Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 10:49
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Пришло. Только одно. Фотку забрала
Firewolf вне форума  
Old 12.08.2011, 11:15
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Ну слава богу! Значит, пузяка опять глючит! Пойдет такое?
Окрыленная-мама вне форума  
Old 12.08.2011, 11:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Тина,мы тоже в личку отправили.Подходит или нет?
ЮльчикК вне форума  
Old 12.08.2011, 11:31
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
С ноута!!!
Мы телик тож не особо ))) по 5-10 минут если что то увлечет, а вот именно эти два мультика просто смотрит и смеется и разговаривает и хмурится ))))))
А ты есть вконтакте?
привет, Сью, есть. Посмотрела ссылку Юльчика, так грузится долго, а из Контакта на комп сохраняется?
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У нас похоже стиральная машинка помирает Воду льёт насквозь, не стирает
ну вот, зови мастера, а потом решение принимай
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Тина, у нас давно аллергия. Курицу и яйца не ем. Теперь вот сказали никаких помидор и прочего. Чтобы не накапливалось и не вылазило. И надо, чтобы бабушкино варенье прошло, а то всё красное, даже малейший аллерген будет красноту поддерживать.
прально тебе всё сказали. Тебе можно ещё самой почиститься, вспомню и напишу название геля, если надо
Там хоть и ограничение по возрасту для маленьких, но я по капельке давала, быстро аллергия снималась, аллерген ведь вышел
Ket вне форума  
Old 12.08.2011, 11:42
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машинка решила ещё поработать, на другом режиме. Вот думаю, как сломается- чинить или новую купить, денег наскрести... Эта уже древняя какая-то.
Ещё полочку в ванну хочу. Хоть пластмассовую, а то всё стоит на ванне в куче. Я всё стараюсь свои запасы гелей-кремов-шампуней доиспользовать.

Тина, я торможу процесс с фотками, всё никак дочк сфотать не могу, чтобы моську нормально было видно, она сразу ломится к фотику, то жопа, то нога в кадре торчит. То рот раскрыт и глаза выпучены....
Матрёшко вне форума  
Old 12.08.2011, 11:57
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Тина, у меня к тебе еще пара вопросов.. Нам снимали видео на Крещение дочи, но я откровенно разочаровалась... испортили только по сравнению с видео на венчание качество сильно хромает...Вот если тебе копию выслать диска,там что-нить в плане монтажа исправить можно, ну и заставочек парочку сделать...Такое качество, что я ни разу до конца не досмотрела...только расстроилась Оператор новый был, проверенные не смогли тогда...Вот посоветуй, как лучше? Может тебе сначала копию, ты ее глянешь,посоветуешь, а потом оригинал или новый на основе старого смонтировать? Как лучше? Вот тебе и заказик,будешь на нас, как "на кошках" тренироваться!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 12.08.2011, 12:07
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Значит так. Про фото.
Мне пришли фотки деток от:
Фантомик, Киса, Огогоша, Люка, Мирошка, Сюнита, Кэт, Мариша 33, ЮльчикК (в почте фотка была, а не в личке. Если ты еще что-то в личку присылала - то не было)

Матреш, моя фея тоже сразу к фотику тянется, но как раз поэтому некоторые фотки особо прикольные получаются. Я специально фотиком вожу в разные стороны, чтоб она нужную позу приняла - ну там голову подняла или к свету повернулась.
Firewolf вне форума  
Old 12.08.2011, 12:08
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

прально тебе всё сказали. Тебе можно ещё самой почиститься, вспомню и напишу название геля, если надо
Там хоть и ограничение по возрасту для маленьких, но я по капельке давала, быстро аллергия снималась, аллерген ведь вышел
энтеросгель, навэрна?

Ну сядем и мы посмотрим мультик.
WhiteKis вне форума  
Old 12.08.2011, 12:08
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Блин, карапуз не дает маме за компом посидеть, уползает постоянно куда не надо.
Firewolf вне форума  
Old 12.08.2011, 12:21
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!!!

Мы сейчас купили билет, полетим с дочей к бабушкам, дедушкам во вторник!!!!!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Значит так. Про фото.
Мне пришли фотки деток от:
Фантомик, Киса, Огогоша, Люка, Мирошка, Сюнита, Кэт, Мариша 33, ЮльчикК (в почте фотка была, а не в личке. Если ты еще что-то в личку присылала - то не было)

Матреш, моя фея тоже сразу к фотику тянется, но как раз поэтому некоторые фотки особо прикольные получаются. Я специально фотиком вожу в разные стороны, чтоб она нужную позу приняла - ну там голову подняла или к свету повернулась.
Тина, я тебе отправила фотку минут 20 назад. Не пришла?
..Katushka.. вне форума  
Old 12.08.2011, 12:30
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, спасибо за ссылочку, будем практиковать. Львенку барабан особенно приглянулся.
WhiteKis вне форума  
Old 12.08.2011, 12:31
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Лететь буду с дочей, муж остается здесь еще поработать. Так что большие надежды возлагаю на всеми любимый рюкзак)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 12.08.2011, 12:32
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Круто, поздравляю!! расскажете потом,как перелет переносится, а то у меня туточки тоже крамольные мыслишки завелись....
WhiteKis вне форума  
..Katushka..
Мама-умница

Сью, спасибо за мультики!!! Доча очень заинтересованно смотрела. Иногда с умным видом нажимала на кнопочку на мышке, типа паузу делала))))
..Katushka.. вне форума  
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, а далеко лететь?
WhiteKis вне форума  
Old 12.08.2011, 12:34
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Тина, я тебе отправила фотку минут 20 назад. Не пришла?
Пришла.
Юльчик, твоя для конкурса тоже пришла.
Firewolf вне форума  
Old 12.08.2011, 12:34
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Круто, поздравляю!! расскажете потом,как перелет переносится, а то у меня туточки тоже крамольные мыслишки завелись....
Мы уже летали с ней в 4 мес, тогда нормально было. Сейчас посмотрим. Время в полете всего полтора часа. Еще рейс ночной, блин... Возьму погремух побольше, развлекать, если спать не захочет)))
..Katushka.. вне форума  
Old 12.08.2011, 12:36
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Катюш, а далеко лететь?
От вас так ваще близко В Ростов. Я не расстаюсь с мыслью свозить кисулю на море. А ты о далеком перелете подумываешь?
..Katushka.. вне форума  
Old 12.08.2011, 12:42
..Katushka..
Мама-умница

Тина, выздоравливайте с Сашенькой!!!

Мне педя от насморка советовала какой-то протаргол, его готовят в муниципальных аптеках. А горло пшикать раствором мирамистина 0,01. Сегодня она дочу посмотрела, сказала, что горло не красное и с носом все ок, так что я так и не последовала этим рекомендациям. Не могу сказать, действенны ли.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.08.2011, 12:45
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
энтеросгель, навэрна?
А у меня есть такой, если что!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Блин, карапуз не дает маме за компом посидеть, уползает постоянно куда не надо.
Я сейчас свою в шарф замотала и цветы спокойно поливала, да пыль протёрла, правда ей надо тянуться всё щупать, зато я не бегала не проверяла как она там
Цитата:
Всем привет!!!

Ух ты классно!!! На сколько летите?
Цитата:
Лететь буду с дочей, муж остается здесь еще поработать. Так что большие надежды возлагаю на всеми любимый рюкзак)))))
Без него-то ваще никак, не таскать же дочу и чемоданы в руках!
Цитата:
Сью, спасибо за мультики!!! Доча очень заинтересованно смотрела. Иногда с умным видом нажимала на кнопочку на мышке, типа паузу делала))))

Цитата:
Мы уже летали с ней в 4 мес, тогда нормально было. Сейчас посмотрим. Время в полете всего полтора часа. Еще рейс ночной, блин... Возьму погремух побольше, развлекать, если спать не захочет)))
Лучше пульт, сотовый и мышку бери! И фотик!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема