Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 16:15
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

И поздароваться забыла))
ПРИВЕТТИК ВСЕМ)))
MamaSha вне форума  
Old 11.08.2011, 16:16
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Ура радикал заработал.....
Вот кофточка и шапочка, сама связала недавно

Это мои последние покпочки малявочке, просто не смогла пройти мимо этих замечательный комплектиков

а забирать, наверно, будем вот в этом одеяльце, это нам моя бабушка сшила, внутри синтепон, а ткань с вышивкой, к нему еще уголок куплю и ленточку....

а вообще она нам еще два одеяльца на синтепоне сшила, красота, такие миленькие, мне кажется очень удобно будет, если одно замочиться, другое можно использовать, а постирать такое одеяльце совсем не проблема
какое все красивое))) умница мамочка))) и бабуля у вас я смотрю вообще молодец)))))
Kroxa вне форума  
Old 11.08.2011, 16:21
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Полюбому доставляют!!!!!! Красноярск не такой маленький, посмотри в разделе доставка.
только вот я не увидела где у того который беленький есть прорези для ремней в автолюльке
Kroxa вне форума  
Old 11.08.2011, 16:27
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Крис,какая красота!!Рукодельница ты!!!)))
MamaSha вне форума  
Old 11.08.2011, 16:30
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Спасибочки девочки!!!
Крис вне форума  
Old 11.08.2011, 16:55
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
только вот я не увидела где у того который беленький есть прорези для ремней в автолюльке
ты конвертик беленький смотришь за 3500? если да то нажми на него и увеличить там будет несколько фотографий в том числе и прорези вблези, а размер его один 62, на зиму точно хватит на эту а на следующую уже чсто-то новое надо будет, но керри очень хвалят и сможешь продать быстро заберают.
Матрёшкка вне форума  
Old 11.08.2011, 17:06
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
ты конвертик беленький смотришь за 3500? если да то нажми на него и увеличить там будет несколько фотографий в том числе и прорези вблези, а размер его один 62, на зиму точно хватит на эту а на следующую уже чсто-то новое надо будет, но керри очень хвалят и сможешь продать быстро заберают.
ой все увидела)))) ну тада я наверное его возму))) уж очень он мне понравился!!!
Kroxa вне форума  
Old 11.08.2011, 21:44
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки вы все такие молодцы, уже то-то покупаете так здорово!
такая прелесть все фоточки ваши с вещичками!
девочки кто-нибудь сталкнулся с проблемой с судорогами в ногах? я в последнее время замечаю, ночью начинаешь потягиваться и ногу сводит, так противно....
KRISTIna вне форума  
Old 11.08.2011, 21:49
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки из магазика вернулась вот что прикупила:

Матрёшкка вне форума  
Old 11.08.2011, 21:51
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки кто-нибудь сталкнулся с проблемой с судорогами в ногах? я в последнее время замечаю, ночью начинаешь потягиваться и ногу сводит, так противно....
Конечно сталкивались, например я... правда щас редко, раз в 2 недели примерно...так у многих Б бывает.
Матрёшкка вне форума  
Old 11.08.2011, 21:57
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

какая красота! скоро не выдержу и тоже побегу!
KRISTIna вне форума  
Old 11.08.2011, 21:58
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно сталкивались, например я... правда щас редко, раз в 2 недели примерно...так у многих Б бывает.
и никак с этим не поборишься да?
KRISTIna вне форума  
Old 11.08.2011, 22:08
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
и никак с этим не поборишься да?
Ну врачи сразу говорят что это недостаток кальция и попить его, но я читала другую информацию, что на судороги в ногах и руках влияет недостаток либо калия, либо кальция, натрия или магния, так же низкий гемоглобин...
я анализы сдала у меня калий низкий, стараюсь восстанавливать. еще сильно мы их теряем если потеем много, можно магний В6 попить тоже помогает.
Матрёшкка вне форума  
Old 12.08.2011, 00:34
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки пузики дорогие всем привет!
Сорри что так редко захожу, прочла все ваши комменты моему пузику и фоточкам, очень и очень приятно!!!! Спасибо еще раз!!!!

Всех неделек хочу поздравить с недельками!
У меня было несколько раз судороги на ногах, я стала пить кальций,и слава Богу все сейчас в норме, ничего не беспокоит, ни судороги, ни головные боли, ни потею.

Вот хочу показать наш пузик голышом в наши 27 недель.
Anyutka вне форума  
Old 12.08.2011, 04:26
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис, супер вещички! И бабуля молодец!У нас тоже бабуля мастерица, с дочей все нам нашила, сэкономили на пеленках, одеялах, пастельном белье, и бортики с балдахином она нам шила.
Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
А на овчине я доче брала,мне честно не понравилось)))
А чем не понравился? Мы как раз выписывались в одеялке, а сейчас хочется конвертик
Снежинка_85 вне форума  
Old 12.08.2011, 04:28
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, и у меня такая же ерунда бывает!Т-т-т не часто
Матрёшкка, красивые вещички! одна я по-моему ничего не покупаю
Снежинка_85 вне форума  
Old 12.08.2011, 04:28
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Anyutka, хороший пузик!
Снежинка_85 вне форума  
Old 12.08.2011, 07:17
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки доброе утро! как ваши пузики?
Что то пальмусика не видно
Надежда))) вне форума  
Old 12.08.2011, 08:00
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
девочки доброе утро! как ваши пузики?
Что то пальмусика не видно
Привет всем, она редко бывает, у нас вообще все редко заходят, видимо лето, все на отдыхе!!1
Анютка вы такие маленькие аккуратненькие, я по сравнению с тобой бегимотик!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 12.08.2011, 08:06
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Приветик Кристин)) уменя такое было) сказала врачу, он кальций прописал! пить на ночь только, потому тчо так лучше усваивается.А вообще в таких случаях налегай на молочку - особенно молоко, творог!очень помогает))))
Цитата:
какая все таки крастота эти вещички очень клевые, мне очень понравились)))))
Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Девочки пузики дорогие всем привет!
Сорри что так редко захожу, прочла все ваши комменты моему пузику и фоточкам, очень и очень приятно!!!! Спасибо еще раз!!!!

Всех неделек хочу поздравить с недельками!
У меня было несколько раз судороги на ногах, я стала пить кальций,и слава Богу все сейчас в норме, ничего не беспокоит, ни судороги, ни головные боли, ни потею.

Вот хочу показать наш пузик голышом в наши 27 недель.
Приветик!!! давай уже почаще заглядывай!!!
пузик очень аккуратненький и пупочек так прикольно торчит)))))
Kroxa вне форума  
Закрытая тема