![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааааааа, точно, как она интерессно
![]() Цитата:
У нас вообще в семье зимних нет, только папа был декабрьский. А остальные все летние. Муж с дочей раки, а я близнец. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки )))
![]() Прастите вчера дел много было и сегодня тоже,вот только с ЖК пришла!слушали трубкой сердцебиение =) представляете я еще до первоначального веса нехватает 500гр ![]() ![]() Девчат сегодня так смеялись все,может и некрасиво но просто все в шоке были!пришла Б и пошла на прием,из кабинета выбежала Г и столкнулась с другой Г, и говорит, представляешь пришла беременная и за 2 недели набрала 10кг КОШМАР ![]() ![]() Я скоро уезжаю,ща помылась,ща покушаю,посижу с вами и потом поеду)) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Да уж,и маме приятно,и день влюбленных тоже как то символично.... поуговариваешь сыночка,может он и согласится сделать папочке подарок)) |
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина вроде к маме отъедаться поехала
![]() Цитата:
может у них весы врут??? 10 кг за неделю я слабо представляю Цитата:
ага, отдохнувшие, с новыми силами)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |