![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...я уже отвертывалась почти всю Б....за все время 2 раза съездила...и вот уже 5 Самиркиных месяца...У мужа нет родителй...и она для них главная....почему муж не понимает,что там жопа-не понимаю...до этого говорил,что ребенок должен окрепнуть и поедем...Если бы у сестры были дети..она бы отговорила нас ехать туда с малышом..а тут...наоборот...во все тяжкие пустится...что бы мы все туда поехали...У нас у родителей дом в деревне есть...но цивильный..мыши то же на чердаке лазают,но хоть не по дому(((Я не знаю что делать???Мужа обидеть боюсь..и так мои родственники по всюду...а его родственников я игнорирую....ну реально...объективно...Обоссанная тетка и дом с одной комнатой да и без сральника...Она в 6 утра встает...ходит по комнате..причитает че то...и как спать ребенку???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() смотри сама,нот думаю тут надо какать на обиды мужа,и думаь о ребенке,и чет я не пойму каким местом он думает везти туда сына,хочет пустье дит сам,фоты его отвезет. я понекоторым причинам не могу сына отвезти показать маме мужа,отвезу ей тока фоты его,понимаю что муж может обидеться но мне все равно сын дороже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют...нашла в инете про секс в платке...а для мальчика...мужик должен быть обутым..а на голове у него шапка или штаны....вот как...тогда мальчику быть))А еще....секс на муравейнике-мальчик,секс под молодой яблоней-девочка...Дерзайте,крошки))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
нет скажи за антисанитарию для ребенка.
диан это твой сын поверь мне в таких условия он че нить да подцепит,и что ты потом скажешь??извини я стеснялась сказать??? мой муж тоже любит пипец мать,но мне сын дороже,он делает вид что не обижен,самому не приятно,но я все понимаю но ребенок у меня один и точка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кстати...что то я этим вопросом озадачилась...типа если создать гениалагическое древо...мужа и себя..то впринципи можно приблизительно рассчитать пол будущего ребенка...у меня напрмер по всем таблицам-доча...и баба одна мне нагадала первую дочу...как видите...сынулик)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ииххиии ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() погуляли мы...хорошо то как... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девки..я просто как представлю...щяс приедет к нам...с утра встань...пожрать наложи..покорми...поболтай с ней..выслушивать тирады о том как на руси жить тяжело...и прочее....как с мужем она настрадалась....какая жизнь плохая у нее...как она рада,что приехала к нам на КУРОРТ!!!!Потом обед,ужин...бесконечная болтовня...и постоянно...востальное время дрыхнуть будет....танком не разбудешь...ааааааа.....И еще..у нее манечка....привозит херню всякую...типа дельфинчиков...и начинает говорить о их символичности....мне уже этот хлам девать некуда...и это за 1,5 года...Нет бы путную вещь подарить....Она обожает шелковое пост.белье....ну такое...лоховское..за 500 рублей...и нам его подарила...валяется...на фиг оно мне???У меня комплекты хлопковые..по 3-4 тыщи стоят....есть и недорогие..по 1-1,5..но приличные все...натуральные..а эта фигня мне зачем????
|
![]() |