|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наоборот очень хочется всё узнать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, немного отвлеку вас, нужен совет! У нас шкаф-купе для верхней одежды прям напротив входа в детскую. Мне надо выбрать рисунок для дверей шкафа. Будет 3 дверцы. Я бы в идеале сделала все 3 двери зеркалом, но вот думаю не будет ли ребенок ночью пугаться, когда будет выходить в туалет и у него прям напротив двери огромные зеркала
Может лучше сделать 2 боковые полностью с рисунком, а центральную зеркалом???? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя я бы сделала как ты предлагаешь-центр-ую оставить зеркалом,а боковые с рисунком
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты еще подумай о том, что ребеночек как подрастет будет ручками трогать шкаф. И на зеркалах будут следы оставаться. Я так не люблю все эти зеркала мыть... жуть ))) ну эт кому как. А насчет рисунка, ты подумай какая из дверец шкафа будет именно напротив двери в комнату, чтобы если в комнату дверь открыта своего отражения в шкафу не пугаться. Если средняя, то ее сделать рисунком, а если боковая, то боковые. Ну, я бы так сделала ) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я бы тоже не отказалась я вот жду своего ДР там оторвусь на тортике
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
та и в прихожей больше негде сделать зеркало во весь рост, а оно нужно обязательно. Поэтому хотя бы одну дверцу, но придеться делатьЦитата:
это ж точно будет все залапаное Наверно, центральная часть будет оптимальным вариантом для зеркала.Спасибо вам девочки А то мой беременный мозг уже пухнет от такого количества размышлений
|
||
|
|