

Еще порекомендовали купить йогуртницу но у нас она уже есть,купила еще заквасочки творога и йогурта с быфидобактериями.
Нам нужно питатся 6 раз в день но маленькими порциями!!

Матвейке хорошого перелета)))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 11.08.2011, 14:01
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бубочка)))))
Ириш хорошо выглядишь))
Цитата:
Девочки спасибо вам)))
Иришка, классные фотки ты красавица )

А ко мне М пришли сегодня))) чуть чуть не дотяули до 2х лет, т.к. последние М были у меня 20 августа 2009 года)))) Даже иначе себя чувствовать стала))) соскучилась по ним)))
Цитата:
Ого, Ирусь, ты худышка прям! Супер выглядишь! На конкурс отправляй фотку.
Мальчишки у тебя чудесные!

Вот шкодина.
Cпасибо девочки прям засмущали
Иришка0880 вне форума  
Old 11.08.2011, 14:35
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
потихоньку делаю новый домик...так что скоро переедем

Ириш, фотки супер

Лен, Женечка у тебя крупнях Я тут дома свою кАзЮ-кАзЮ измерила....9кг и 75 см
Европа вне форума  
Old 11.08.2011, 14:36
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Матвейке @@@@@@@@@@@@ Нам жених со здоровенькой попой нужен
Европа вне форума  
Old 11.08.2011, 14:44
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, вот видишь, не зря йогуртницу купила. Удачно вам начать лечение!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
потихоньку делаю новый домик...так что скоро переедем

Ириш, фотки супер

Лен, Женечка у тебя крупнях Я тут дома свою кАзЮ-кАзЮ измерила....9кг и 75 см
А нам толстушка и не нужна. Мы за хрупких девочек

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Матвейке @@@@@@@@@@@@ Нам жених со здоровенькой попой нужен
Ничего, до свадьбы заживет.

А у меня сегодня время еле тянется, уже буквально на чемоданах сижу, а муж еще с работы не пришел и вылет в 7 вечера, я уже все переделала и вспомнила, что забыла. И жарко мне и голова раскалывается. Я уже вся в предвкушении прохлады.
Зака вне форума  
Old 11.08.2011, 15:15
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет мы с поликлиники!!!

Будем лечить свой дисбактериоз,нам назначили бактериофаг,девочки те кто живет в Москве у меня большая просьба к вам узнайте в аптеках сколько стоит клебсиельный бактериофаг или поливелентный бактериофаг,и если у меня не получится заказать через проводников может кто то мне по почти выслать я заранее перечислю денешку,ну это так на всякий случай....сначала хочу узнать сколько он стоит.У нас в Украине есть но очень-очень дорогой не того качества,врач говорит лечили ребенка тем что купили в Украине результата не было,привезли с России с первого раза помогло.

Еще порекомендовали купить йогуртницу но у нас она уже есть,купила еще заквасочки творога и йогурта с быфидобактериями.
Нам нужно питатся 6 раз в день но маленькими порциями!!

Матвейке хорошого перелета)))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вряд ли по почте выйдет
мы когда покупали сказали сразу по приходу домой в холодильник ставить
стоит 500-700 где то так
Любимка вне форума  
Old 11.08.2011, 15:18
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, вот видишь, не зря йогуртницу купила. Удачно вам начать лечение!

А нам толстушка и не нужна. Мы за хрупких девочек

Ничего, до свадьбы заживет.

А у меня сегодня время еле тянется, уже буквально на чемоданах сижу, а муж еще с работы не пришел и вылет в 7 вечера, я уже все переделала и вспомнила, что забыла. И жарко мне и голова раскалывается. Я уже вся в предвкушении прохлады.
Европа вне форума  
Old 11.08.2011, 15:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
вряд ли по почте выйдет
мы когда покупали сказали сразу по приходу домой в холодильник ставить
стоит 500-700 где то так
списибки))
А какой вы принимали и что у вас было?
У проводников же кажется есть холодильник в вагоне?
НАТУСИК вне форума  
Old 11.08.2011, 15:54
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас высыпало на все продукты
полиовалентный пили бактериофаг и еще кучу всего
у проводников вот не знаю)есть или нет
Любимка вне форума  
Old 11.08.2011, 15:56
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Европа вне форума  
Old 11.08.2011, 16:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
у нас высыпало на все продукты
полиовалентный пили бактериофаг и еще кучу всего
у проводников вот не знаю)есть или нет
Я еще вопросик задам
после приема бактериофага результат есть?
НАТУСИК вне форума  
Old 11.08.2011, 16:06
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще вопросик задам
после приема бактериофага результат есть?
ну у нас полный комплекс был плюс пребиотики(в вашем случае закваски будут) я кстати думаю пребиотики оч сильно помогли нам
результат конечно есть-едим все подряд -раньше на 1чл высыпало
Любимка вне форума  
Old 12.08.2011, 00:09
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик, мы еще в Крыму, работаю жуть, дети все уже устали, сегодня дали им выходной ездили в дельфинарий, понравилось... в среду домой, уже очень хочется дико скучаю по мужу, а он по нам...
что у вас новенького?
тигромама вне форума  
Закрытая тема