![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мы последнее время какаем странно круглыми плотными каками в течении дня по одной и они не очень пахнут(((видимо из-за того что не быстро входят... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы ж с 4,5 от груди отказались, то ночью сосал, а то просто перестал ночью просыпаться, и молоко стало уходить... А днем пока я на учебе смесь-каша, ну и начали по-тихоньку его на взрослую еду... Вер, ну если сидит не уверенно пока не надо, наш-то тоже сидел не твердо, но бабушка его посадит, скамейка справа, скамейка слева, впереди сама... Это я пока на практику ездила, вечером я ленилась высаживать, а потом тоже стала... А у нас, кстати зубов тоже нет, и даже не виднеется, вылезли может еще проще было бы, он бы сам ел тот же хлеб, нравится сосать, а чуть кусочек в рот попадает, сразу давится, кривится и его обратно, я боюсь давать такое после еды, на тощак чаще, чтоб не рыганул |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
дай ссылку на ее страничку... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ее уже в игнор уже отправила,так что больше ничего не напишет...но КАК неприятно! Комменты были на две фотографии где Ксю с Дашей. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
и у меня((( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пескоструйка, портрет в подарок Куму ![]() Тигр, тоже подарок ![]() Крестик из серебра, это практика на ювелирном предприятии(моя ручная работа "от" и "до") ![]() Наборчик. Немного недоделан, вставить жемчуг надо ![]() Будет выгледеть так ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля, я потому и держу закрытым профиль, и никого в свою жизнь не впускаю, чтобы вот ТАКИЕ не портили мне ее... Вообще, нужно уже от соц.сетей отходить... Вот общаюсь с вами и на кулинарных форумах и отлично себя чувствую... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Не получится так, они ждут просто в рабочие, я им понравилась, усердная, целеустремленная, мелалл слушается, ну и что немаловажно уже замужем и дете имеется, мол не сбегу, не загуляю, в дикрет не уйду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я масло не даю ещё сливочное. А картошку делаю с кабачком, она рлжиже получается, едим на ура! Ну мы вообще Слава БОгу хорошо всё кушаем, правда овощи подсаливаю, иначе не ест( Цитата:
Цитата:
Мы тоже лукошко покупаем персик с творожком)) Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, девушка просто тролль, таким бесполезно писать и говорить, таких игнорить надо, в принципе все, что ей надо - вывести тебя на эмоции, забей и все, не пиши ей ничего вообще, ну нет человека для тебя.
|
![]() |