![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сью, ты с ноута показываешь или телек? У нас Ян чота нечасто когда в телевизор уставится. Да и не смотрит долго. Чему там в 3 месяца учили? Интересно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы телик тож не особо ))) по 5-10 минут если что то увлечет, а вот именно эти два мультика просто смотрит и смеется и разговаривает и хмурится )))))) ![]() ![]() ![]() А ты есть вконтакте? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, тут есть кто-нибудь?
![]() Романтический вечер закончился достойно, хих! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой точно, думаю откуда название знакомо, игрухи же такие! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки. У нас грустно. Я совсем разболелась и кажется мелкую заразила. Что-то она покашливать стала и температура 37.2. Вроде и не много, вроде Сашка веселая и активная, но что-то мне это не нравится. Я бы предпочла чтоб она сегодня весь день проспала, а я отдохнула. Но у нее другие планы. Ей развлекаться надо.
Цитата:
![]() Ниче вы не мелкашки, в нас всего 64 см. А чего на диету? У вас только сейчас аллергия вылезла или ты просто раньше не спрашивала? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Чет вот я не худею, а все только наоборот.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас похоже стиральная машинка помирает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Тина, у нас давно аллергия. Курицу и яйца не ем. Теперь вот сказали никаких помидор и прочего. Чтобы не накапливалось и не вылазило. И надо, чтобы бабушкино варенье прошло, а то всё красное, даже малейший аллерген будет красноту поддерживать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Совместный труд ![]() Цитата:
Что, серьезно? Сходить чтоль тоже на могилу Верди... (с) Ни разу не слышала... Цитата:
Ага, ситцевая. Бумажная - это два года. Цитата:
Грустно. Стиралка - незаменимая вещь, особенно для мамы маленького ребенка. Наша тоже что-то странный звук стала издавать и как-то плохо полоскает, приходится по 2-3 полоскания ставить. Но я даже думать не хочу о том, что будет если она таки сломается |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!! Девочки, а вы слышали про вакцину ПРЕВЕНАР? нам вчера ее очень рекомендовали сделать в сентябре и ноябре, а потом в 2 года полирнуть, и крепкий имунитет против отитов-синуситов-фарингитов гарантирован. цена одной штуки у нас-3500. вот исчу инфу.
а у львенка к 6 утра поднялась температурка, сейчас 37,9. висит на папе, капризничает. жааалко.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а про лук-приятного аппетипа, то я так, ляпнула. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ой, у нас тоже весной такое было. около 4000 тыс. кажется обошлась нам новая деталька. |
||||
![]() |