![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки, что-то я притомилась так сегодня. Всё таки походы по магазинам дело не легкое.
![]() Ой, я ещё Анютке купила платичко джинсовое, правда с коротким рукавом, но купила. В гости сходить или на теплую погоду, вроде как ещё обещают. И камезик велюровый розовый. Ну не могу я ещё полностью от камбезиков отказаться. Всё, мы спать и на дачку завтра. Если моя машинка заведётся, что-то стал аккумулятор разряжаться. ![]() В выходые День строителя. Будем отмечать. У меня папа заслуженый строитель. С каменьщика начинал, тепреь начальник. Молодец он. Ну и наш папка тоже к строительству дело имеет. Будем готовить вкусняшки и встречать гостей. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже хочу))) А я сегодня сделала баночку аджики и баклажановой икры натрескались с мужем))) но роллов все равно хочуууу))))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а отметить надо. А разве не в воскресенье? У меня мама и папа строители, надо поздравить. Сегодня купили горшок на рынке. Состоит из 3 деталей: стульчик, емкость и крышка. За 300руб!!!! (В специализированном магазине он 1500 стоит, ну может пр-во другое). Производство Турция. Я так рада, что дешево, а вот Владик нет. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Времени нет совсем, кухню разбомбили, ремонтируем... Привезли мебель, установили, но по мелочам еще много чего нужно сделать и обои поклеить... Раньше была у меня кухня в подсолнухах, теперь тема: маки ! Купила декоретто "маки" огромные такие наклею на холодильник и обои с маками купила... Но , что больше всего меня радует, так это посудомоечная машина, какая это вещь! Вся посуда блестит и скрипит от чистоты и белизны, вымыла все свои кастрюли, сервизы из стенки, плафоны от люстры... Мужу говорю: машинка стирает, хлебопечь хлеб печет, мультиварка готовит, посудомойка моет посуду, а мне что делать? Скучать, наверное буду... Вероничка становится такой интересной, разговаривает на своем тарабарском языке, ругает и строит нас всех, если что не по ее... Кошек и собак на улице поругивает тоже. А в магазин с ней хоть не заходи, от восторга пищит так, что уши закладывает... Зубов у нас еще нет ни одного и не маячит даже... Ползать пытается, но не сильно хочет, лентяйка, ей лучше ходить, чтобы ее водили... Девочки, по прикорму: масло сливочное даете? Моя картошку не ест совсем,давится ею и все тут! Уже как только не готовила... Что еще даете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьян привет.
мы картошку ели, но последний раз Илью вырвало от картошки, не знаю почему может и правда суховато было, хотя делала пожиже.... а так мы кашу едим, творожек пару раз пробовала тогда был на ура сейчас не знаю вообще от прикорма нос вротит. Сейчас вот спит на руках у меня. температурит немного после приввок. Папа наш опять на все выходные уедет после рабоы сраззу((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Температурит... А мы только одну КДС сделали, перенесли нормально, скоро вторую делать пойдем... С этими прививками не знаешь чего больше вреда или пользы? Я итак до 8 мес. отказывалась, но дальше уже некуда, а кума моя до года отказ написала, чтобы ребенок окреп лучше... Поправляйтесь, больше не температурьте! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо Танюш)
мы тоже банки как завидим это все))) в магазине если увидит в руках баночку всееее прячу быстрее чтоб не видел))) это у него после гербер творожок+банан началось))) вкусно очень но дорого )))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я масло слив с горошинку добавляю с овсян кашу, когда сама ее готовлю, а в покупные нет. В овощи иногда растит масло добавляю. Картошку Влад тоже не ест, давится. Вообще овощи плохо есть стал. 2 дня назад готовила говядину с морковкой(вкусненько получилось), Владик давиться, хотя просто морковь раньше ел и баночную говядину тоже. С горшком беда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из зды даю все, но в молотом состоянии... Супы, борщи, солянки(все с мясом), пюре с маслом, рыбу, курицу, говядину, фркуты:яблоки, груши, персики, бананы, абрикосы, сливы, лимон(!!!) - тащица, киви, клубнику(когда была), малину, арбуз вчера сосал(ну фрукты через марлю). Каши всякие сама варю:делаю жидковатой и добавляю перед выключением масло и яйцо, потом взбиваю... Овощи сырые и вареные, ну компоты, соки, молоко коровье, чай даже как-то зеленый дала.. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Я даю кашки молочные (особенно любим гречневую и рисовую), кабачки (сама варю, потом со сливочным маслом блендером перетираю в пюрешку). Тимка другие овощи не ест((( Фрукты-соки-морсы, картошку едим так себе, творожок кушаем, пробовали супчик - тоже без особого восторга как-то... Вообще в последнее время плохо кушать прикорм стал, титьку требует. Цитата:
![]() И мы ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С прививочкой вас!!!Чтоб все прошлонормально! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С горшком он еще сидел не уверенно бабушка притащила совецкий железный горшок и сама начала, он не нравился - холодный, купили пластиковый со спинкой и дно вынимается, все хорошо, сидит себе, я игрушку ему даю, или рядом сижу развлекаю, если настроение не очень, а так чаще сам сидит сколько надо, игрушку теребит или песни поет... Как начинает голос подавать - значит все, дело сделано, я подхожу и он мне ручки тянет довольный, я хвалю, показываю на "дела", глажу по головке и на ручки(он счастлив), я на руках зря не тягаю, ну вот так... |
|
![]() |