![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машинка решила ещё поработать, на другом режиме. Вот думаю, как сломается- чинить или новую купить, денег наскрести... Эта уже древняя какая-то.
Ещё полочку в ванну хочу. Хоть пластмассовую, а то всё стоит на ванне в куче. Я всё стараюсь свои запасы гелей-кремов-шампуней доиспользовать. Тина, я торможу процесс с фотками, всё никак дочк сфотать не могу, чтобы моську нормально было видно, она сразу ломится к фотику, то жопа, то нога в кадре торчит. То рот раскрыт и глаза выпучены.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина, у меня к тебе еще пара вопросов.. Нам снимали видео на Крещение дочи, но я откровенно разочаровалась... испортили только
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит так. Про фото.
Мне пришли фотки деток от: Фантомик, Киса, Огогоша, Люка, Мирошка, Сюнита, Кэт, Мариша 33, ЮльчикК (в почте фотка была, а не в личке. Если ты еще что-то в личку присылала - то не было) Матреш, моя фея тоже сразу к фотику тянется, но как раз поэтому некоторые фотки особо прикольные получаются. Я специально фотиком вожу в разные стороны, чтоб она нужную позу приняла - ну там голову подняла или к свету повернулась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну сядем и мы посмотрим мультик. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы сейчас купили билет, полетим с дочей к бабушкам, дедушкам во вторник!!!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже летали с ней в 4 мес, тогда нормально было. Сейчас посмотрим. Время в полете всего полтора часа. Еще рейс ночной, блин... Возьму погремух побольше, развлекать, если спать не захочет)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Тина, выздоравливайте с Сашенькой!!!
Мне педя от насморка советовала какой-то протаргол, его готовят в муниципальных аптеках. А горло пшикать раствором мирамистина 0,01. Сегодня она дочу посмотрела, сказала, что горло не красное и с носом все ок, так что я так и не последовала этим рекомендациям. Не могу сказать, действенны ли. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня есть такой, если что!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |