Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 20:35
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
хозяева считают нормой если они в любое время(и даже в 12 ночи) будут ломиться к нам в квартиру и просить ключи от гаража.
Сильно они.
Юль, какой счастливый ребёнок с леденцом! Даша просто счастлива
СаранчА вне форума  
Old 11.08.2011, 20:45
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
девчонки, всем привет! я вас еще не читала) сейчас дочу покупаю и спать уложу - и приду)))
Ждем-ждем великого цитатора

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
У нас папа в команировку уехал аж до следующей пятницы(((((

Аринка еще сегодня маху дала покакала, вроде закончила, яее помыла, пошла памперс одевать, смотрю тужится, пришлось руку подставлять, что все не испачкала в комнате, опять помыла, опять прилично покакала, я еще раз вымыла и переодела, а она опять, вот что значит 3 дня не какать)
Юля, не грусти сильно, время быстро пролетит
А Аришка молодец, дорвалась

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
А это мы сегодня.Ксюхе мой дядя леденец принес,а Даша его как увидела так прям до трясучки,пока ей его не дали.

Такая Дашулька счастливая с этим леденцом
Карлыгаш вне форума  
Old 11.08.2011, 20:45
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот мы сегодня с подругой после шопинга накрутили-навертели. Трубочки пока пустые. Будем макать в сгущёнку. На начинку сил не хватило.

И воть.
СаранчА вне форума  
Old 11.08.2011, 20:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А вот мы сегодня с подругой после шопинга накрутили-навертели. Трубочки пока пустые. Будем макать в сгущёнку. На начинку сил не хватило.

И воть.
умницы такие!! а я запеканкой как в всегда перед дорогой своего накормила, рисово-овощной, он ук меня обожает запеканки)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.08.2011, 21:05
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

И воть.
Какие вкусняшечки Молодцы девчонки
Карлыгаш вне форума  
Old 11.08.2011, 23:12
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Ох, девочки, что-то я притомилась так сегодня. Всё таки походы по магазинам дело не легкое.
Ой, я ещё Анютке купила платичко джинсовое, правда с коротким рукавом, но купила. В гости сходить или на теплую погоду, вроде как ещё обещают. И камезик велюровый розовый. Ну не могу я ещё полностью от камбезиков отказаться.
Всё, мы спать и на дачку завтра. Если моя машинка заведётся, что-то стал аккумулятор разряжаться.
В выходые День строителя. Будем отмечать. У меня папа заслуженый строитель. С каменьщика начинал, тепреь начальник. Молодец он. Ну и наш папка тоже к строительству дело имеет. Будем готовить вкусняшки и встречать гостей.
СаранчА вне форума  
Old 11.08.2011, 23:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:

И воть.
уууу))) так не чесно)))
тоже хочу)))
А я сегодня сделала баночку аджики и баклажановой икры натрескались с мужем))) но роллов все равно хочуууу)))))

Цитата:
Ох, девочки, что-то я притомилась так сегодня. Всё таки походы по магазинам дело не легкое.
Ой, я ещё Анютке купила платичко джинсовое, правда с коротким рукавом, но купила. В гости сходить или на теплую погоду, вроде как ещё обещают. И камезик велюровый розовый. Ну не могу я ещё полностью от камбезиков отказаться.
Всё, мы спать и на дачку завтра. Если моя машинка заведётся, что-то стал аккумулятор разряжаться.
В выходые День строителя. Будем отмечать. У меня папа заслуженый строитель. С каменьщика начинал, тепреь начальник. Молодец он. Ну и наш папка тоже к строительству дело имеет. Будем готовить вкусняшки и встречать гостей.
поздравляю и папу и мужа!!! хорошо отдохнуть вам!!!
Kralya вне форума  
Old 11.08.2011, 23:36
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

И воть.
ммммм, вкусненько
Цитата:
с покупочками!
а отметить надо. А разве не в воскресенье? У меня мама и папа строители, надо поздравить.

Сегодня купили горшок на рынке. Состоит из 3 деталей: стульчик, емкость и крышка. За 300руб!!!! (В специализированном магазине он 1500 стоит, ну может пр-во другое). Производство Турция.
Я так рада, что дешево, а вот Владик нет. Напугался он его, хнычет(хотя хнычет он сейчас очень часто, наверно зубы) и никак не хочет сидеть на нем. Даже не знаю как поступить.
Елена :) вне форума  
Old 12.08.2011, 07:51
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Лен попробуй поставить просто чтоб привык, а потом присаживай на недолго может поможет...

Всем доброе утро мы опять с утра тут.
вчера тем-па была 37,6 не сбивала с утра тож 37,3 пока.
Kralya вне форума  
Old 12.08.2011, 08:43
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик!

Времени нет совсем, кухню разбомбили, ремонтируем... Привезли мебель, установили, но по мелочам еще много чего нужно сделать и обои поклеить... Раньше была у меня кухня в подсолнухах, теперь тема: маки ! Купила декоретто "маки" огромные такие наклею на холодильник и обои с маками купила... Но , что больше всего меня радует, так это посудомоечная машина, какая это вещь! Вся посуда блестит и скрипит от чистоты и белизны, вымыла все свои кастрюли, сервизы из стенки, плафоны от люстры... Мужу говорю: машинка стирает, хлебопечь хлеб печет, мультиварка готовит, посудомойка моет посуду, а мне что делать? Скучать, наверное буду...

Вероничка становится такой интересной, разговаривает на своем тарабарском языке, ругает и строит нас всех, если что не по ее... Кошек и собак на улице поругивает тоже. А в магазин с ней хоть не заходи, от восторга пищит так, что уши закладывает... Зубов у нас еще нет ни одного и не маячит даже... Ползать пытается, но не сильно хочет, лентяйка, ей лучше ходить, чтобы ее водили...

Девочки, по прикорму: масло сливочное даете? Моя картошку не ест совсем,давится ею и все тут! Уже как только не готовила... Что еще даете?
Ярослава вне форума  
Old 12.08.2011, 09:09
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Татьян привет.
мы картошку ели, но последний раз Илью вырвало от картошки, не знаю почему может и правда суховато было, хотя делала пожиже....
а так мы кашу едим, творожек пару раз пробовала тогда был на ура сейчас не знаю вообще от прикорма нос вротит.
Сейчас вот спит на руках у меня. температурит немного после приввок.
Папа наш опять на все выходные уедет после рабоы сраззу(((
Kralya вне форума  
Old 12.08.2011, 09:14
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Татьян привет.
мы картошку ели, но последний раз Илью вырвало от картошки, не знаю почему может и правда суховато было, хотя делала пожиже....
а так мы кашу едим, творожек пару раз пробовала тогда был на ура сейчас не знаю вообще от прикорма нос вротит.
Сейчас вот спит на руках у меня. температурит немного после приввок.
Папа наш опять на все выходные уедет после рабоы сраззу(((
Моя к банкам привыкла и ест только промышленное, как увидит Бабушкино лукошко, аж трясется... Картошкой то давится , то поперхнется с позывами на рвоту, вот я и перестала давать, хотя вымачивала несколько часов, чтобы она была менее крахмалистая. Мясо еще не давала, с этими хлопотами никак не получалось, вот нужно начинать пробовать...

Температурит... А мы только одну КДС сделали, перенесли нормально, скоро вторую делать пойдем... С этими прививками не знаешь чего больше вреда или пользы? Я итак до 8 мес. отказывалась, но дальше уже некуда, а кума моя до года отказ написала, чтобы ребенок окреп лучше... Поправляйтесь, больше не температурьте!
Ярослава вне форума  
Old 12.08.2011, 09:18
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Танюш)
мы тоже банки как завидим это все))) в магазине если увидит в руках баночку всееее прячу быстрее чтоб не видел))) это у него после гербер творожок+банан началось))) вкусно очень но дорого ))))))))))
Kralya вне форума  
Old 12.08.2011, 09:29
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Девочки, по прикорму: масло сливочное даете? Моя картошку не ест совсем,давится ею и все тут! Уже как только не готовила... Что еще даете?
привет
я масло слив с горошинку добавляю с овсян кашу, когда сама ее готовлю, а в покупные нет. В овощи иногда растит масло добавляю.
Картошку Влад тоже не ест, давится. Вообще овощи плохо есть стал. 2 дня назад готовила говядину с морковкой(вкусненько получилось), Владик давиться, хотя просто морковь раньше ел и баночную говядину тоже.

С горшком беда . Сегодня утром опять пробовала. Влад его и рассмотрел и поиграл. А когда сажу, начинает ныть(это он так типа плачет). Мне кажется он боится провалиться что-ли в дырку. Когда я закрыла крышкой и посадила как на стульчик, то сидел вообще спокойно.
Old 12.08.2011, 09:33
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Танюш)
мы тоже банки как завидим это все))) в магазине если увидит в руках баночку всееее прячу быстрее чтоб не видел))) это у него после гербер творожок+банан началось))) вкусно очень но дорого ))))))))))
А мы всё герберовское покупаем: мясо, овощи, фрукты. Творожок с персиком берем, а с бананом не пробовали. А соки Фруто няня.
Old 12.08.2011, 09:36
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
А мы всё герберовское покупаем: мясо, овощи, фрукты. Творожок с персиком берем, а с бананом не пробовали. А соки Фруто няня.
А мы Бабушкино лукошко едим...
Ярослава вне форума  
Old 12.08.2011, 09:59
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем приветик!
Приветик.
Из зды даю все, но в молотом состоянии...
Супы, борщи, солянки(все с мясом), пюре с маслом, рыбу, курицу, говядину, фркуты:яблоки, груши, персики, бананы, абрикосы, сливы, лимон(!!!) - тащица, киви, клубнику(когда была), малину, арбуз вчера сосал(ну фрукты через марлю).
Каши всякие сама варю:делаю жидковатой и добавляю перед выключением масло и яйцо, потом взбиваю...
Овощи сырые и вареные, ну компоты, соки, молоко коровье, чай даже как-то зеленый дала..
Милая-Мила вне форума  
Old 12.08.2011, 10:19
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:

И воть.
Мммм... *заливаю слюной клавиатуру*
Цитата:
Девочки, всем приветик!

Времени нет совсем, кухню разбомбили, ремонтируем... Привезли мебель, установили, но по мелочам еще много чего нужно сделать и обои поклеить... Раньше была у меня кухня в подсолнухах, теперь тема: маки ! Купила декоретто "маки" огромные такие наклею на холодильник и обои с маками купила... Но , что больше всего меня радует, так это посудомоечная машина, какая это вещь! Вся посуда блестит и скрипит от чистоты и белизны, вымыла все свои кастрюли, сервизы из стенки, плафоны от люстры... Мужу говорю: машинка стирает, хлебопечь хлеб печет, мультиварка готовит, посудомойка моет посуду, а мне что делать? Скучать, наверное буду...

Вероничка становится такой интересной, разговаривает на своем тарабарском языке, ругает и строит нас всех, если что не по ее... Кошек и собак на улице поругивает тоже. А в магазин с ней хоть не заходи, от восторга пищит так, что уши закладывает... Зубов у нас еще нет ни одного и не маячит даже... Ползать пытается, но не сильно хочет, лентяйка, ей лучше ходить, чтобы ее водили...

Привет!!!
Я даю кашки молочные (особенно любим гречневую и рисовую), кабачки (сама варю, потом со сливочным маслом блендером перетираю в пюрешку). Тимка другие овощи не ест((( Фрукты-соки-морсы, картошку едим так себе, творожок кушаем, пробовали супчик - тоже без особого восторга как-то... Вообще в последнее время плохо кушать прикорм стал, титьку требует.
Цитата:
привет
я масло слив с горошинку добавляю с овсян кашу, когда сама ее готовлю, а в покупные нет. В овощи иногда растит масло добавляю.
Картошку Влад тоже не ест, давится. Вообще овощи плохо есть стал. 2 дня назад готовила говядину с морковкой(вкусненько получилось), Владик давиться, хотя просто морковь раньше ел и баночную говядину тоже.

С горшком беда . Сегодня утром опять пробовала. Влад его и рассмотрел и поиграл. А когда сажу, начинает ныть(это он так типа плачет). Мне кажется он боится провалиться что-ли в дырку. Когда я закрыла крышкой и посадила как на стульчик, то сидел вообще спокойно.
У нас та же история с горшком была. Боялся Тимка что ли... как только сажу - в рев. Ну мы все равно садили, просто сразу его внимание начинали на игрушки какие-нибудь переключать, чтоб забыл что на гршке сидит... Теперь хорошо садится Т-Т-Т.
Цитата:
А мы Бабушкино лукошко едим...
И мы
УльянКА вне форума  
Old 12.08.2011, 10:26
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Пойду попробую вас почитать, пока Пашуля дрыхнет!
Давечки всех с датками прошедшими!!!!!!!
Приветик!!С приездом вас!!!Паша такой клевый на машинке!!!

Цитата:

Съездили в Пк сделали последние 3 прививки. теперь джо года свободны...ух...
С прививочкой вас!!!Чтоб все прошлонормально!
sonicgirl вне форума  
Old 12.08.2011, 10:33
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы на горшок уже около месяца высаживаем, после сна любого и после еды, большие дела уже в памперс не делает, малые, бывают, конечно... Днем чаще в трусах ходит...
С горшком он еще сидел не уверенно бабушка притащила совецкий железный горшок и сама начала, он не нравился - холодный, купили пластиковый со спинкой и дно вынимается, все хорошо, сидит себе, я игрушку ему даю, или рядом сижу развлекаю, если настроение не очень, а так чаще сам сидит сколько надо, игрушку теребит или песни поет... Как начинает голос подавать - значит все, дело сделано, я подхожу и он мне ручки тянет довольный, я хвалю, показываю на "дела", глажу по головке и на ручки(он счастлив), я на руках зря не тягаю, ну вот так...
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема