Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 21:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки, кто нить ставит малышам кроме меня мультики Тини Лав ???
О, я о таких не слышала. Надо будет поискать!!!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Катюш, я тя случайно обманула. У нас на ура овощное пюре Нутриция идет. Цветная капуста-морковь-рис, броколи-что-то ещё-морковь-картофель, они с 5 мес. И нутриция сладкие пюре яблоко-абрикос, яблоко-морковь, там кто-то с тыквой. Еще фруктовые едим Хипп, Хайнц, Агуша. Гербер у нас все с мясятинкой пока стоят, мы пока не едим, рановато.
Что-то прям случайно обманула, прости. Нутрицию хорошо, целую банку съедаем
Буду в выходные в Детском мире, посмотрю, что там Нутриции есть.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
мы сделали прививку и недовольные теперь.

причем в нашем городе разброс цен на пентаксин тоже немалый, в этот раз в центре вакцинации, где мы обычно делали, его не было, так что пришлось поискать. там он был 1300 примерно, и оказывается, что до 2500..стоимость колеблется. ну мы сделали в частной детской поликлинике за 2000 вместе с гепатитом.
Ого, разбросик))) Ну, у нас в клинике она в районе 4 тыщ))))) Поправляйтесь!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 11.08.2011, 21:57
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всех кого нашла вконтакте - прикрепила на стену эти два чудесных мультика!!!
У меня Даника просто не оторвать от них ))))))
Сюнита вне форума  
Old 11.08.2011, 22:56
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
мы сделали прививку и недовольные теперь.

причем в нашем городе разброс цен на пентаксин тоже немалый, в этот раз в центре вакцинации, где мы обычно делали, его не было, так что пришлось поискать. там он был 1300 примерно, и оказывается, что до 2500..стоимость колеблется. ну мы сделали в частной детской поликлинике за 2000 вместе с гепатитом.
будьте здоровенькими скорее! Я б подождала когда прививку привезут, наверное. Жень, ты так строго 45 дней соблюдаешь?
Цитата:
Девочки всех кого нашла вконтакте - прикрепила на стену эти два чудесных мультика!!!
Сью, ты с ноута показываешь или телек? У нас Ян чота нечасто когда в телевизор уставится. Да и не смотрит долго. Чему там в 3 месяца учили? Интересно
Ket вне форума  
Old 11.08.2011, 22:58
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сью, ты с ноута показываешь или телек? У нас Ян чота нечасто когда в телевизор уставится. Да и не смотрит долго. Чему там в 3 месяца учили? Интересно
С ноута!!!
Мы телик тож не особо ))) по 5-10 минут если что то увлечет, а вот именно эти два мультика просто смотрит и смеется и разговаривает и хмурится ))))))
А ты есть вконтакте?
Сюнита вне форума  
Old 12.08.2011, 01:19
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Девочки, тут есть кто-нибудь?
Романтический вечер закончился достойно, хих! а теперича уложила домашних и шарюсь по инету...чей-то меня тоже заинтересовал скрапбукинг, а еще ландшафтный дизайн!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 12.08.2011, 01:49
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Ти-ши-на! Ладно, баиньки тогда пошла Доброй ночки всем!
Old 12.08.2011, 09:05
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Работать приходится по ночам, вчера вот в 3 часа практически уснула за столом, носом клюнула. А в дневные сны успеть бы самой поесть да приготовить что-то и посуду помыть) Щас вот завтракаю и вас читаю

В нашем полку прибыло Я с самого начала все по ночам делаю, а завтракаю иной раз вечером

Тина, очень сочувствую тебе! Муж урод просто... Надеюсь, у тебя получится заняться обработкой фильмов. Сама бы тебе заказала, хочу Димке на годик сверстать все, что снимаем сейчас. Но у нас аналоговая камера и надо сначала перегонять все на цифру, а потом монтаж делать. Я сама это совершенно не умею, буду куда-то обращаться, чтобы сделали.

Муж что-то странное творит, я уже сама не знаю как это расценивать. Вчера был умничкой, а сейчас только что огорошил по телефону....
Ксаночка, я занимаюсь (уже три года) обработкой и созданием фильмов. И не только себе, но и друзьям-родственникам (можно сказать на заказ). Я просто никогда не брала за это деньги и не делала для совсем посторонних людей. Для "своих" проще, потому что знаю примерно что им понравится, а что нет. А с посторонними надо или составить список вопросов, чтоб заранее все прояснить. Какой список - это надо подумать. Или иметь возможность постоянно им звонить и уточнять вопросы. Я сашкины успехи раз в три месяца свожу в получасовой фильм. Вот два уже есть. И еще два коротеньких - слайд-шоу моей беременности и выписка из роддома. И "день со звездой" - в течение дня снимала все подряд - как потягивается, как умываемся, ползает, спит, как в машине едем и т.д.

Мы пользуемся - одеваемся, пампы меняем, массажик делаем. На диване мне неудобно - нагибаться надо, спина будет болеть. Да и переодеть для меня на твердом проще, чем на мягком. Хотя, конечно, уже не убираемся давно в полный рост, ножки свисают)
Я с первого дня на диване. Спина болит конечно, но она так и так болит - остеохондроз, плюс дырочка от эпидуралки, плюс постоянное тягание восьмикилограммового счастья. Зато просторно, а диван достаточно жесткий - для моей больной спины и покупался.
Firewolf вне форума  
Old 12.08.2011, 09:05
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И Диману несколько бумажек выдали для мяния-жевания, а то порывался заявление и птску схватить всю дорогу)

Я отсталый элемент, от Тини Лав знаю тока игрухи)
Какие заботливые сотрудники страховой!
Ой точно, думаю откуда название знакомо, игрухи же такие!

Цитата:
Ух ты! Сейчас гляну!!!
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Девочки, тут есть кто-нибудь?
Романтический вечер закончился достойно, хих! а теперича уложила домашних и шарюсь по инету...чей-то меня тоже заинтересовал скрапбукинг, а еще ландшафтный дизайн!
Как всё успевать?! А я вспомнила времена, когда доча по часу бодрствовала. Уже третий день после утреннего сна она меньше через час просится спать! Сейчас под рёв картошку дорезала, спит вот теперь
Матрёшко вне форума  
Old 12.08.2011, 09:06
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Привет, мамульки. У нас грустно. Я совсем разболелась и кажется мелкую заразила. Что-то она покашливать стала и температура 37.2. Вроде и не много, вроде Сашка веселая и активная, но что-то мне это не нравится. Я бы предпочла чтоб она сегодня весь день проспала, а я отдохнула. Но у нее другие планы. Ей развлекаться надо.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет всем! Кажется я начала понимать какие фотки надо! Совсем с головой туго!

Мы съездили в поликлиннику, опять доча ор подняла при осмотре, к счастью очередей не было! Мы мелкашки, весим 6825 и рост 65 см
Посадили меня врачи на жесткую диету. А невролог сказала, что претензий нет, всё хорошо!!!!
Давай-давай, соображай

Ниче вы не мелкашки, в нас всего 64 см. А чего на диету? У вас только сейчас аллергия вылезла или ты просто раньше не спрашивала?

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Кстати, Жень, я тут начиталась, что кабачок, цв капуста и брокколи - чуть ли не самая полезная еда!!! И это все вкусно!!! Как это ни странно))))))
Конечно вкусно! Почему же это должно быть странно? Я с детства обожаю все овоща, а к мясу равнодушна.

Цитата:
мы ползаем, но я на пол так и не выпускаю. Чот рука не поднимается

Я на пол переселила, когда доча летать с дивана стала. Лучше уж каждый день полы мыть, чем постоянно трястись.

у нас тож безумные 2 дня. Сын ваще ни во что не играет, только канючит, Сейчас Лена на полу лежит, рядом Ян в прыгунках скачет 30 мин уже, я прячусь в инет. Утром около 8 утра проснулись, полтора часа не знала уж как развлечь, причем и сися уже не в фаворе, ни укачать, ни уложить себя не давал, толкался, злился, но с рук слезть отказывался, но прижать не давал, жесть, намазала калгелем, был мгновенно ссосан с пальца, почмокал и вроде успокоился, прилег на плечо и уснул. Часик поспал, 30-40 мин весело играл, а теперь снова недоволен. А впереди весь день Так в чем смысл Калгеля?

Зюбы-зюбы, у нас то же самое сейчас.С рук не слазит, сися не катит, на полу немного повозится и опять на ручки. Лежать рядом со мной не хочет. Надо носить ее. Калгель действует мгновенно, поэтому не важно сразу слизал или нет. Не веришь - мазни себе на десну - убедишься. Если ты успела гель приложить к десенке, то дальше уже пусть слизывает. Но действует полчаса у нас по крайней мер. А мазать можно не раньше, чем через 4 часа ((

Кста, Тина, я бы тоже воспользовалась такой услугой, ещё на корпоративах прикольно такие смешные фильмы о тусне посмотреть. У нас на работе после мероприятия 2 дня народ работать не мог по спецсети фотки выкладывали Я предствь фильмец сделать типо экшн-аватар, пьяные все ж ИНЫМИ становятся, триллер или боевичок
Я не смотрела аватар. Вообще я лох в современном кино. Я смотрю что-то новое через три года после того, как все уже забыли. С корпоративами засада в том, что надо исполнителю знать кто есть кто, чтоб ненароком при монтаже кому-нибудь карьеру не испортить )

Цитата:
Привет! Да уж, усложнились дела с подросшим дитём! Я теперь готовлю и развлекаю дочу одновременно, пол моем вместе, она скрее ползёт тряпочку щупать

И у меня завтрак существенно сдвинулся! Скоро схудаем в ноль!
Мы все делаем вместе и я приговариваю постоянно, чтоб смотрела и училась.

Чет вот я не худею, а все только наоборот....

Цитата:
ну я мадам сообразительная компенсацию назначила. Мише за плитку сгоревшую - варочную панель, Лене за фотик - уступать комп по первому требованию и мыть посуду.... долго
Хорошая компенсация, особенно про посуду.

Цитата:
так много мамулик у нас пропало? А когда-то телефонами менялись, чтоб в роддомах не потерять друг друга
Тогда-то все свободны были и заняться особо нечем, вот все на форуме и сидели, а сейчас иногда в туалет сходить некогда, какой уж тут форум

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
В комнате у родителей открыты настеж.По полу сифонит сквозняк.А Митяй на полу постоянно.У них окно прикрывать нельзя.Если с работы придут,а в комнате жарко и душно-все катастрофа и недовольная физиономия маман обеспечена.И не важно,что ребенок на полу.Это их комната-не нравится?-закрывай дверь к себе.
Вот чего я не понимаю, это как взрослые люди могут думать в первую очередь о себе, а не о ребенке?
Firewolf вне форума  
Old 12.08.2011, 09:09
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я с первого дня на диване. Спина болит конечно, но она так и так болит - остеохондроз, плюс дырочка от эпидуралки, плюс постоянное тягание восьмикилограммового счастья. Зато просторно, а диван достаточно жесткий - для моей больной спины и покупался.
Кстати, я вообще возмущалась как я на диване буду всё делать, что спина внаклонку будет болеть. В итоге всё само собой сидя делалось и никаких неудобств не было.

У нас похоже стиральная машинка помирает Воду льёт насквозь, не стирает
Матрёшко вне форума  
Old 12.08.2011, 09:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Тина, у нас давно аллергия. Курицу и яйца не ем. Теперь вот сказали никаких помидор и прочего. Чтобы не накапливалось и не вылазило. И надо, чтобы бабушкино варенье прошло, а то всё красное, даже малейший аллерген будет красноту поддерживать.
Матрёшко вне форума  
Old 12.08.2011, 09:23
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Тина, у нас давно аллергия. Курицу и яйца не ем. Теперь вот сказали никаких помидор и прочего. Чтобы не накапливалось и не вылазило. И надо, чтобы бабушкино варенье прошло, а то всё красное, даже малейший аллерген будет красноту поддерживать.
Добрая бабушка.... Привет, девочки!
Old 12.08.2011, 09:35
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Тина,ссылочку в личку кинула! Пойдет такое фото или другое прислать?
Old 12.08.2011, 09:35
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Я вас с рассказами про свою любимую свекровь не надоела еще ?Девочки,ну вот как вбить человеку в голову,чтобы поменьше на своей работе про ребенка говорила.
Никак. Увы. Ребенок - это всегда событие, а уж для бабушки - это первейшая тема для разговоров. Я стараюсь не думать, хотя и мама, и свекровь время от времени сообщают результаты своих офисных консилиумов...

Цитата:
Тина, обещаю прислать завтра, пока не выбрала фотку, времени мало.

Давай-давай

Тина, мы к тебе) тоже любим пеленки есть и полотенчики, а уж техника наше все! В последнее время еще бумажки полюбили мять и рвать, радости полные штаны) Сегодня вот чуть книжку не разорвали в клочья, папа неосторожно оставил. Зато мне теперь есть куда кучу черновиков девать)))

Да-да, если что бумажно-картонное попадется - мы тоже любим. У нас на ура идут рекламки. Бумага плотная, картинки яркие - милое дело.

Мы заказывали видео на свадьбу, но сейчас хорошо, что делают не только длинные фильмы, а еще короткий клип 5 минут и минифильм под музыку - на полчасика. Вот их с гостями смотрели несколько раз, а длинный - 1 раз осилили)
Мы сначала хотели заказать у профессионалов, я ж тогда всего полтора года этим занималась, только руку набивала и экспериментировала. Но когда я увидела ценник и пример свадебного фильма - решила, что за такие деньги я лучше сделаю сама. Может быть дольше и геморройнее, но зато хоть не буду жалеть об испорченных кадрах и выкинутых на ветер деньгах. Сама сделала за месяц и ни разу не пожалела, а кто видел - не верят, что сама. Это к вопросу о том, почему вы длинный фильм всего один раз осилили. Кто эти фильмы делает - не знает какие моменты дороги и запомнились именно вам, каких людей хочется видеть на экране чаще, а каких можно смело вырезать, не знают любители вы моменты "гость в салате" или "тем временем на кухне". Музыку фоном ставят ту, которая популярна у большинства пар, а не ту, которую любите вы. И как правило видео гонят целиком, как сняли. Я вот такой и посмотрела в качестве примера, чуть не уснула.

Цитата:
Юююль, надо смириться, наверное, что дети это не наша собственность и говорить о них не запретишь. Я вообще в бешенстве была. когда поняла, что муж со свекровью и сестрами обсуждают прикормы и болячки (хоть чуть-чуть но говорят). А что делать, это же и их родственник и все сомневаются в моей способности позаботиться о ребенке, видимо. Все же больше меня знают!

А мы полы намыли, я тряпкой, а доча следом пузом (весь комбез мокрый )
Во-во, все же лучше знают, что надо твоему ребенку. И от всей души навязывают свое мнение. Ладно у меня Антон воспитанием ребенка не интересуется и мне не пересказывает даже если ему кто-то что-то и говорит. Но и своих советчиков хватает.

Совместный труд

Цитата:
угу, согласна =))) все так и есть
я тож забила давно на всех и все делаю по своему а обсуждают все пусть че хотят - мне пофиг!!! Я офигенная мама!!!
Вот это правильно!
Цитата:
оооооо вы многое потеряли )))) это мультики развивающие от 3х месяцев
Что, серьезно? Сходить чтоль тоже на могилу Верди... (с)
Ни разу не слышала...
Цитата:
А еще я сегодня выложила из коляски дождевик, надоел валяться, и пока мы в парке гуляли, дождь пошел сразу) Ладно несильный, не промокли.

а ВРОДЕ 1 ГОД СИТЦЕВАЯ СВАДЬБА) Дима капс нажал)
Народная примета: возьми зонт - дождя не будет. Верно и обратное. У нас тоже стояла жарища, дождевик в коляске пылился. В итоге я его выложила и в этот же день ливень был. Присобачили на коляску зонтик и так доскакали до дома.

Ага, ситцевая. Бумажная - это два года.

Цитата:
А как же я? Я же лучше собаки?
Цитата:
Грустно. Стиралка - незаменимая вещь, особенно для мамы маленького ребенка. Наша тоже что-то странный звук стала издавать и как-то плохо полоскает, приходится по 2-3 полоскания ставить. Но я даже думать не хочу о том, что будет если она таки сломается
Firewolf вне форума  
Old 12.08.2011, 09:36
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Да уж, варенье это еще....
Firewolf вне форума  
Old 12.08.2011, 09:49
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Тина,ссылочку в личку кинула! Пойдет такое фото или другое прислать?
Нет ничего в личке
Firewolf вне форума  
Old 12.08.2011, 10:14
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!! Девочки, а вы слышали про вакцину ПРЕВЕНАР? нам вчера ее очень рекомендовали сделать в сентябре и ноябре, а потом в 2 года полирнуть, и крепкий имунитет против отитов-синуситов-фарингитов гарантирован. цена одной штуки у нас-3500. вот исчу инфу.
а у львенка к 6 утра поднялась температурка, сейчас 37,9. висит на папе, капризничает. жааалко..

Цитата:
а ВРОДЕ 1 ГОД СИТЦЕВАЯ СВАДЬБА) Дима капс нажал)

Да ладно, что ж ты так о луке) Я его тоже наживую не люблю из-за того, что плакаю, когда режу) А в пюре прям сладкий, я за Димокй доедаю - фкусно)
ну не знаю, у нас в книжке написано бумажная. видимо несколько точек зрения есть.
а про лук-приятного аппетипа, то я так, ляпнула.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ого, разбросик))) Ну, у нас в клинике она в районе 4 тыщ))))) Поправляйтесь!!!
спасибо!

Цитата:
ой, а можно и нам, пожалуйста! раз вся болталка решила что не вредно, значится и мы будем. Дудко Виктор - наш папа. аватар про воина добра и света. а меня все нету там, надо зарегистрироваться.

Цитата:
будьте здоровенькими скорее! Я б подождала когда прививку привезут, наверное. Жень, ты так строго 45 дней соблюдаешь?
спасибо! а соблюдать стараюсь максимально, хочется чтобы получше результат был, а то и детеныш мучается, и денюшку платим, если еще и зря все это будет, вообще обидно.

Цитата:
ой, у нас тоже весной такое было. около 4000 тыс. кажется обошлась нам новая деталька.
WhiteKis вне форума  
Old 12.08.2011, 10:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Если у кого-то еще, как и у меня, мультик, про кот.Сью говорила, долго загружается Вконтакте,то вот еще ссылка на него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мы сейчас смотреть будем
ЮльчикК вне форума  
Old 12.08.2011, 10:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

В итоге,хватило нас только на 7 минут.Потом мы активно начали дубасить по клаве .Надо скачать на флешку и попробовать посмотреть на большом телеке
ЮльчикК вне форума  
Old 12.08.2011, 10:48
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Нет ничего в личке
Тина, кинула второй раз...посмотри в личных сообщениях уже два письма должно быть!
Закрытая тема